Last-Minute-Geschenk gesucht? Lindner Hotelgutschein zum sofort ausdrucken. Jetzt bestellen

Bewertungen - Lindner Hotel am Belvedere

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,6
von 5
Ausgezeichnet
  • 5/5

    Es passte einfach alles : Zimmer, Frühstück, Bar. Sehr freundliche und nette ServicemitarbeiterInnen.

    08.04.2022 von Schneider
    Ein wunderbares, aber nicht überkanditeltes Hotel mit freundlichen und zugewandten ServicemitarbeiterInnen.
  • 5/5

    sehr gut

    04.04.2022 von Igor S.
    Von der Rezeption, Zimmern, Restaurants und Bars alles super organisiert und professionell. Angenehme Atmosphäre
  • 5/5

    Angenehme Tage

    03.04.2022 von Bd H.
    Ruhiges , angenehmes Hotel in günstiger Lage zum Centrum .
  • 5/5

    Wir wurden sehr freundlich empfangen u auch gleich über Sonderaktionen informiert (Minibar).

    01.04.2022 von Renate S.
    Leider fehlten beim Frühstücksbüffet einige Lebensmittel ( Spiegeleier, Semmeln, Obstsalat).
    Der Kaffeeautomat könnte eine Reinigung gut gebrauchen.
  • 5/5

    Alles bestens.

    29.03.2022 von W.mackinger
    Freundliches Personal, gute Betten, saubere Zimmer und zentral gelegen. D. h. Zu Fuß in die City in 10 min.
  • 4/5

    Tolles Hotel, Frühstück könnte verbessert werden

    22.03.2022 von Ka
    Liebes Lindner-Team,

    Ich schreibe die Bewertung auch im Namen einiger Freunde, die meine Meinung teilen.

    Sehr netter Empfang, alle Mitarbeiter:innen immer freundlich und schnell!
    Das Lindner Nights Programm ist super.

    Das Frühstück für Veganer:innen könnte noch verbessert werden.
    Dies wäre dann eine Lösung für 3 Ernährungsgruppen: Veganer:innen, Vegetarier:innen und Laktoseintollerante.

    Toll sind die verschiedenen und gut gekennzeichneten Milchalternativen!
    Leider gibt es nur die kleinen fertigen veganen Aufstriche/Pasteten, welche nicht besonders gut sind.
    Hummus oder Guacamole als Aufstrich wäre 100x besser.
    Das Tüppfelchen auf dem i wäre natürlich noch ein veganer Kuchen.

    Im letzten Hotel in dem wir waren (Hilton Garden Inn Wr. Neustadt) gab es zum Beispiel eine vegane Ecke u.a. mit Chiapudding mit Früchten, vegane Nuggets, Hummus mit Falafel, vegane Muffins

    Wir kommen auf jeden Fall wieder, wobei es mich RIESIG freuen würde, wenn die veganen Speisen mehr werden!
  • 5/5

    Kurztrip wien

    15.03.2022 von Johann A.
    Schönes hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Die Lage ins Zentrum ist sehr gut.
  • 4/5

    Immer wieder gerne

    13.03.2022 von Gerd M.
    Angenehmes Haus. Modern, gut gelegen. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
  • 5/5

    Die Lage ist perfekt. Auch für Taxifahrten zur Oper! Wir kommen gerne wieder ! ! !

    09.03.2022 von M.kaul-sprock
    Die Lage ist perfekt und die Zimmer sind sehr ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. Bar ist auch durchaus okay. Frückstücksräume schön hell und Frühstück sehr lecker und reichhaltig! Auf Wunsch erhält man auch ein Spiegelei. Zeitungen beim Frühstück zur Auswahl.
    Auch wenn man Abend aus der Stadt eine Taxe zurück zum Hotel nimmt - ein guter angemessener Preis. Waren wirklich schöne Tage in Wien!
    Mitarbeiter sehr freundlich, nur leider manchmal noch nicht so ganz durchorganisiert. Vllt. auch viele neue Mitarbeiter derzeit.
  • 4/5

    Alles Bestens !

    02.03.2022 von Johann E.
    Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf