Bewertungen - Lindner Hotel Prague Castle

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Würde immer wieder zu euch kommen!!!

    14.03.2020 von Manuela B.
    Sehr schönes Hotel
    Angestellte immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich
  • 5/5

    Rundum klasse!

    10.03.2020 von Rainer H.
    Von der kurzfristigen Buchung zum Empfang (Pavel) über das Zimmer, den Service und das Frühstück,
    einfach alles bestens!
  • 5/5

    Erholsam , ruhig

    10.03.2020 von K.
    Kurzer Aufenthalt, sehr Angenehm; ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Sehr kompetente und höfliche Mitarbeiter! Sehr gutes Hotel , ich habe mich wohlgefühlt und gut regeneriert.
  • 5/5

    Tolles Wochenende

    12.02.2020 von M5
    Wir hatten ein Firmenevent in Prag und im Lindner übernachtet. Die gesamte Firma hat sich sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Danke an die Reservierung/ Organisation. Danke an den Check In, Restaurant und die Bar- Crew. Toller Service, sehr gute Speisen.
    Ideale Lage des Hotels.
    Wir sagen danke!
    • 19.02.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ulf Landeberg
      General manager und Team
      Lindner hotel Prague Castle
  • 4/5

    Alles OK ausser Zimmer nicht richtig sauber

    04.02.2020 von Martin M.
    Also wenn das Zimmer ok gewesen wäre und auch der Saunabereich im Umkleidebereich nicht so schmudelig wäre alles gut gewesen. Heizungseinstellung ist etwas umständlich
    • 14.02.2020
      Dear Guest,

      Thank you for Your review of our hotel! I am sad to hear that Your room somehow was not clean and You had troubles with aircondition in the room. I would like to let You know that we do our best to give an exceptional service and this kind of information is much helpful when it is given us during the stay, so we can have chance to bring all negative things to a positive and make sure Your expectations will be filled in. We truly hope to see You soon again.
      Sincerely,
      Ulf Landeberg
      General Manager of Lindner Hotel Prague Castle.
  • 5/5

    Gut geführtes Haus

    03.01.2020 von Lothar B.
    Vielfältiges Frühstück, kompetente Mitarbeiter, sauberes Hotel und Zimmer.
    • 13.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ulf Landeberg
      General manager und Team
      Lindner hotel Prague Castle
  • 5/5

    Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage am Kloster Strahov

    02.01.2020 von Dirk
    Hotel, Mitarbeiter, Lage, Zimmer - alles perfekt.

    Innerhalb der letzten acht Jahre war ich nun schon zum zehnten Mal für mehr als eine Woche in Prag, und es gibt es einen Grund, warum ich immer wieder, nun zum dritten Mal, gerne ins Hotel Lindner einkehre. Die perfekte Lage am Kloster Strahov, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer.

    Für mich stimmt hier einfach Alles.
    • 13.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ulf Landeberg
      General manager und Team
      Lindner hotel Prague Castle
  • 4/5

    Schönes Gebäude in toller Lage - Service z.T. steigerungsfähig

    31.12.2019 von Jan W.
    Nach einer rundum tollen Erfahrung im Lindner-Hotel Frankfurt haben wir uns auf das Lindner-Hotel in Prag gefreut. Die Erfahrung war etwas 'durchwachsen':

    + gute Lage über der Burg / im historischen Kloster
    + sehr schönes Gebäude
    + ältere, aber gepflegte Einrichtung
    + reichhaltiges Frühstück
    + freundliches Personal

    o Das gebrauchte Geschirr wurde entsorgt, während der andere noch aß oder trank - etwas gewöhnungsbedürftig, aber als lokales Zeichen von Höflichkeit ok

    - Zimmer für "First Class" (Upgrade) ziemlich klein
    - Die Handdusche über der Badewanne war verkalkt
    - Die 'Zimmerlautstärke' des Fernsehers war so leise eingestellt, dass wir (obwohl ohne jedes Hörproblem) oft nur schwer etwas verstanden
    - Als Ausgleich waren die Kinder-Laufgeräusche aus dem Zimmer über uns sehr gut zu hören...
    - Beim Frühstück musste der Kaffee tassenweise von der Kaffeemaschine geholt werden; in einem 'feinen' Hotel würden wir Kännchen mit frischem Kaffee auf dem Tisch erwarten...
    - Als Willkommensdrink stand u.a. 1 Glas Bier zur Wahl; es war lecker, kam aber in einem nur für den Zweck bereitstehenden kleinen Glas (0,3l) statt des üblichen 0,4l-Glases. Das wirkte läppisch; bei so viel 'Sparsamkeit' sollte man diese "Willkommens"-Geste lieber ganz weglassen!

    Fazit: Ganz ok, aber mindestens ½ Klasse weniger gut als das Lindner-Hotel in Frankfurt!
    • 06.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ulf Landeberg
      GM
      Lindner hotel Prague Castle
  • 5/5

    30.12.2019 von Monika S.
    Wir waren sehr zufrieden.
    • 06.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ulf Landeberg
      GM
      Lindner hotel Prague Castle
  • 4/5

    20.12.2019 von Thomas S.
    Der Empfang im Hotel ist mir bekannt und wie immer etwas lästig, bis alle Formalitäten ausgefüllt sind. Hier würde ich mir wünschen, dass Stammgäste das Ganze etwas einfacher haben könnten. Alles Andere im Hotel wie immer optimal.
    • 26.12.2019
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ulf Landeberg
      General Manager of Lindner Hotel Prague Castle

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf