Bewertungen - Lindner Hotel Prague Castle

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Angenehmer Aufenthalt bei unserem Städtetrip

    05.07.2020 von Fam. M.
    Auf unsere Städtereise war dieses Hotel ein Stop der sich aufgrund langjähriger Hotelaufenthalte bei der Lindner Kette ergeben hat.
    Die Anreise mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof aus ist mit einem Umstieg möglich, an der Haltestelle ist noch ein Fußmarsch erforderlich der über das Kopfsteinpflaster mit leichtem Anstieg zu meistern ist.
    Die Umgebung gibt mit einigen Restaurants, Cafés und kleineren Einkaufsmöglichkeiten das nötigste her.
    Der Weg zur Burg ist fußläufig gut zu erreichen, auch zur Karlsbrücke kommt man nach ca 20 Minuten wobei der Weg den Berg runter leit zu la. Befindetufen ist. In der Nähe vom Hotel befindet sich auch der Petrin Turm der einen top Ausblick über die Stadt bietet.
    Das Hotel ist sehr ordentlich geführt, die Zimmer sind vielleicht nicht auf neusten Stand aber dafür sauber und ausreichend ausgestattet.
    Bei Ankunft war die Klimaanlage leider defekt, dies konnte auch nicht am gleichen Tag behoben werden, dafür wurde uns aber ein anderes Zimmer angeboten.
    Aufgrund der Corona Situation zu unserem Reisezeitraum war das Frühstücksangebot stark eingeschränkt was etwas enttäuschend war und auch nicht dem Linder Standard entspricht.

    Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Wir sind mit einem kleinen Baby gereist und uns wurde jegliche Unterstützung entgegen gebracht. Hierfür bedanken wir uns nochmal sehr.
  • 4/5

    Alles gut Trotz Corona.

    29.06.2020 von Dennis M.
    Hotel Zimmer so gut und Ruhig wie immer, Frühstück sonst immer gut.... in der Corona Zeit ein Notfrühstück . Am ersten Morgen kein Service... wir müssten alles erfragen. Am zweiten MORGEN.... SUPER Service.
  • 5/5

    Sehr gut, unter Beachtung der Corona Bedingungen

    24.06.2020
  • 4/5

    Würde immer wieder zu euch kommen!!!

    14.03.2020 von Manuela B.
    Sehr schönes Hotel
    Angestellte immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich
  • 5/5

    Rundum klasse!

    10.03.2020 von Rainer H.
    Von der kurzfristigen Buchung zum Empfang (Pavel) über das Zimmer, den Service und das Frühstück,
    einfach alles bestens!
  • 5/5

    Erholsam , ruhig

    10.03.2020 von K.
    Kurzer Aufenthalt, sehr Angenehm; ruhiges und sehr sauberes Zimmer. Sehr kompetente und höfliche Mitarbeiter! Sehr gutes Hotel , ich habe mich wohlgefühlt und gut regeneriert.
  • 5/5

    Tolles Wochenende

    12.02.2020 von M5
    Wir hatten ein Firmenevent in Prag und im Lindner übernachtet. Die gesamte Firma hat sich sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Danke an die Reservierung/ Organisation. Danke an den Check In, Restaurant und die Bar- Crew. Toller Service, sehr gute Speisen.
    Ideale Lage des Hotels.
    Wir sagen danke!
    • 19.02.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ulf Landeberg
      General manager und Team
      Lindner hotel Prague Castle
  • 4/5

    Alles OK ausser Zimmer nicht richtig sauber

    04.02.2020 von Martin M.
    Also wenn das Zimmer ok gewesen wäre und auch der Saunabereich im Umkleidebereich nicht so schmudelig wäre alles gut gewesen. Heizungseinstellung ist etwas umständlich
    • 14.02.2020
      Dear Guest,

      Thank you for Your review of our hotel! I am sad to hear that Your room somehow was not clean and You had troubles with aircondition in the room. I would like to let You know that we do our best to give an exceptional service and this kind of information is much helpful when it is given us during the stay, so we can have chance to bring all negative things to a positive and make sure Your expectations will be filled in. We truly hope to see You soon again.
      Sincerely,
      Ulf Landeberg
      General Manager of Lindner Hotel Prague Castle.
  • 5/5

    Gut geführtes Haus

    03.01.2020 von Lothar B.
    Vielfältiges Frühstück, kompetente Mitarbeiter, sauberes Hotel und Zimmer.
    • 13.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ulf Landeberg
      General manager und Team
      Lindner hotel Prague Castle
  • 5/5

    Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage am Kloster Strahov

    02.01.2020 von Dirk
    Hotel, Mitarbeiter, Lage, Zimmer - alles perfekt.

    Innerhalb der letzten acht Jahre war ich nun schon zum zehnten Mal für mehr als eine Woche in Prag, und es gibt es einen Grund, warum ich immer wieder, nun zum dritten Mal, gerne ins Hotel Lindner einkehre. Die perfekte Lage am Kloster Strahov, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer.

    Für mich stimmt hier einfach Alles.
    • 13.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ulf Landeberg
      General manager und Team
      Lindner hotel Prague Castle

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf