Bewertungen - Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Herzlichkeit, Professionalität und traumhafte Atmoshäre in einem

    14.04.2019 von Jan
    • 15.04.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Wirklich tolles Wichen

    02.04.2019 von Hendrik O.
    Wir waren das erste mal da aber mit Sicherheit nicht das letzte mal!!! Es war wirklich toll!!!
    • 03.04.2019
      Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank und bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Hervorragend

    25.03.2019
    • 26.03.2019
      Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sagen "bis bald", Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!

    25.03.2019
    Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer!! Zum Weiterempfehlen!!!
    • 26.03.2019
      Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Rundum Wohlgefühl während unseres Aufenthalts.

    12.03.2019
    Freundliches Personal. Wellness, Zimmer, Restaurant,Küche und Umgebung ideal.
    • 12.03.2019
      Lieber Gast, über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank dafür und bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Toller Aufenthalt

    11.03.2019 von Markus
    Tolle Umgebung und sehr netter Service.
    • 12.03.2019
      Herzlichen Dank für das positive Feedback. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 4/5

    Stammkunde seit 2014 . Meine Frau und ich sind bei Ihnen bestens aufgehoben !Service

    11.03.2019 von Siegfried R. W.
    Service ( Team Frau Biermann ) und Rezeption ( Team Herr Hölzer ) sehr kompetent und ausgesprochen freundlich . Allein deswegen mache ich gern und überzeugt für das Hotel Werbung im Freundes - und Bekanntenkreis . Hinweis zu unserem Stammzimmer 314 : Die Aufhängung der Handtücher ist schlecht . Sie liegen mehr auf den Fliesen als das sie hängen . Die Aufhänger der Handtücher sind zu klein und passen nicht auf / über die vorhandene Vorrichtung . Hier ist mit wenig Aufwand und Kosten Abhilfe möglich , z.B. einfach die Aufhängung austauschen , Haken !? Bitte verstehen Sie diesen Tipp nicht als Meckerei sondern als gutgemeinten Rat . Ergänzung zum Gesamturteil : 4 bis 5
    • 12.03.2019
      Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung. Besten Dank dafür. Besonders freut es uns, dass wir Sie und Ihre Frau zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Den Hinweis zu den Haken im Badezimmer haben wir weitergeleitet, damit wir hier Anpassungen vornehmen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sagen bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Toller Tipp für einen Kurzurlaub!

    29.01.2019 von Jan
    Auch wenn es nur ein Kurzer Trip war ist das Hotel auf jeden Fall eine weitere Reise wert! Tolle Lage mit schönem Seeblick aus dem Zimmer und dazu sehr nettes Personal. Dankeschön!
    • 30.01.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Es hätte nicht besser sein können.

    09.01.2019 von K. E. U. F.
    Wir waren rundum zufrieden. Es gibt nichts zu kritisieren. Besonders gut hat uns das Klavierspiel gefallen. Es kam dadurch ordentlich Stimmung auf. Das Feuerwerk war einmalig imponierend. Die Badelandschaft und die Sauna haben wir ebenfalls genossen. D.h. mein Mann. Eine Frage, woher haben Sie diese wunderbaren kleinen Kopfkissen? Ich habe selten so gut ohne Kopfschmerzen geschlafen. Wir danken für das schöne Event. Bis zum nächsten Mal mit Freunden.
    • 11.01.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 4/5

    Wir waren über Sylvester 20… im Hotel Lindner am Wiesensee es war rundum sehr schön kann man weiterempfehlen.

    07.01.2019 von Birgit
    Zimmer,Welness,Essen war alles gut nur die Zimmer sind überheitzt so dass wir stets das Fenster offen halten mussten um überhaupt schlafen zu können.
    • 09.01.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.