Tel. +43 1 794 77 932

Bewertungen - Lindner Hotel am Belvedere

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Sehr schönes Zimmer, hervorragendes Frühstück

    04.02.2019 von Mara
    Tolle Lage. Sehr netter Service.
    • 11.02.2019
      Vielen Dank für Ihre überaus gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne geben wir teilen wir Ihr Lob auch mit unseren Kollegen. Mit besten Grüßen aus dem Lindner Hotel am Belvedere Johannes Bemmerl Junior Rooms Division Manager
  • 5/5

    Wie immer, wunderbar!

    19.01.2019 von Lutz
    Die Aufmerksamkeit im Barbereich des Hotel ist aufbaufähig
    • 24.01.2019
      Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihren Hinweis bezüglich unserer Bar geben wir selbstverständlich an unser F&B Team weiter! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt dennoch bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wien Johannes Bemmerl Junior Rooms Division Manager
  • 5/5

    Wien und Lindner - ein guter Tip

    14.11.2018 von Georg
  • 5/5

    05.11.2018 von Johannes
    Sehr sauber, Gute Lage, große Zimmer, sehr gutes Frühstück
  • 4/5

    Aus dem Lindner Hotel heraus WIen erleben

    13.09.2018 von Peter C.
    Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Weiter ging es zu gut eingerichteten Zimmern. Aufmerksame Mitarbeiter an der Bar haben uns mit Getränken versorgt und nicht zuletzt im Heurigen gut zu Abend gegessen. Zu unseren Fragen bzw. Anliegen die wir hatten, bekamen wir nette und zuvorkommende Antworten bzw. Hilfe.
  • 5/5

    Wir haben uns wohl gefühlt

    05.09.2018 von Huthöfer
  • 4/5

    Sehr angenehm.

    25.07.2018 von Kai W.
  • 3/5

    sehr unfreundlich

    22.07.2018 von S.
    Keine Kulanz, schlechter Service kein Entgegenkommen
  • 5/5

    Sehr gutes Reception Sehr gutes Essen Sehr schönes Bett

    18.07.2018 von Anders G.
    Rein und bequemes Hotel Ganz nähe bis Zentrum Sehr gutes Essen. Gute Komminikationen mit Strassenbahn bis Zentrum etc.
  • 5/5

    Einfach nur erholen....

    18.07.2018 von B.
    Das Personal war sehr freundlich und der Service prima. Die Zimmer waren super sauber und das Frühstück klasse. Das Hotel Lindner ist unbedingt zu empfehlen. Wir sind pro Jahr mehrfach in einem der Lindner Hotels und fühlen und sehr wohl. So konnten wir gemütlich und erholsam Wien erkunden.

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.