Tel. +49 2663 991 196

Bewertungen - Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    15 Jahre!

    09.12.2018 von Dr. W.
    15 Jahre kommen wir jetzt schon in "unser" Hotel. Und wir feiern seit dem unseren Jahrestag. Die Zeiten haben sich geändert und wir haben viel in 15 Jahren erlebt. Man wünscht sich das etwas in diesem Leben Bestand hat und genau das finden wir in dem Lindner Wiesensee: Qualität und Erholung durch das Personal, das Ambiente des Hotels in die Natur eingebettet und die Auswahl von regionalen und internationalen Gaumengenüssen. Wir wünschen uns auch in 15 Jahren noch über unsere gemeinsame Beständigkeit zu sprechen. Aber zunächst freuen wir uns wieder auf unseren nächsten Besuch "unseres" Lindner.
    • 10.12.2018
      Lieber Gast, über Ihre tolle Nachricht freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie schon so oft unser Gast sind und wir Sie rundum glücklich machen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    "Hotel des Lächeln"

    20.11.2018 von G.
    Hier ist der Gast noch König. Die Drei Tage im Hotel wahren von kurzer Dauer, aber bleiben sehr lange in der Erinnerung. Nur weiter zu empfehlen, da stimmt einfach alles und sollte etwas nicht den Wünschen entsprechen, das sehr freundliche Personal löst das Problem mit einem Lächeln sofort.
    • 21.11.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sagen "bis bald". Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Sehr angenehmer Aufenthalt.

    19.10.2018
    Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir ´waren zu einem beruflichen Meeting dort. Toller separater Seminarraum mitten auf dem Golfplatz (zumindest hatte man diesen Eindruck). MIT Blich auf den See. Mir wurde sogar beim Losfahren abends, als mein Auto eine total entleerte Batterie hatte, mit einem sog. Starterlader, der in einem Raum hinter der Rezeption zugriffsbereit lag, geholfen. RESPEKT und vielen Dank. DAS ist nicht selbstverständlich. Zimmer war sehr gut. Essen ebenfalls.
    • 24.10.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 4/5

    Empfehlenswert

    09.10.2018 von Marion
    Alles top service zimmer speisen ausser innenpool zu klein und nicht zum schwimmen geeignet 1,20 m tief und beauty farm preislich zu teuer
    • 11.10.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 4/5

    Ein abwechslungsreicher Kurztripp in den Westerwald

    07.09.2018 von Alice S.
    Unterkunft und Verpflegung waren in Ordnung , Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Die 2. Nacht war leider durch Tagungsgäste bis 2.30 Uhr intensiv und laut. Was nicht toll ist .Der Golfplatz war spannend da durch den heißen Sommer leider nicht immer alles berechenbar war. Mit Sicherheit werden wir noch einmal reinschauen
    • 09.09.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Für die nächtliche Ruhestörung möchten wir uns entschuldigen. Es freut uns trotzdem sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen werden. Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Seniorengolfreise

    01.09.2018 von Michael N.
    Als "alte" Lindner-Gäste haben sich meine Frau und ich wieder besonders wohlgefühlt am Wiesensee. Service war wie gewohnt erstklassig. Besonders zu erwähnen ist Herr Zielinski, der uns überaus höflich, freundlich und versiert bedient hat. Aber auch der andere Herr an der Bar und die Damen, die uns im Extraraum bedient haben, haben das vorzüglich gemacht. Schade nur, dass unser Zimmer am Ende des Ganges über dem Eingang lag, über den die Warenanlieferungs-LKW morgens ihre Ladung anlieferten und den lauten Dieselmotor leider nicht abstellten. Aber, da das Zimmer ja da ist, muss es auch einem Gast zugeteilt werden.
    • 02.09.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie regelmäßig unser Haus besuchen. Wir werden den Hinweis zur Anlieferung besprechen und Veränderungen umsetzen. Entschuldigen Sie bitte den Lärm. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Erholsamer Urlaub

    20.08.2018 von Dr. J. U. W. S.
    Meine Frau und ich waren bereits sechsmal im Lindner Hotel Wiesensee. Das besagt, daß wir uns immer wieder dort wohlgefühlt haben. So auch diesmal. Die Junior Suite bittet älteren Menschen wie wir genau den gewünschten Komfort. Der Service war auch diesmal bedacht und zuvorkommend. Die ruhige Lage entsprach unseren Wünschen. Wir können mithin dieses Hotel nur empfehlen.
    • 24.08.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns sehr schön. Besonders freuen wir uns, dass Sie schon oft unser Gast war und wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 4/5

    Insgesamt war es sehr schön.

    16.08.2018 von Arno
    Leider roch es im Schlafzimmer schlecht. Vermutlich war es der Teppichboden, das ist aber eine reine Vermutung. Auch in der Dusche war eine erhebliche Geruchsbelästigung fest zu stellen, vermutlich von dem Abfluss, wenn man Wasser laufen lies, ging der Geruch weg, das war eher unangenehm. Sehr negativ ist mir aufgefallen, dass es im Wellnessbereich keine Handtücher gab. Auf Nachfrage im Babor Shop erklärte man mir, dass man dafür nicht zuständig sei, man ja Handtücher auf dem Zimmer habe und man weitere Handtücher an der Rezeption bekommen würde. Das war nun leider nicht hilfreich. Im Bademantel an die Rezeption gehen und nach Handtüchern zu fragen und dabei der Hochzeitsgesellschaft zu begegnen, ist für beide Seiten nicht gerade schön. In einem Haus dieser Klasse sollten Handtücher im Wellnessbereich zur Verfügung stehen. Sehr positiv aufgefallen ist mir der Service. Die Mitarbeiter sind ausnehmend höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist wunderbar und es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Auch das Frühstück entsprach voll und ganz unseren Wünschen. Der Spa-Bereich ist toll. Wir werden sicher wieder kommen und hoffen, dass die kleinen Mängel dann abgestellt sind
    • 17.08.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre angesprochenen Hinweise haben wir intern weitergeleitet: Die Kollegen aus dem Housekeeping werden die Zimmerchecks verstärken und wir werden prüfen, wie wir das Thema "Handtuch-Ausgabe" verändern und optimieren können. Vielen Dank dafür. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch wieder von unserem Haus begeistern dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 5/5

    Sehr erholsames wunderschönes Wochenende

    08.08.2018
    Hotel und Essen sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich. Insgesamt war es ein sehr erholsames Wochenende mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten.
    • 10.08.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee
  • 1/5

    Enttäuschung

    28.07.2018 von Carmen P. H.
    Zimmer 123 keine 2 Sterne!!! Abgeschlagene Möbel, schmutzig! War früher Stammgast, !!!! Große Enttäuschung !!! Junges, unbeholfenes Personal, unfreundlich, unflexibel. Viele Gäste beschwerten sich
    • 30.07.2018
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Die Zimmer sollen in der nächsten Zeit renoviert werden. Allerdings können wir Ihnen derzeit noch nicht sagen, wann die Renovierung starten wird. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie spätestens nach Abschluss der Renovierung wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.