Tel. +49 8386 703 117

Bewertungen - Lindner Parkhotel & Spa

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Herrliche Wintertage

    05.03.2019 von St-we
    Bei rundum netten Service und wunderbarem Essen haben wir uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Gemütliche Zimmer, kuscheliges Bad, alles passte ... mit herrlicher Aussicht in die Berge.
    • 05.03.2019
      Liebe Frau S., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Rustikal und freundlich

    14.02.2019 von Madlen
    • 15.02.2019
      Liebe Madlen, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    geschäftlich in Oberstaufen

    28.01.2019 von Joachim H.
    angenehmer Empfang, sehr gute Unterbringung , eine sehr gute Küche und ein wirklich freundliches Personal , gerne wieder
    • 28.01.2019
      Lieber Herr Hochberger, Vielen Dank für die super tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    In das Neue Jahr!

    05.01.2019 von Michael U. R. N.
    Ja, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen und betreut. Ein toller Silvesterabend hat uns fröhlich in das Neue Jahr gebracht. Vollpension war Spitze, Kompliment an die Küche. Ein Superkompliment an den Gastgeber Eberhard Müller und sein Team, die zusammen uns einen schönen Aufenthalt geschenkt haben. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf das Wiedersehen.
    • 07.01.2019
      Liebe Frau N., Lieber Herr N., ein ganz herzliches Dankeschön für die wundervollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich, über den Jahreswechsel, rundum wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Das freut uns sehr. Noch viel mehr, freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis bald und herzliche Grüße aus Oberstaufen hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Erholung pur im Allgäu

    03.11.2018 von We
    • 04.11.2018
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team
  • 4/5

    Aufenthalt war toll, aber die Zimmer mit Teppichboden lasssen schon zu wünschen übrig. Müsste unbedingt einmal renoviert werden.

    14.10.2018 von H. K.
    Das Hotel ist eigentlich schön, aber eben wie schon oben erwähnt, hätte das gesamte Hotel schon einmal eine sanfte Renovation nötig.
    • 14.10.2018
      Liebe Frau H., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Der Aufenthalt war wie immer sehr .

    11.10.2018
    Wir waren anl. des Geburtstages in Ihrem Hause. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Nur eines gefällt uns nicht. Wenn wir nach dem Abendessen gemütlich den Tag in der Bar ausklingen lassen möchten, kommt man in die Bar und hat den Eindruck, man kommt in ein Speiserestaurant. Der gesamte Raum duftet nach hervorragendem Essen, was allerdings in einer Bar nicht gut ist. Denken Sie mal daran, wie Sie selbst das empfinden würden.
    • 12.10.2018
      Lieber Herr Müller, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihren Kritikpunkt bezüglich unserer gemütlichen Bar/Weinstube haben wir gelesen und werden das Thema in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Eine wundervoll entspannende Zeit

    04.10.2018 von Helga H.
    Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sehr schön eingerichtet mit einem herrlichen Blick vom Hotel aus ein wunderbares Ambiente. Sehr sehr gutes Essen!!! Sehr freundliche Mitarbeiter!! Die sportlichen Angebote (Gymnastik etc. und täglichen Wanderungen) von Elisabeth und Ilse hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und wird höchsten Ansprüchen gerecht.
    • 04.10.2018
      Liebe Frau H., vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Ein schöner Aufenthalt fast als käme man nach Hause.

    23.09.2018 von Sabine A.
    Schöner Aufenthalt. Danke an Ilse für die Führung zur Viehscheid. Super. Wir hatten das Glück, dass das Wetter super war. Leider war der Service im Schwimmbad,- Saunabereich eingeschränkt. Trotzdem ein super Aufenthalt.
    • 28.09.2018
      Lieber Frau A., vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Services im Schwimmbad haben wir gelesen und werden das Thema in unseren regelmäßig stattfinden Qualitätszirkeln umgehen besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Liebe Frau A., wir freuen uns Sie bald wieder in Ihrem Allgäuer UrlaubsZuhause begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer, das Essen, Personal und Freundlichkeit, sehr gut

    15.09.2018 von Beate A.
    es ist wichtig, dass ich mich in einem Hotel gut aufgehoben fühle und alles stimmig ist. Das war hier der Fall und ich komme gerne wieder!

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.