Bewertungen - Lindner Parkhotel & Spa

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet
  • 5/5

    Gelungener Kurzurlaub

    28.06.2022
    Das Team im Hotel hat uns jeden Wunsch erfüllt und alles getan, damit wir uns rundum wohl fühlen.
    Das Essen ist ein Traum. Jederzeit gerne wieder. Vom Hotel aus kann man den ganzen Ort zu Fuß erkunden.
    • 29.06.2022
      Lieber Gast,

      ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub bei uns im Lindner Parkhotel & Spa genießen konnten und mit allen unseren Leistungen und unserem Service TOP zufrieden waren. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Wir waren eine Woche Gast in Ihrem Haus

    27.06.2022
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist liebenswürdig, entgegenkommend und für jede Bitte empfänglich. In dieser Form haben wir das selten erlebt. Wir hatten kein anonymes Hotelerlebnis sondern einen "Wohlfühlaufenthalt" und überlegen schon jetzt, wann ein erneuter Besuch möglich wäre.

    Herzliche Grüsse aus Kaarst

    Bettina Schiefer
    • 28.06.2022
      Liebe Frau S.,

      vielen lieben Dank für die tollen Zeilen, welche wir mit Freude gelesen haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und genießen erneut einen "Wohlfühlaufenthalt" bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Bis dahin alles Liebe
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Gewohnt entspannter Aufenthalt.

    27.06.2022
    • 28.06.2022
      Liebe frau D.,

      vielen lieben DANK für die TOLLE Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die besten Grüße aus Oberstaufen
      Bis dahin die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Tolle Lage am Park!

    24.06.2022
    Das Hotel liegt sehr schön direkt am toll gestalteten Kurpark. Lädt öfters zu kurzen Spazier oder Kneippgängen ein ein kleiner aber schöner AußenPool macht den Aufenthalt bei schönem Wetter perfekt.
    Essen lecker. Distanz zum Ortszentrum kurz. Zimmer sind etwas düster.
    • 27.06.2022
      Lieber Jan,

      ein herzliches Dankeschön für die gute Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlte haben und mit allen unseren Leistungen super zufrieden waren. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Bis dahin schicken wir Ihnen die besten Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Drei Tage Erholung und Entspannung

    24.06.2022
    • 27.06.2022
      Lieber Herr S.,
      vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
      Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie entspannte Ferientage bei uns genießen konnten. Das freut uns sehr. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Eine erholsame Woche

    21.06.2022
    Der Gast steht im Vordergrund. Freundlicher Service und gutes Essen, besonders das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Eine Kosmetikbehandlung bei der fachlich kompetenten Kosmetikerin ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich und die Poolanlage ist sehr gut gepflegt. Das täglich angebotene Fitnessangebot z.B. Aqua Fitness, Stetching… haben wir sehr gerne genutzt. Super fanden wir den spontan geplanten E-Bike Ausflug mit Cora. Man sieht viel und mit der ortskundigen, immer gut gelaunten Trainerin, würden wir jederzeit wieder starten.
    • 28.06.2022
      Lieber Herr G.,
      vielen lieben Dank für die ausführliche und gute Weiterempfehlung.
      Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und sich in Ihrer Urlaubswoche, bei uns im Lindner Parkhotel & Spa, so wunderbar erholen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken die besten Grüße aus Oberstaufen.
      Herzliche Grüße
      Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller
      & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team
  • 4/5

    Super Essen - Zimmer leicht antiquiert - tolle Lage

    21.06.2022
    Tolle Lage - Schöne Zimmer leider etwas renovierungsbedürftig (Teppichboden geht eigentlich gar nicht)
    Essen und Service hervorragend - Pool und Liegewiese hoffnungslos überfüllt
    Reception teilweise super teilweise überfordert
    Insgesamt jedoch positiv
    • 24.06.2022
      Lieber Herr W.,

      vielen lieben Dank für die gute Weiterempfehlung. Es freut uns sehr dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte haben wir gelesen und werden die Themen umgehend neu besprechen. Vielen Dank für die Hinweise.
      Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

      Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Wellness Tage

    20.06.2022
    Ich hatte mich kurzfristig für ein paar Wellness Tage im Hotel aufgehalten. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
    Spontan Termine im Spa und Kosmetikabteilung waren noch frei, toll
    • 23.06.2022
      Liebe/ Frau/Herr Jüsch,

      lieben Dank für die TOP Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihre Tage bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
      Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns darauf, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

      Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Alles auf den Punkt!

    19.06.2022
    Die Zimmer waren traumhaft schön und geschmackvoll ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ansprechend gestaltet - einfach zum Genießen und Entspannen!
    Wandermöglichkeiten rund ums Hotel bieten für jeden Konditionsstatus etwas.
    Und das Drei-Gänge-Menü am Abend reicht an Sterne-Küche heran.
    Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der höfliche Umgang wirkte auf uns authentisch und war sehr angenehm.
    Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!!!
    • 20.06.2022
      Liebe Patricia,

      vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung Ihrer Ferien hier bei uns im Lindner Parkhotel & Spa.
      Es freut uns sehr dass Sie sich so gut erholen konnten und mit allen unseren Leistungen, unserem Service und insbesondere der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem täglich köstliche Feinschmecker Menü so zufrieden waren - toll.
      Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen.

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Erholsamer Kurzaufenthalt

    17.06.2022
    Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Personal war stets zuvorkommend und aufmerksam.
    Das Essen schmeckte wie immer sehr exzellent und die Teller waren schön zubereitet.
    Das Morgenbuffet liess keine Wünsche offen.
    Wir freuen uns auf den kommenden Aufenthalt im August.
    • 23.06.2022
      Liebe/r Frau/Herr K.,

      ein herzliches Dankeschön für die grandiose Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen, insbesondere unserer Feinschmecker Küche sehr zufrieden waren. Toll.
      Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken die besten Grüße aus Oberstaufen.

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf