Bewertungen - Lindner Hotel & Spa Binshof

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

3,9
von 5
Gut
  • 1/5

    Party bis nach 2 Uhr im Hof

    27.06.2022
    Ich hatte am 22.6. das Zimmer 111 und nachdem in der Nacht sehr heiß war (keine Klima) musste ich notgedrungen das Fenster aufmachen. Da das Zimmer zum Innenhof liegt, was eigentlich sehr positiv ist, war ich unfreiwilliger Gast der nächtlichen Party bis weit nach 2 Uhr. So laut, das schlafen unmöglich war.
  • 5/5

    Ein tolles Hotel mit guter Erholung im Spa Bereich.

    27.06.2022
  • 5/5

    ein Wohlfühlhotel

    25.06.2022
    der Aufenthalt mit allen drum rum war super.
    • 01.07.2022
      Liebe Christiane,

      wie schön zu lesen, dass es während Ihrem Aufenthalt bei uns an nichts fehlte. Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich zeit für diese durchweg positive Bewertung genommen haben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

      Viele Wellness-Grüße,
      Ihr Wohlfühlhotel mit Team :)
  • 4/5

    wohltuende Atmosphäre

    25.06.2022
    • 01.07.2022
      Lieber Gast,

      es ist so schön zu lesen, dass Sie eine "wohltuende Atmosphäre" bei uns gefunden haben und wir danken Ihnen herzlichst für die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

      Viele Wellness-Grüße,
      Ihr Binshof-Team
  • 5/5

    Super Urlaub!!!

    23.06.2022
    Super Urlaub !!!
    • 28.06.2022
      Liebe Jola,

      es freut uns so sehr zu lesen, dass Sie einen "super Urlaub" bei uns verbracht haben und danken Ihnen herzlichst für diese tolle Bewertung! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder und senden viele Wellness-Grüße,
      Ihr Binshof-Team
  • 5/5

    Alles hat gestimmt

    23.06.2022
    Vorbereitung einer Gruppenreise; Wünsche wurden erfüllt.
    • 28.06.2022
      Lieber Herr Dr. Hemmer,

      herzlichen DANK für die Bewertung und Ihr durchweg positives Feedback, dies ist eine schöne Motivation für uns alle! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

      Viele Wellness-Grüße,
      Ihr Binshof-Team
  • 3/5

    Gut aber durchschnittlich

    21.06.2022
    Gutes Hotel und angenehmes SPA Angebot. Leider viel zu wenig Mitarbeiter für einen guten Service. Tolles Frühstück, Tische aber oft nicht abgeräumt, viele Kinder trotz adult Hotel, kein Trinkbecher in Sauna Bereich, viele zusätzliche Kosten, ausreichend Liege, aber ladies only wurden von den Herren einfach nicht berücksichtigt und wieder zu wenig Personal, um es zu korrigieren. Spanisches Restaurant lecker, aber auch zu wenig Personal. Mittags service mit 1 Stunde Wartezeit.
    • 28.06.2022
      Liebe Mandy,

      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir kein "adult only hotel" sind. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht richtig von uns umsorgt gefühlt haben und Sie die Teams wohl so als zu "wenig an Personal" empfanden. Wir sind stets bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und versuchen auch gerade immer Spa Bereich zum Beispiel auf die entsprechenden Wiesen aufmerksam zu machen. Hatten Sie bei unserem spanischen Restaurant eine Paella bestellt? Hier verweisen wir auch auf den Vermerk in der Speisekarte, dass eine frische Paella mit einer Zubereitungszeit von 45 Minuten ausgeschrieben ist. Liebe Mandy, wir hoffen, Sie doch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Wellness-Grüße, Ihr Binshof-Team
  • 5/5

    Super Anlage und Speisen

    21.06.2022
    Alles O.K.sehr schöne Anlagen und Zimmer sowie Speisen im Hotel TOP!!
    • 29.06.2022
      Lieber Conrad,

      herzlichen DANK, dass Sie sich die Zeit für diese loebende und liebevolle Bewertung genommen haben. Ihre positive Rückmeldung ist eine besondere Motivation für uns alle und so hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

      Viele Wellness-Grüße,
      Ihr Binshof-Team
  • 4/5

    Sehr schöne Zeit

    21.06.2022
    Schon 5-mall war ich mit meine Frau bei Binshof ( Speyer ) und immer sind Wir zufrieden, für Hotel, Zimmer, Restaurant und SPA gebe ich Note - Gut .
    • 28.06.2022
      Lieber Jan,

      wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie wieder eine "sehr schöne Zeit" bei uns verbracht haben und danken Ihnen herzlichst für die Zeit, die Sie sich für diese liebe Bewertung genommen haben! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Frau bei uns begrüßen zu dürfen.
      Viele Wellness-Grüße, Ihr Binshof-Team
  • 3/5

    21.06.2022
    Es war ein schönes Hotel, der Service war sehr aufmerksam und die Drinks in der Bar vielseitig und lecker. Jedoch war der Standort ziemlich abgelegen. Die Einfahrt war leider auch nicht so optimal, da die Strasse ziemlich schmal war und man keine Übersicht hatte. Preis-Leistung fanden wir nicht in Ordnung, für die ersten Nächte war es noch angemessen, jedoch 350 Euro für 1 Nacht ohne grosse Aussicht und Balkon, fanden wir doch zu teuer.
    • 01.07.2022
      Liebe Gäste,

      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre lieben Worte zu unserem Hotel und unserem Team - auch unser Partner, das Noche Mediterranea, sendet Ihnen ein "gracias" für die positive Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmal im Landschaftsnaturschutz gebieten, umgeben von den 7 Seen, als auch Ihre Vorstellung des Preis-Leistungs-Verhältnis nicht getroffen haben. Wie auch kommuniziert, verfügt unser Haus über Zimmer teilweise mit Balkonen: lassen Sie uns Ihren Wunsch bei einer nächsten Buchung gerne wissen, so dass Ihnen unsere Reservierungsabteilung ein Angebot über eine Kategorie mit Balkon unterbreiten kann. Wir hoffen, Sie vielleicht mal wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und senden viele Wellness-Grüße, Ihr Binshof-Team

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf