Bewertungen - Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Ein schöner Kurz Urlaub

    16.01.2020 von Hartmut S.
    Wir waren sehr zufrieden.
    Wir haben 2 Nächte inklusive Frühstück dort verbracht.
    Was wir allerdings schade finden das Sie auf der Speisekarte nicht auch einfache Gerichte zum Abendessen anbieten.
    Dadurch essen viele Gäste in Restaurants im Umkreis die wesentlich künstiger sind.
  • 5/5

    Perfekter Service; aufmerksames Personal

    13.01.2020
    • 17.01.2020
      Herzlichen Dank für die gute Bewertung und bis bald,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 4/5

    immer wieder ein schöner, entspannter Kurzurlaub

    09.01.2020 von Inge
    Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden.
    Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
    Schöner Sauna/Schwimmbadbereich (leider kein Duft im Aufgusswasser der Sauna). Kompetentes, freundliches Personal im Wald- und Wiesen-SPA. Angenehme Atmosphäre an der Bar. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit sehr guter Kaffeeauswahl und wunderbaren Brötchen (schön wäre mal etwas Abwechslung auf dem Buffet). Das Grill-Restaurant ist zwar hochpreisig, aber die Qualität und das Ambiente sind sehr gut.
    Die Zimmer sind groß und wir haben uns wieder einmal über ein Balkonzimmer mit Seeblick gefreut. Angenehm großer TV-Bildschirm. Das Bad und der Teppichboden sollten in nicht allzu ferner Zukunft renoviert werden (da sind mittlerweile doch einige Gebrauchsspuren festzustellen).
    Insgesamt ist auch noch die ruhige Gesamtlage des Hotels und auch die Ruhe imm Hotel zu erwähnen.
    Die Umgebung lädt zum Golfspiel und zum Beispiel zu einem Spaziergang um den Wiesensee ein.
    Wir kommen gerne wieder.
    • 20.01.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 4/5

    Sehr zuvorkommend

    09.01.2020
    • 17.01.2020
      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Alles prima. Tolles Buffet zum Frühstück und am Abend.

    07.01.2020 von Masajo
    • 08.01.2020
      Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr und sagen bis bald,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 3/5

    Sehr schönes Hotel - wenn die Hunde nicht wären

    07.01.2020 von Detlev
    Wir haben zum zweiten Mal eine Familiensuite gebucht, die uns sehr gefällt.
    Das Essen ist ebenfalls sehr lecker.
    Auch den Wellnessbereich konnten wir geniessen.
    Unangenehm waren die Hunde im Speisesaal, die teilweise am Tisch und selbst vom Tisch gefüttert worden. Frauchen ging dann ohne Hände zu waschen wieder ans Buffet. Im Treppenhaus stank es dann auch noch Hundesch.... Wahrscheinlich war einer auf eine Hinterlassenschaft der Tiere getreten.
    Liebes Hotel, ihr solltet Euch was einfallen lassen. Zumindest keine Tiere mehr im Restaurant.
    Online Ceck-in funktionierte nicht, check-out sehr umständlich.
  • 5/5

    Entspannung pur im Lindner am Wiesensee

    07.01.2020 von Kerstin C.
    Da wir beruflich oft unterwegs und somit sehr viel Zeit in Hotels verbringen darf ich sagen...
    Das Personal egal aus welchem Bereich ist Weltklasse!!!
    Ausserordentlich freundlich ( ohne das es gekünstelt wirkt), hilfsbereit, zuvorkommend, höflich, humorvoll, einfach einmalig !
    Wir hatten das Vergnügen im Steakhaus essen zu dürfen.
    Super Qualität, Spitzenmässige Zubereitung, grosses Lob auch an die Küche!
    Das Zimmer war sehr groß, ausreichend Abstellfläche und Stauraum vorhanden. Ebenfalls klasse der begehbare Kleiderschrank.
    Die Zimmerausstattung wies erhebliche Gebrauchspuren auf. Beide Sessel hatten Flecken in ihren Polstern, ebenfalls das Stuhlkissen.
    Das Badezimmer, ausgestattet mit Badewanne und Dusche war sauber, allerdings nagte auch hier der Zahn der Zeit. Der Duschkopf dürfte vielleicht mal einer Entkalkung unterzogen werden. Die Plastikleiste an der Duschwand war defekt, dort fehlte ein Stück. Aber es war sauber !
    Nur die Toilettenschüssel dürfte bei Gelegenheit erneuert werden.
    Der Rostbraune Rand und die verkratzte Keramik sind nicht gerade ansehnlich, ansonsten alles bestens!
    Der Poolbereich ist nicht sehr groß, dafür aber sehr gepflegt und gut beheizt.

    Lange Rede kurzer Sinn, trotz einiger kleiner Mängel, tolles Hotel mit sensationellem Team!
    • 08.01.2020
      Lieber Gast,

      wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ganz lieben Dank dafür!
      Den Hinweis zum Zimmer haben wir weiterleitet und werden uns um die schnell behebbaren Mängel kümmern.
      Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 4/5

    Erholsames Zeit in schönem Hotel und wunderbarer Landschaft

    06.01.2020
    angenehmes Ambiente, sehr nettes Servicepersonal, großzügiges Zimmer
    • 06.01.2020
      Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
      Bis bald,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    alles perfekt

    06.01.2020 von Jean-claude
    Empfang freundlich
    Personal kompetent
    Zimmer sauber & geräumig
    Speisen sehr gut
    Wellness Spa sehr gut
    • 08.01.2020
      Vielen Dank für 100 Punkte, über die wir uns sehr freuen. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Wunderbar!!!!!

    04.01.2020 von Sabine
    Es war alles perfekt. Service, Essen, Spa, Zimmer!! Der Golfplatz auch wunderbar gepflegt und schön zu spielen!!
    Besonders das Essen am Sylvester Abend war hervorragend!!
    Auch der Champagner Empfang und das Gläschen zum Feuerwerk sehr großzügig!!
    Wir bedanken uns herzlich und kommen sicher wieder!!
    • 04.01.2020
      Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
      Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Jahreswechsel bei uns verbracht haben.
      Bis bald,
      Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf