Bewertungen - Lindner Strand Hotel Windrose

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,0
von 5
Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Man weiss was man bekommt

    18.09.2020 von Ms
    Die Zimmer waren etwas aufgemöbelt. In wahrsten Sinn des Wortes. Dafür ein Lob. Das Bad hätte man allerdings auch noch machen können. Schon sehr altbacken. Corona Massnahmen wurden im Hotel gut umgesetzt. Warum gab es nicht schon immer Frühstücksbuffett in Weckgläschen? Das der ein oder andere Gast meinte er müsse keine Maske tragen ist nicht unbedingt dem Hotel anzulasten. Allerdings könnte man hier aber mehr auf Einhaltung der Regeln achten.
    Service beim Frühstück und Abendessen sehr zuvorkommend und fast schon zu aufmerksam
    Schön wäre es, wenn der Koch auch noch lernt ein vernünftiges Frühstücksei hinzubekommen. Das war echt der einzige Kritikpunkt. Ein 6 Minuten Ei war immer ein Fiasko . Das hat alles gepasst. Rezeption war ok. Kommt immer drauf an, wen man gerade antrifft.
    Insgesamt ein netter Aufenthalt. Die Limitationen des Hauses kennt man ja und die lassen sich wohl auch nir durch Kernsanierung oder Abriss lösen.
  • 5/5

    18.09.2020 von Marianne R.
    Wie immer , sehr gut. Fahren schon seit Jahren dort hin .können es nur weiter empfehlen
  • 5/5

    erholsam die Sinne weitend

    17.09.2020
    • 17.09.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
      Herzliche Grüße

      Barbara Richter & Team
  • 4/5

    Ein angenehmer Aufenthalt

    17.09.2020 von Marilena O.
    • 18.09.2020
      Liebe Frau O.,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Herzliche Grüße
      Barbara Richter & Team
  • 5/5

    Toller Aufenthalt in der Lindner Strand Hotel Windrose

    16.09.2020 von Marie
    Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, super freundliches Personal und eine perfekte Lage zum Strand! Gerade auch die Corona Umstände wurden super gemeistert, sowohl das sehr schöne Frühstück (Kombination aus einem kleinen Buffet und Service am Tisch mit immer sehr zuvorkommenden Mitarbeitern), als auch die Nutzung des Wellness-Bereichs (vorab durch eine Reservierung möglich, somit konnte man den Pool und die Saunalandschaft nutzen und hatte sie sogar für sich allein).
    • 17.09.2020
      Liebe Marie!

      vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten in diesen für uns alle "anderen" Zeiten.

      Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!

      Herzliche Grüße von der Nordsee

      Barbara Richter & Team
  • 4/5

    es war ein angenehmer Aufenthalt --auch durch die Einschränkungen erholsam. DANKE

    16.09.2020 von Gisela U. B.
    Mein Mann und ich, wir haben uns wohlgefühlt. Durch die schlimmen Corona Zeiten alles etwas sehr
    ungewohnt. Um in die Sauna zu gehen, waren alle Termine vergeben. Die Frühstückszeit angeben und
    in vorgeschriebener Zeit , den Frühstücksraum wieder zu verlassen, war auch ungewohnt, aber was
    will man machen. Wir kommen seit vielen Jahren ins Lindner nach SYLT . Wir sagen DANKE !
    NICHT NUR BESSER.ANDERS.
    • 17.09.2020
      Liebe Gisela, lieber B.,

      haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen! und dann auch hoffentlich wieder so, wie Sie uns aus den vergangenen Jahren kennen!

      Herzliche Grüße von der Nordsee
      Barbara Richter & Team
  • 4/5

    Sylt September 2020

    15.09.2020 von Heike P.
    Gutes Hotel
    Zimmer sauber, grosses Bad
    Gute Lage
    Frühstück verbesserungswürdig
    • 17.09.2020
      Liebe Frau P.,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielleicht dürfen wir dann auch wieder unser von unseren Gästen immer so sehr gelobtes "altes" Frühstücksbiffet anbieten!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Barbara Richter & Team
  • 3/5

    Toplage, guter Service, Zimmer für diesen Preis zu klein

    15.09.2020 von Hahme
    Die Standard Doppelzimmer sind viel zu klein. Nicht genügend Platz auf dem WC. Eine sog. Kaffeestation im Zimmer bestand aus einem Wasserkocher, leider weit und breit keine Steckdose zur Benutzung des Wasserkochers. Kein Tischchen im Zimmer. Alles in allem gewöhnungsbedürftig, bei 370 Euro je Nacht.
    • 17.09.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
      Lassen Sie uns gerne vorab wissen, wenn Sie uns wieder besuchen, dass wir gemeinsam schauen und Ihnen ein für Sie passenderes Zimmer finden!

      Beste Grüße von der Nordsee
      Barbara Richter & Team
  • 4/5

    Wir waren wiederholt Gäste ihres Hauses. Wir waren zufrieden.

    14.09.2020 von Manfred E.
    Trotz Corona war der Aufenthalt angenehm.
    Die Zuteilung in feste Zeiten zum Frühstück sehen wir insgesamt als gut.
    Sollte man ich auch für normale Zeiten überlegen.
    Natürlich haben wir ihr gutes Frühstückbüffet vermisst.
    Trotzdem, es war gut gelöst. Die MA waren sehr freundlich und zuvorkommend.
    • 17.09.2020
      Lieber Herr E.,,

      vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz einiger Änderungen durch die Corona-Umstände bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Herzliche Grüße
      Barbara Richter & Team
  • 5/5

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt

    14.09.2020 von Udo S.
    Ein sehr schönes Zimmer, sehr nettes Servicepersonal auf allen Gebieten, tolles Frühstücksbüffet trotz Corona.
    • 17.09.2020
      Lieber Herr s.!

      Haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bei einem nächsten Sylt Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Beste Grüße von der Nordsee

      Barbara Richter & Team

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf