Bewertungen - Lindner Parkhotel & Spa

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    angenehme und saubere Unterkunft

    18.03.2020 von H. G.
    Wir haben uns - wie immer - wohlgefühlt, haben jedoch den Eindruck, dass insgesamt das Haus und das
    von uns bewohnte Zimmer (322) einer Renovierung bedarf.
    Trotz der vor kurzem durchgeführten Arbeiten im UG.
    Die Komposition des Büfettangebots entsprach deutlich der Wirtschaftlichkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis war so eben noch akzeptabel.
    Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter entsprach Ihrem Haus.
    • 19.03.2020
      Liebe Frau H.,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen. Ihre Anmerkungen haben wir gelesen und werden die Themen entsprechend in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen. Vielen Dank für die Hinweise. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Schoener Aufenthalt im Allgaeu

    16.03.2020 von Silke
    Das lindner Parkhotel zeigt sich von seiner besten Seite...komfort, service, essen - es gibt nichts zu meckern...wenn dann meckert man auf hohem niveau ueber eine bspw nicht sofort gefuellte minibar oder den fehlenden wasserkocher im zimmer... Die freundlichkeit der mitarbeiter ist herausrragend! Kulanz wird hier gross geschrieben! !! Das Essen war sehr gut und preislich gibts keine Beanstandungen! Die lage in oberstaufen ist super und gern kommen wir wieder! Herzlichen dank fuer alles!
    • 19.03.2020
      Liebe Silke,

      vielen lieben Dank für die wunderbaren Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir zu Ihren Lieblingshotels gehören. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Wasserkochers auf dem Zimmer und der nicht sofort wieder aufgefüllten Minibar haben wir gelesen und werden die beiden Themen in unseren nächsten Qualtätsmeetings neu besprechen. Vielen Dank für die Hinweise. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen.

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 3/5

    Immer hilfsbereit und freundlich, aber für Hundebesitzer nur bedingt geeignetes Hotel

    15.03.2020 von Michael D.
    Wir haben einige schöne Tage im Hotel verbracht und sehr hilfsbereites und freundliches Personal erlebt. Sehr gutes Frühstück. Allerdings ist es für Hundebesitzer nur schwer nachvollziehbar warum einem 55,- Euro pro Tag zusätzlich berechnet werden (25,- Euro für den Hund und 30,- Euro Zimmeraufpreis). Hunde können nur in den Komfortzimmer gebucht werden. Dafür bekommt man allerdings fast keine Leistungen.
    Bei dem wechselnden Wetter muss der nasse Hund mit auf das Zimmer genommen werden, wenn man nicht seine eigenen Tücher zum abreiben hat. Keine Matte oder Decke auf dem Zimmer - alles ist selber mitzubringen - warum also 55,- Euro pro Tag. Hinweise auf möglich Verbesserungen werden , nun ja, doch etwas halbherzig entgegen genommen. Auch für Freunde vom Fitness ist es nicht ganz so einfach. Der Fitnessraum öffnet erst um 08:00 Uhr (klar das Sauna und Pool nicht früher öffnen müssten - aber Fitness) und schliesst schon um 21:00 Uhr. Zusätzlich wandert am Morgen dann auch noch die "Mannschaft" mehrfach durch den Fitnessraum - hilft bei Yoga und anderen Gymnastikübung sehr. Hier haben wir doch ganz andere Dienstleistung aus Häusern in Oberstaufen und anderen Urlaubsorten erleben dürfen.
    • 16.03.2020
      Lieber Herr D.,

      vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unsrem freundlichen Mitarbeiterteam so zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich Ihres vierbeinigen Begleiters haben wir mit bedauern gelesen. Da wir in unserem Haus in der First Class Kategorie 5 Hundezimmer anbieten (mit Holzböden) sind die € 30,00 der Kategorieaufschlag für die Südseitenzimmer. Für Ihren Hund berechnen wir pro Tag € 25,00). Für das Hundekörbchen und die Decken bzw. Tücher, zum abwischen der Hunde bei Regenfall, müssen die Besitzer selber sorgen und diese von Zuhause mitbringen. Wir werden in unseren regelmäßigen Qualitätszirkeln das Thema neu besprechen. Ebenso auch die Öffnungszeiten des Fitnessraumes. Vielen Dank für die Hinweise.
      Wir würden uns sehr freuen, Sie weider einmal bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Positive Zeit, Wetter war leider nicht so gut.

    15.03.2020 von A. S.
    Schönes altes Hotel, mit heimeligem Ambiente.Schönes Aussen und Innenbad. Sehr grosszügige Fitnessräumlichkeiten mit allen erdenklichen Geräten. Zimmer grosszügig, modernes Badezimmer m. Dusche mit hochwertigen Materialien. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ansprechendes Restaurant mit einer geschickten Einteilung, die verschiedene abgetrennte Sitzbereiche generiert. Morgenbuffet sehr vielseitig. Es hat alles...inklusive Cüpli. Beim Abendessen hätte n wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Als Beilagen zum Beispiel mal zur Auswahl Pommes , Reis oder Nudeln. Auch die Nachspeise dürfte etwas fantasievoller sein. Dessert und Vorspeisenbuffett war top.
    • 16.03.2020
      Liebe Frau S.,
      vielen lieben Dank für die toll geschriebenen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so heimelig und wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Feinschmecker Küche haben wir umgehend an unsere Küchenteam weitergeleitet. Vielen Dank für den Hinweis. Liebe Frau S., wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen.

      Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Schönes freundliches Wellnesshotel - kleine Kritikpunkte

    10.03.2020
    + schöne & saubere Zimmer
    + sehr leckeres Essen, tolle Auswahl und Kombination
    + sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen

    - Außenpool war leider zu kalt und deshalb für uns nicht nutzbar
    - Anstatt wie gebucht 2 x 5-Gänge-Menü gab es einmal ein Buffet, an diesem Abend gab es kein vegetarisches Hauptgericht und ich musste mir meine Hauptspeise aus Beilagen (Spätzle, Gemüse und Knödel) zusammenstellen.
    - Parkplätze könnten inklusive sein
    - Die Wellnessangebote waren etwas schwierig herauszufinden, eine Broschüre auf dem Zimmer mit Zeiten, Preisen etc. wäre toll gewesen
    - Sehr schade, dass alle Kurse nur an Werktagen stattfinden und für uns damit nicht nutzbar waren
    • 11.03.2020
      Liebe Frau T.,

      vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ganz besonders freut uns das tolle Lob über unsere netten und zuvorkommenden Mitarbeiter im ganzen Haus. Ihre Anmerkungen bezüglich der Buffets (fehlender vegetarischer Hauptgang) haben wir gelesen und werden umgehend Rücksprache mit unserem Küchenchef halten. Auf diesem Weg möchten wir uns in aller Form dafür entschuldigen. Auch werden wir die fehlende Preisliste und Angebote für den Bergwiesen Spa wieder mehr in den Hotelzimmern prästentieren. Vielen Dank für den Hinweis. In unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln werdne wir auch den Thema Sportanimation am Wochenende besprechen. Derzeit finden unsere Kurse und unsere geführten Wanderungen und Ausflüge ausschießlich von Montag bis Freitag statt.
      Liebe Frau T., wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen.

      Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Super Wellness Wochenende

    10.03.2020 von Margot W.
    Sehr zuvorkommendes Personal, 1a-Küche, sehr ansprechendes Zimmer. Die Kosmetik- und Spa-Abteilung mit Frau Rasch ist Oberklasse.
    Einzige kleine Anregung: Teekocher im Zimmer wäre fein, dann könnte man sich gar nichts mehr weiter wünschen!
    • 11.03.2020
      Liebe Frau W.,
      vielen lieben Dank für die tollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen TOP zufrieden waren. Frau Rasch hat sich sehr über das großartige LOB gefreut. Ihre Anmerkung bezüglich des Wasserkochers auf dem Hotelzimmer haben wir gelesen und werden das Thema in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen.
      Liebe Frau W., wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Herzliche Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

    07.03.2020 von K., S.
    In einem Lindner Hotel Urlaub zu machen ist immer wieder schön.
    Ein gut deshalb ....
    Niemand und nichts ist PERFEKT.
    Sollte nicht negativ sein!
    • 09.03.2020
      Liebe Frau K.,
      vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Liebe Frau K., wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Herzliche Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Sehr schöner angenehmer Aufenthalt.

    06.03.2020 von Stefanie L.
    Toll renovierte Zimmer im modernen Alpen-Stil.
    • 10.03.2020
      Liebe Stefanie,

      vielen Dank für die TOP Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen mit gutem Service

    06.03.2020 von Elmar
    Das Hotel wirkt von außen etwas altbacken; innen sehr schön ausgestattet; moderner Fitnessbereich und schöne Saune und Badelandschaft
    gutes und reichliches Frühstücksbüffet und sehr gutes 5-Gänge Dinner;
    besonders hervorzuheben sind die kostenfreien geführten Wanderungen, unterhaltsam und interessant
    auch das Kursangebot an Medidation und Gymnastik war sehr gut.;
    negativ anzumerken ist das instabile WIFI Netz, das mehrere Anmeldungen pro Tag erforderte
    Insgesamt einige schöne und erholsame Urlaubstage im Lindner Parkhotel
    • 10.03.2020
      Lieber Elmar,
      vielen lieben Dank für die tollen Zeilen.
      Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
      Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

    06.03.2020 von Margrit L.
    Als Alleinreisende wurde ich immer sehr aufmerksam bedient.
    Wunsch betr. Einzeltisch wurde erfüllt.
    Spezielle Dinge (Arzt-Anweisungen) wurden genau befolgt.
    Bibliothek, gemütlicher Aufenthaltsraum fehlt leider.
    • 10.03.2020
      Liebe Frau L.,

      vielen lieben Dank für die TOP Bewertung, welche Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir haben uns sehr über das Lob gefreut. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen.

      Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf