Bewertungen - Lindner Parkhotel & Spa

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Ein erholsamer komfortabler Kurzurlaub !

    11.06.2019 von Whb
    • 27.06.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die geniale Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein. Herzlichst Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    09.06.2019 von Thorsten
    Toller Service und immer freundliches Personal.
    • 27.06.2019
      Lieber Thorsten, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Ein hervorragendes Hotel, in dem sich die ganze Familie wohlfühlt

    26.04.2019 von Tanja
    Wir waren zum wiederholten Mal mit drei Generationen in diesem wundervollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind herzlich und jederzeit für die Gäste da. Das Ambiente ist wunderschön, das Essen sehr lecker. Der Tag startet mit einem unglaublich guten Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und auch bei einem langen Aufenthalt findet man jeden Tag etwas neues. Für die Kinder werden Bademäntel für das Schwimmbad bereit gelegt und Malsachen während des Essens. Und wenn die Kinder bei der Abreise mit Tränen in den Augen fragen, ob und wann wir denn wieder in diesem schönen Hotel übernachten dürfen, dann ist doch alles gesagt. Herzlichen Dank liebes Team und wir kommen sehr gerne wieder.
    • 26.04.2019
      Liebe Tanja, vielen, vielen Dank für Ihre wundervollen Zeilen. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Kurzurlaub

    23.04.2019 von Andrea
    Zimmer sehr sauber und ordentlich Bad super renoviert Zimmer nicht das modernste aber Aussicht auf den Kurpark super und die Lage super zentral ! Essen ist hervorragend das Frühstück super lecker und Auswahl groß und das Abendessen vier Gänge Menü für mich das beste in Oberstaufen ! Besuchen das Lindner jedes Jahr über Ostern !
    • 24.04.2019
      Liebe Andrea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Herrliche Wintertage

    05.03.2019 von St-we
    Bei rundum netten Service und wunderbarem Essen haben wir uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Gemütliche Zimmer, kuscheliges Bad, alles passte ... mit herrlicher Aussicht in die Berge.
    • 05.03.2019
      Liebe Frau S., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Rustikal und freundlich

    14.02.2019 von Madlen
    • 15.02.2019
      Liebe Madlen, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    geschäftlich in Oberstaufen

    28.01.2019 von Joachim H.
    angenehmer Empfang, sehr gute Unterbringung , eine sehr gute Küche und ein wirklich freundliches Personal , gerne wieder
    • 28.01.2019
      Lieber Herr Hochberger, Vielen Dank für die super tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    In das Neue Jahr!

    05.01.2019 von Michael U. R. N.
    Ja, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen und betreut. Ein toller Silvesterabend hat uns fröhlich in das Neue Jahr gebracht. Vollpension war Spitze, Kompliment an die Küche. Ein Superkompliment an den Gastgeber Eberhard Müller und sein Team, die zusammen uns einen schönen Aufenthalt geschenkt haben. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf das Wiedersehen.
    • 07.01.2019
      Liebe Frau N., Lieber Herr N., ein ganz herzliches Dankeschön für die wundervollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich, über den Jahreswechsel, rundum wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Das freut uns sehr. Noch viel mehr, freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis bald und herzliche Grüße aus Oberstaufen hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Erholung pur im Allgäu

    03.11.2018 von We
    • 04.11.2018
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team
  • 4/5

    Aufenthalt war toll, aber die Zimmer mit Teppichboden lasssen schon zu wünschen übrig. Müsste unbedingt einmal renoviert werden.

    14.10.2018 von H. K.
    Das Hotel ist eigentlich schön, aber eben wie schon oben erwähnt, hätte das gesamte Hotel schon einmal eine sanfte Renovation nötig.
    • 14.10.2018
      Liebe Frau H., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf