Bewertungen - Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Gute und ruhige Auszeit mit allem, was man sich wünscht

    14.06.2019 von Dr. W. W. T.
    Insgesamt gut
    • 28.06.2019
      Lieber Gast,

      wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Der perfekte Kurzurlaub

    01.06.2019 von Daniel M.
    Sowohl der tolle Blick auf den Wiesensee als auch die leckeren Speisen im Restaurant haben uns von Anfang an begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder.

    Ein sehr großen Lob geht an das sehr professionelle Hotelpersonal!!
    • 03.06.2019
      Lieber Gast,

      wir freuen uns über die tolle Bewertung. Ganz lieben Dank dafür und bis bald,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Herzlichkeit, Professionalität und traumhafte Atmoshäre in einem

    14.04.2019 von Jan
    • 15.04.2019
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Wirklich tolles Wichen

    02.04.2019 von Hendrik O.
    Wir waren das erste mal da aber mit Sicherheit nicht das letzte mal!!! Es war wirklich toll!!!
    • 03.04.2019
      Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank und bis bald,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Hervorragend

    25.03.2019
    • 26.03.2019
      Lieber Gast,

      wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sagen "bis bald",
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!

    25.03.2019
    Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer!!

    Zum Weiterempfehlen!!!
    • 26.03.2019
      Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
      Bis hoffentlich bald,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Rundum Wohlgefühl während unseres Aufenthalts.

    12.03.2019
    Freundliches Personal. Wellness, Zimmer, Restaurant,Küche und Umgebung ideal.
    • 12.03.2019
      Lieber Gast,

      über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank dafür und bis hoffentlich bald,

      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Toller Aufenthalt

    11.03.2019 von Markus
    Tolle Umgebung und sehr netter Service.
    • 12.03.2019
      Herzlichen Dank für das positive Feedback.
      Bis bald,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 4/5

    Stammkunde seit 2014 . Meine Frau und ich sind bei Ihnen bestens aufgehoben !Service

    11.03.2019 von Siegfried R. W.
    Service ( Team Frau Biermann ) und Rezeption ( Team Herr Hölzer ) sehr kompetent und ausgesprochen
    freundlich . Allein deswegen mache ich gern und überzeugt für das Hotel Werbung im Freundes - und
    Bekanntenkreis .
    Hinweis zu unserem Stammzimmer 314 : Die Aufhängung der Handtücher ist schlecht . Sie liegen mehr auf
    den Fliesen als das sie hängen . Die Aufhänger der Handtücher sind zu klein und passen nicht auf / über die
    vorhandene Vorrichtung . Hier ist mit wenig Aufwand und Kosten Abhilfe möglich , z.B. einfach die
    Aufhängung austauschen , Haken !?

    Bitte verstehen Sie diesen Tipp nicht als Meckerei sondern als gutgemeinten Rat .

    Ergänzung zum Gesamturteil : 4 bis 5
    • 12.03.2019
      Lieber Gast,

      wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung. Besten Dank dafür. Besonders freut es uns, dass wir Sie und Ihre Frau zu unseren Stammgästen zählen dürfen.
      Den Hinweis zu den Haken im Badezimmer haben wir weitergeleitet, damit wir hier Anpassungen vornehmen können.
      Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sagen bis bald,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Toller Tipp für einen Kurzurlaub!

    29.01.2019 von Jan
    Auch wenn es nur ein Kurzer Trip war ist das Hotel auf jeden Fall eine weitere Reise wert! Tolle Lage mit schönem Seeblick aus dem Zimmer und dazu sehr nettes Personal. Dankeschön!
    • 30.01.2019
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf