Bewertungen - Lindner Hotel am Belvedere

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Service soweit ok

    29.04.2019 von Arnulf D. K.
    Sauna leider erst ab 17h geöffnet
    • 30.04.2019
      Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
      In der Regel hat unsere Sauna immer erst ab 17:00 Uhr geöffnet. Auf Wunsch schalten wir diese aber gerne schon früher für Sie ein.
      Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

      Beste Grüße aus Wien,

      Johannes Bemmerl
      Jr. Rooms Division Manager
  • 5/5

    Wieder einmal: ausgezeichnet!

    28.04.2019 von Heinz M.
    Auch der vergangene Aufenthalt war wieder ausgezeichnet. Inzwischen bin ich Stammgast in diesem Hotel, diesmal geschäftlich, jedoch auch mehrmals im Jahr privat, gfls, auch mit Familie und Kindern. Wann wird man in einem Haus zum "Stammgast", in einer Stadt mit einer Riesen-Auswahl an Hotels ? Na, dann, wenn es bei jedem Aufentahlt einfach stimmt. Und dies ist hier der Fall ! Zimmer, Service, Restauration, Frühstück: alles einfach TOP !
    • 30.04.2019
      Lieber Herr M.,

      vielen, vielen Dank für Ihre sagenhafte Bewertung! Wir haben uns riesig über Ihre lieben und freundlichen Worte gefreut und werden auch unsere Kollegen daran teilhaben lassen. Es ist uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen!

      Beste Grüße aus dem Lindner Hotel am Belvedere

      Johannes Bemmerl
      Jr. Rooms Division Manager
  • 5/5

    Toller Service in komplizierter Situation

    31.03.2019 von Michael
    • 30.04.2019
      1000-Dank für Ihre tolle und überaus positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen.

      Beste Grüße aus Wien

      Johannes Bemmerl
      Jr. Rooms Division Manager
  • 5/5

    Sehr schönes Zimmer, hervorragendes Frühstück

    04.02.2019 von Mara
    Tolle Lage. Sehr netter Service.
    • 11.02.2019
      Vielen Dank für Ihre überaus gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne geben wir teilen wir Ihr Lob auch mit unseren Kollegen.

      Mit besten Grüßen aus dem Lindner Hotel am Belvedere

      Johannes Bemmerl
      Junior Rooms Division Manager
  • 5/5

    Wie immer, wunderbar!

    19.01.2019 von Lutz
    Die Aufmerksamkeit im Barbereich des Hotel ist aufbaufähig
    • 24.01.2019
      Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihren Hinweis bezüglich unserer Bar geben wir selbstverständlich an unser F&B Team weiter! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt dennoch bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen aus Wien

      Johannes Bemmerl
      Junior Rooms Division Manager
  • 5/5

    Wien und Lindner - ein guter Tip

    14.11.2018 von Georg
  • 5/5

    05.11.2018 von Johannes
    Sehr sauber, Gute Lage, große Zimmer, sehr gutes Frühstück
  • 4/5

    Aus dem Lindner Hotel heraus WIen erleben

    13.09.2018 von Peter C.
    Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Weiter ging es zu gut eingerichteten Zimmern.
    Aufmerksame Mitarbeiter an der Bar haben uns mit Getränken versorgt und nicht zuletzt im Heurigen gut
    zu Abend gegessen. Zu unseren Fragen bzw. Anliegen die wir hatten, bekamen wir nette und zuvorkommende Antworten bzw. Hilfe.
  • 5/5

    Wir haben uns wohl gefühlt

    05.09.2018 von Huthöfer
  • 4/5

    Sehr angenehm.

    25.07.2018 von Kai W.

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf