Regionale Köstlichkeiten

Das Anthrazit

Neben den landschaftlichen und kulturellen Highlights sind es gerade die Menschen, die einer Region ihr Gesicht verleihen. Die Einheimischen des Westerwaldes bezeichnen sich selbst als „Wäller“. Häufig werden sie mit Begriffen wie „Basaltkopp“ beschrieben, was auf ihre angebliche Sturheit hinweisen soll. Dabei zeichnen sich die „Wäller“ vielmehr durch Geselligkeit, Herzlichkeit, Bodenständigkeit, Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit!

Das Team aus Küche und Service


Auszüge aus der Speisekarte

  • Angemachtes Rindertartar mit Wachtelspiegelei, Café de Paris-Eis und kleinem Salat
  • Bärlauch Terrine mit Räucherlachs, Feldsalat und Sauce Rouille
  • Fruchtige Tomatencremesuppe mit Parmesanchip
  • Hanging Tender – Onglet mit buntem Spargel, Amazing Fries und BBQ-Sauce
  • Teres Major mit Pimentos de Patron, Süßkartoffelpommes und Madagaskar-Pfeffersauce
  • „Schlemmer Burger“: Gebackenes Kartoffelrösti mit Schmorzwiebeln und Camembert gratiniert
  • „Wäller Burger“: Beef Burger mit Ziegenkäse grünem Salat und Birnen-Chutney
  • Caesar Salad „Surf and Turf“ mit sautierten Garnelen, Putenbruststreifen und Parmesan

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf