22% sparen - auf unsere Resorthotels und Städtereisen inkl. Frühstück mit dem Black-Week-Coupon: BLACK22

Bewertungen - Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,4
von 5
Ausgezeichnet
  • 3/5

    Rechnung?

    20.11.2022 von Stephan R.
    3. Aufenthalt in diesem Hotel, der bisher schwächste. Aufenthalt gut, Hotel gut, Frühstück teils top, teils verkocht, falsche Belege beim auschecken, Rechnung sollte per Email zugestellt werden, ist heute noch nicht da, Erinnerungsanfrage nicht beantwortet
  • 4/5

    20.11.2022 von Helmut S.
    Freundlicher Empfang
    Freundliches Personal
  • 3/5

    16.11.2022
    Wir hatten unsere Punkte vom Linder Konto eingelöst und deshalb einen günstigen Preis für 2 Nächte inkl. Frühstück bezahlt.
    Hätte wir den regulären Preis bezahlen müssen ( der bei ca. 400 € für 2 Nächte liegt) wären wir sehr enttäuscht gewesen.
    Das Zimmer war sehr stark abgewohnt und sauber war es auch nicht !!
    Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.
    Der Sauna Bereich war sehr ansprechend und auch sehr sauber.
    Alles in allem müssten mal die Zimmer renoviert werde oder eben der preis entsprechen angepasst werden 120 € pro Nacht für 2 Personen wären angemessen
  • 5/5

    alles hat gepasst!

    16.11.2022 von Friends 2.
  • 2/5

    Fragwürdiges Preis-/Leistungsverhältnis

    15.11.2022 von Marc G.
    Der Zustand insbesondere der Zimmer deutet auf einen Renovierungsstau hin. Alles ist sauber und funktioniert, aber sowohl dasDesign als vor allem auch die Benutzungsspuren deuten auf Alter jenseits der 20 Jahre hin. Es wäre nur konsequent gewesen, wenn auch noch ein Röhrenfernseher aus den 90ern dort gestanden hätte.
    Grundsätzlich ok, jedoch nicht für 180€ im Westerwald (vor einem Schlammloch).
  • 5/5

    Erholung pur...

    15.11.2022
    Wir wurden sehr gut umsorgt. Zimmer mit wundervollem Blick auf den See. Ruhig. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels! Wunderbarer Pool und Saunabereich. Es war die totale Erholung.
    Das Restaurant zeichnet sich durch eine hervorragende Küche aus. Danke!
    • 19.11.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Lindner Hotel vom Wiesensee
  • 5/5

    Es war ein sehr schöner Aufenthalt

    15.11.2022
  • 2/5

    Letzter Versuch

    11.11.2022 von Lutz
    Es begann damit, daß ich ca. 4 Wochen vor dem Aufenthalt gebucht hatte. Ich hatte den Wunsch geäußert ein bestimmtes Zimmer zu bekommen, welches ich bisher immer bewohnen konnte. Bei der Ankunft sagte man mir es wäre nicht möglich gewesen dieses Zimmer zu bekommen. In der Reservierungsbestätigung war vermerkt, daß man sich unverbindlich bemühe. Wenige Tage vor dem Beginn bot man mir upgrades in alle möglichen Kategorien an. Ich schließe daraus, daß das Hotel nicht besonders ausgelastet ist. Dies bestätigte sich auch. Am Montag standen keine 5 Autos mehr auf dem Parkplatz.
    Weiter fand ich das Speisenangebot auf der Karte sehr dürftig. Selbst auf Nachfrage gab es kein Pastaangebot. Dafür waren die neuen Preise sehr sportlich. Siehe Rinderkraftbrühe.
    Auch die Zuzahlungssteigervon von 49 auf 69€ ist nach meiner Meinung sehr sportlich.
  • 5/5

    Erholsam

    10.11.2022 von Claudia
    Der Aufenthalt war sehr entspannt, es hat alles gepasst. Zimmer und Spa-Bereich haben uns sehr gut gefallen.
    Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht. Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns, was die Auswahl an Wurst und Käse auf dem Frühstücksbuffet angeht, etwas mehr Abwechslung wünschen.
    • 11.11.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Anregungen uns zu Kenntniss.

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Lindner Hotel vom Wiesensee
  • 4/5

    Gutes und gepflegtes Hotel

    06.11.2022 von Gotthard Z.
    Insgesamt ein gutes Hotel, bis auf drei Punkte:
    1. Beim Essen zweier Personen wird wenn eine Person gegessen hat, nicht gleich der Teller, solange die zweite Person noch isst, abgeräumt. Frage des Stils!
    2. Buffet Sonderpreis 39,00 € anstatt 42,00 €? Was soll das? ALDI macht es möglich!
    3. Bei Verzicht auf die Zimmerreinigung geht die Minibar auf das Haus!! Wo bin ich hier? 4 Sterne Hotel oder Absteige?
    Hier ist eine Managementschulung dringend notwendig!
    • 07.11.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf