Bewertungen - Lindner Strand Hotel Windrose

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Ausgezeichnet
  • 5/5

    Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt!

    20.11.2022 von Guido H.
    Aufmerksames und nettes Servicepersonal, tolles Frühstück, sauberes Zimmer. Wir kommen gern wieder!
    • 24.11.2022
      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen! Beste Grüße von der Nordsee Barbara Richter & Team
  • 5/5

    Komme schon viele Jahre und bin immer noch sehr zufrieden ?

    18.11.2022 von A. B.
    Verbringe schon viele Jahren meinen Urlaub (8-10 Tage) hier und fühle mich sehr wohl.
    • 24.11.2022
      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wie schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Barbara Richter & Team
  • 4/5

    Alles in allem sehr freundlich.

    17.11.2022 von Elke B.
    Wir wurden stehst sehr freundlich bedient. Lieder sind nach der ersten Übernachtung 2 persönliche Weingläser aus unsem Zimmer weggekommen, die auf Nachfrage auch nicht wieder aufgeunden wurden.
    Bei der Abreise habe ich meine E-Zahnbürste liegen lassen, trotz direkter Nachfrage, war diese auch nicht wieder aufzufinden, sehr schade.
    • 24.11.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es tut uns leid, dass die Gläser nicht wieder auffindbar waren. Die sind bei der täglichen Reinigung zum Spülen mit aufgeräumt worden. Wenn wir sie zwischen unserem Bestand wieder in den Händen halten, dann melden wir uns bei Ihnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Barbara Richter & Team
  • 5/5

    Traumurlaub

    17.11.2022 von Jochen
    Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie !
    • 24.11.2022
      Lieber Gast, besten Dank für das tolle Lob an uns. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hiffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße von der Nordsee
      Barbara Richter & Team
  • 4/5

    Personal, Frühstück, Kaffeebar und Schwimmbad eine glatte 1 (sehr gut)

    16.11.2022
    Qualität des Zimmer, gelinde gesagt :“ sehr mäßig.
    • 24.11.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schade, dass Sie sich in dem Zimmer nicht so wohl gefühlt haben. Wir haben Zimmer in unserem Haupthaus,, die etwas anders eingerichtet sind. Vielleicht ist das ja das richtige für Sie bei einem nächsten Sylt Besuch.

      Mit freundlichen Grüßen
      Barbara Richter & Team
  • 5/5

    Wohlfühlatmosphäre

    15.11.2022
    Die Lage ist super. Meer direkt vor der Tür. Die Zimmer sind jetzt alle erneuert, schön im nordischen Stil. Das Personal ist toll. Das
    Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl, wir sind rund um zufrieden.
    • 24.11.2022
      Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, Barbara Richter & Team
  • 3/5

    Die Übernachtungen waren soweit in Ordnung

    15.11.2022 von Krems
    Das Personal war sehr freundlich.
    Der Service war o.k.
    Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. (defekte Dusche, defekte Fließen im Bad, knarrender Fußboden, Nachttischlampen nachgerüstet und unzweckmäßig zu bedienen)
    • 24.11.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Der Fußboden im Bad wird in diesem Moment erneuert. Leider ist es baulich bedinkt nicht anders möglich die Nachttischlampen anzubringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Barbara Richter & Team
  • 5/5

    Rundum zufrieden

    14.11.2022 von Bernd
    • 24.11.2022
      Danke, liebe Gäste für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Sylt Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzlichst, Barbara Richter & Team
  • 4/5

    Wir sind mit dem Gesamtpaket der Windrose zufrieden gewesen - danke.

    14.11.2022
    Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett.
    Die Zimmer waren und wurden täglich sauber gemacht!
    • 24.11.2022
      Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, Barbara Richter & Team
  • 4/5

    Wieder ein sehr schöner Aufenthalt mir tollem, hilfsbereitem Personal.

    14.11.2022 von Heinz U.
    Es war wieder sehr schön, tolles Frühstück, sehr nettes, hilfsbereites Personal.
    Zum sehr gut hat lediglich gefehlt, dass meinem Wunsch den ich in meinem Maiurlaub bestätigt bekam nicht erfüllt wurde. Ich hatte mit der Rezeption vereinbart, dass uns für den Novemberurlaub das Zimmer 242 zur Verfügung steht, das wurde auch seinerzeit vermerkt, leider aber nicht umgesetzt. Stattdessen wurde uns das Zimmer 130 zugewiesen. Das habe ich aber abgelehnt, weil das viel zu laut ist und man jeden Koffer oder frühen Frühstücksgänger hört. Mir wurde dann das Zimmer 240 zugewiesen, worüber ich dankbar war, wobei wie geschrieben mein Wunsch das Zimmer 242 war. Evtl. klappt das ja beim nächsten Mal. Ich war diesmal nicht mit meiner Frau alleine, sondern wir wurden 4 Tage von unseren Kindern begleitet. Auch da hätte ich mir ein besseres Zimmer statt der 331 vorstellen können, schließlich sind wir ja wirklich Stammgäste bei Ihnen. Ganz lieben Dank auch für das nette Geburtstagsgeschenk.
    • 24.11.2022
      Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Zimmerwünsche versuchen wir immer zu erfüllen, manchmal klappt es einfach nicht, wenn es schon anderweitig vergeben ist. Beste Grüße, Barbara Richter & Team

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf