Bewertungen - Lindner Strand Hotel Windrose

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,2
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    schönes Hotel, wohlfühlchararkter, sehr nettes Personal

    17.01.2020 von Michael H.
    • 17.01.2020
      Lieber Herr H.,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Herzliche Grüße von der Nordsee
      Barbara Richter & Team
  • 4/5

    Es war schön.

    15.01.2020 von Nm
    Schön und erholsam. Das Zimmer war relativ klein und das Nebengebäude hat einen kleinen Renovierungsstau.
    • 17.01.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
      Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
      Unsere Zimmer im Hauptgebäude werden aktuell gerade alle renoviert.
      Vielleicht wäre das eine Alternative bei einem nächsten Besuch - wir machen Ihnen gerne ein Angebot, geben Sie uns einfach einen Hinweis!


      Mit freundlichen Grüßen,
      Barbara Richter & Team
  • 5/5

    Es wahr ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt

    13.01.2020 von Arno D.
    der Empfang wahr sehr freundlich der Frühstückservice perfekt und die Bar hatte ein sehr angenehmes Ambiente
    • 17.01.2020
      Lieber Herr D.,

      Danke für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel und vor allem dem Team gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Herzliche Grüße
      Barbara Richter & das Windrose Team
  • 5/5

    Es war sehr schön und wir haben uns sehr gut aufgeheoben gefühlt.

    13.01.2020 von Norbert A. B.
    Es war alles so, wie wir es von einem 4 Sterne Hotel erwarten.
    • 17.01.2020
      Lieber Norbert aus B.,

      vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Herzliche Grüße von der Insel Sylt nach B.
      Barbara Richter & Team
  • 4/5

    u.a.Super tolles Personal

    13.01.2020 von Marlies K.
    in Ihrem Hause beschäftigen Sie ein super tolles Personal, sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Leider waren unsere Zimmer 151 nicht so ideal. Zimmer 150 schrecklicher Boden , bei jeden Schritt der knarrende Boden
    (dort wohnten unsere Freunde). Das Essen war toll. i.Grunde ein schöner Aufenthalt.

    lG
    • 17.01.2020
      Liebe Frau K.,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In Ihrem Profil und dem Ihrer Freunde haben wir bereits vermerkt, dass wir Ihnen beim nächsten Mal ein anderes Zimmer zuteilen - ohne knarrenden Boden :)

      Herzliche Grüße
      Barbara Richter & Team
  • 5/5

    Immer wieder empfehlenswert

    10.01.2020 von Jörg
    Wir waren hier bereits häufiger für Kurzaufenthalte zu Gast. Die Zimmer sind in den verschiedenen Kategorien alle gut bis sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist hervorragend. Das Hotels ist zentrale gelegen und in zweiter Reihe nur unweit vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten und div. Restaurants entfernt. Das hauseigene Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert, insbesondere die Menüangebote.
    • 17.01.2020
      Lieber Jörg,

      vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Herzliche Grüße von der Insel Sylt
      Barbara Richter & Team
  • 5/5

    Wie immer ein sehr schönes Hotel

    09.01.2020 von Dieter K.
    Frühstück super und sehr vielfältig. Zimmer im Haupthaus angenehm auch wegen dem Schwimmbad,
    Lage sehr gut.
    Nur die Cocktails in der Bar schmeckten nicht so.
    Parkplatzpreis 12,- Euro ist schon etwas teuer.
    • 10.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Herzliche Grüße,
      Barbara Richter & Team
  • 5/5

    Ein sehr schönes und gutes Hotel

    07.01.2020 von S. E.
    Liebes Team des Lindner Strandhotels, wir waren mehr als zufrieden mit unserer, leider zu kurzen Zeit, in Ihrem Hotel. Ein sehr freundlicher und netter Empfang, wie auch der Abschied am Abreisetag. Das Frühstücksbüffet, das Essen, sehr gut und reichlich.
    Jedoch eine kleine Verbesserung wäre unser Vorschlag: Wir hatten Zimmer 301 im 3. Stock, da fehlte auf einer Seite ein Nachtkästchen. Hier wäre ein schmales Regalbrett wirklich gut, um einige Dinge, wie Buch, Zeitschrift, Uhr ablegen zu können.
    Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden und werden immer wieder, wenn wir auf Sylt Urlaub machen, bei Ihnen buchen.
    Herzliche Grüße aus München
    Elfi und Peter S.
    • 08.01.2020
      Liebe Gäste S.,

      Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Danken Ihnen auch für das Feedback mit dem Nachttisch! Wir dürfen gerne verraten, dass in diesem Moment unsere Zimmer im Haupthaus renoviert werden. Somit haben bald alle ein Nachttisch und genügend Ablage! Testen Sie es gerne bei einem mächsten Aufenthalt bei uns!

      Herzliche Grüße
      Barbara Richter & Team
  • 4/5

    Schön aber die Raucherecke sollte verlagert werden

    07.01.2020 von Axel
    Wie immer sehr schöner Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt: Die vorhandene Raucherecke vor dem einzigen Fenster nach draußen sollte verlagert werden, um Zigarettenrauch und Lärmbelastung zu vermeiden.
    • 08.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
      Bis dahin haben wir auch einen alternativen Raucherplatz gefunden - versprochen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Barbara Richter & Team
  • 4/5

    Das tolle Team macht alles wieder gut!

    05.01.2020
    Herzlichen Glückwunsch an Frau Richter und ihr tolles Team von Rezeption bis Housekeeping über Service bis zur (sehr, sehr leckeren) Küche. Hier stimmt es menschlich und fachlich einfach.
    Das Silvestermenu war perfekt organisiert und es herrschte eine familiäre,warmherzige Atmosphäre
    Für das baulich etwas "mißlungene" Zimmer (Blick auf Nachbardachschräge und nicht wirklich nach draußen) gab es nachträglich einen Rabatt und viele nette Kleinigkeiten und Überraschungen auf das Zimmer.
    • 10.01.2020
      Liebe Gäste,

      Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt, trotz des "baulich mißlungenen Zimmers" , so gut gefallen hat! Mich hat es auch sehr gefreut, Sie kennengelernt zu haben und ich hoffe, dass Sie bei einem nächsten Sylt-Urlaub wieder die Windrose als Ihre Unterkunft wählen.

      Herzliche Grüße von
      Barbara Richter & dem gesamten Windrose-Team!

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf