Bewertungen - Lindner Hotel Prague Castle

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.4
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Das Hotel ist super

    21.04.2019 von Dagmar
    Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Ist sehr ruhig, hat tolle Betten, gute und schöne Einrichtungen, nur der Teppich im Zimmer hat mich gestört - wusste ich aber vorher. Was ich sehr gemein fand, war dass vorher nicht mit einem Wort erwähnt wurde, dass Sauna und Fitnessraum bis Mitte Mai wg. Renovierung geschlossen ist, sonst hätte ich mich noch für ein anderes Hotel entschieden.
  • 5/5

    Immer wieder ausgezeichnet

    25.11.2018 von Zc
    • 27.11.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulf Landeberg General manager and Team Lindner hotel Prague Castle
  • 4/5

    Prag ist mein Gesamterlebnis!

    15.11.2018 von Xxx
    wenn möglich komme ich gerne nach Prag zurück – ein neuerlicher Aufenthalt im Prague Castle Hotel wäre angenehm
    • 20.11.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulf Landeberg General manager und Team Lindner hotel Prague Castle
  • 4/5

    Gutes Hotel mit schlechtem Restaurant

    26.08.2018 von Jochen K.
    Insgesamt gut, jedoch lässt das Restaurant zu Wünschen übrig. Einerseits gab es nur Grillgerichte, mein Gericht war leider auch nicht gut. Die Spitze war jedoch, dass wir vom Personal angesprochen wurden, den Salat nicht zu teilen. Das geht gar nicht.
    • 01.09.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ulf Landeberg GM Lindner hotel Prague Castle
  • 5/5

    Sehr gut

    31.07.2018 von Chris
    • 31.07.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulf Landeberg GM Lindner hotel Prague Castle
  • 1/5

    Sehr gern wieder

    17.07.2018 von Zc
    der aktuelle Besuch war insgesamt ausgezeichnet
    • 20.07.2018
      Deat Mr C¨lemens, thank you very much for your feedback. Its a pitty that you was happy and we got only 20 percent. If I can do something for you please let me know. Katerina Cupori Lindner hotel Prague Castle
  • 5/5

    Hervorragnder Service des Hotels

    24.06.2018 von Dorothee
    Schön und ruhig gelegenes Hotel gleich neben dem Kloster. Der Hotelservice läßt keine Wünsche offen. Vom Hoteleigenen Taxiservice bis zu seltenen Führungen wurden alle Wünsche erfüllt. Das eigene Auto konnte gut in der Garage untergestellt werden.
    • 26.06.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulf Landeberg General manger und Team L. hotel Prague Castle
  • 4/5

    Positives und leider auch nicht so schönes

    22.05.2018 von Vanessa
    Positiv: sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksangebot (diese Auswahl haben wir so noch nie erlebt). Jetzt zu den leider nicht so schönen Fakten: Zimmer gerade noch in der Größe und Schnitt ok (Toilette direkt neben dem Bett, sehr kleine Dusche), aber wer hat sich das mit der einen Decke bei einem Doppelbett ausgedacht (ist wohl so eine amerikanische Art), für uns völlig ungeeignet zum schlafen). Generell scheint man sich auf amerikanische Besucher mehr eingestellt zu haben, denn es erfolgt eine durchgehende "Beschallung" durch Musik (Lautstärke auch noch über Kaufhaus-Neviau), selbst in der Nacht. Für ein entspanntes Frühstück/ Abendessen war da für uns leider die Stimmung schon mal weg. Da wir ein Zimmer zum Hof hatten, war dieser "Genuss" bei offenem Fenster (so schläft man ja für gewöhnlich) auch für die Nacht echt ein Problem. Wenn es nach hinten besser ist, dann darauf achten, welche Zimmer man bucht. Die Parksituation (Tiefgarage) wurde ja schon von vielen kritisiert, sie ist echt eine Zumutung. Wer schon mal versucht hat, durch einen 20 cm breiten Spalt (mehr geht die Tür nicht auf bei einem VW-Passat) in- oder aus seinem Auto zu kommen, kann sich ein Bild machen, wie es da zugeht. Wie kann so etwas überhaupt gebaut und abgenommen werden. Fazit: Lage Top, Personal Top, Essen Top, für alles andere sollte man gute Nerven haben oder es "mögen".
    • 26.05.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulf Landeberg General manager and Team Lindner hotel Prague Castle
  • 5/5

    05.02.2018 von Tim
    sehr gutes Hotel in guter Lage mit Altstadt Atmosphäre mit annehmbaren Preisen und freundlichem Personal. Einzig die 26 Euro für den Parkplatz fand ich übertrieben.
    • 13.02.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulf Landeberg General manager und Team Lindner hotel Prague Castle
  • 5/5

    Sehr schöne Zeit

    20.01.2018
    Perfekter Service !

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf