Bewertungen - Lindner Hotel Prague Castle

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Gut geführtes Haus

    03.01.2020 von Lothar B.
    Vielfältiges Frühstück, kompetente Mitarbeiter, sauberes Hotel und Zimmer.
    • 13.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ulf Landeberg
      General manager und Team
      Lindner hotel Prague Castle
  • 5/5

    Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage am Kloster Strahov

    02.01.2020 von Dirk
    Hotel, Mitarbeiter, Lage, Zimmer - alles perfekt.

    Innerhalb der letzten acht Jahre war ich nun schon zum zehnten Mal für mehr als eine Woche in Prag, und es gibt es einen Grund, warum ich immer wieder, nun zum dritten Mal, gerne ins Hotel Lindner einkehre. Die perfekte Lage am Kloster Strahov, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer.

    Für mich stimmt hier einfach Alles.
    • 13.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ulf Landeberg
      General manager und Team
      Lindner hotel Prague Castle
  • 4/5

    Schönes Gebäude in toller Lage - Service z.T. steigerungsfähig

    31.12.2019 von Jan W.
    Nach einer rundum tollen Erfahrung im Lindner-Hotel Frankfurt haben wir uns auf das Lindner-Hotel in Prag gefreut. Die Erfahrung war etwas 'durchwachsen':

    + gute Lage über der Burg / im historischen Kloster
    + sehr schönes Gebäude
    + ältere, aber gepflegte Einrichtung
    + reichhaltiges Frühstück
    + freundliches Personal

    o Das gebrauchte Geschirr wurde entsorgt, während der andere noch aß oder trank - etwas gewöhnungsbedürftig, aber als lokales Zeichen von Höflichkeit ok

    - Zimmer für "First Class" (Upgrade) ziemlich klein
    - Die Handdusche über der Badewanne war verkalkt
    - Die 'Zimmerlautstärke' des Fernsehers war so leise eingestellt, dass wir (obwohl ohne jedes Hörproblem) oft nur schwer etwas verstanden
    - Als Ausgleich waren die Kinder-Laufgeräusche aus dem Zimmer über uns sehr gut zu hören...
    - Beim Frühstück musste der Kaffee tassenweise von der Kaffeemaschine geholt werden; in einem 'feinen' Hotel würden wir Kännchen mit frischem Kaffee auf dem Tisch erwarten...
    - Als Willkommensdrink stand u.a. 1 Glas Bier zur Wahl; es war lecker, kam aber in einem nur für den Zweck bereitstehenden kleinen Glas (0,3l) statt des üblichen 0,4l-Glases. Das wirkte läppisch; bei so viel 'Sparsamkeit' sollte man diese "Willkommens"-Geste lieber ganz weglassen!

    Fazit: Ganz ok, aber mindestens ½ Klasse weniger gut als das Lindner-Hotel in Frankfurt!
    • 06.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ulf Landeberg
      GM
      Lindner hotel Prague Castle
  • 5/5

    30.12.2019 von Monika S.
    Wir waren sehr zufrieden.
    • 06.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ulf Landeberg
      GM
      Lindner hotel Prague Castle
  • 4/5

    20.12.2019 von Thomas S.
    Der Empfang im Hotel ist mir bekannt und wie immer etwas lästig, bis alle Formalitäten ausgefüllt sind. Hier würde ich mir wünschen, dass Stammgäste das Ganze etwas einfacher haben könnten. Alles Andere im Hotel wie immer optimal.
    • 26.12.2019
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ulf Landeberg
      General Manager of Lindner Hotel Prague Castle
  • 5/5

    Ein sehr positiv individuelles, mit viel Geschmack, eingerichtetes Hotel, bei ausgewogenen Pris Leistungsverhältnis..

    04.12.2019 von Bernd, B.
  • 5/5

    Unser Lieblingshotel.

    04.12.2019 von Kathrinmario
    Stilvoll. Viele schöne Details. Wunderbare Lage.
    • 26.12.2019
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ulf Landeberg
      General Manager Lindner Hotel Prague Castle
  • 4/5

    Für unsere Bedarfe nicht die geeignete Zimmer-Kategorie gebucht

    03.12.2019 von Heinz M.
    Das Haus ist sehr schön, alles gepflegt und unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Die beiden gebuchten Zimmer im Dachgeschoß waren doch sehr klein. Für das Einzel-Paar war es ok, für die Mitreisenden Erwchsenen mit zwei kleinen Kindern jedoch ein wenig zu klein. Von unserem "Stammhaus", ' Lindenr am Belvedere', Wien sind wir doch etwas größere Zimmer gewohnt. Na ja, beim nächsten Mal bucht man "größer". Dennoch war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ! (Die Bar doch ziemlich teuer ... muss man sagen). Die Lage ist sehr schön und ideal hin zum Hradschin gelegen. "Runter" muss jedoch gewusst sein, dass zu Fuß bis Karsbrücke und weiter ok ist, sehr gut zu gehen. Hinauf sollte sich "zu Fuß gehen" jedoch überlegt werden: langgezogene Steigung. Jeodch ist die Straßenbahnlinie "22" dann eine gute Alternative. Die Station liegt sehr nahe am Hotel. Das Personal war ein wenig reserviert, jedoch jederzeit behilflich ! Vielen dank !
    • 26.12.2019
      Lieber Mr. M..

      Thank you for choosing our Lindner Hotel for your last stay in Prague. We are delighted to hear, that you enjoyed your stay, especially the very central location, the rooms and our friendly staff. We will pass your compliments on to our service team. Looking forwards to welcoming you again.


      Mit freundlichen Grüßen,
      Ulf Landeberg
      General Manager of Lindner Hotel Prague Castle
  • 5/5

    Alles hat gestimmt!!!

    02.12.2019 von S. O.
    Lage, Service, Sauberkeit, alles wunderbar! Das nächste Mal wenn wir nach Prag fahren wollen wir ganz sicher hier wieder.
    • 26.12.2019
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ulf Landeberg
      General Manager of Lindner Hotel Prague Castle
  • 5/5

    Super

    27.11.2019 von W.
    Toller Service
    Super Ausstattung
    • 02.12.2019
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ulf Landeberg
      GM
      Lindner hotel Prague Castle

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf