Bewertungen - Lindner Parkhotel & Spa

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,4
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

    25.09.2020 von Sonja R.
    Mein Balkon ging zur Strassenseite, das war nicht so gut.

    Schrotkur
    • 28.09.2020
      Liebe Frau R.,
      vielen lieben Dank für die gute Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa und Ihre Schrothkur so genießen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer zur Südseite gelegen zu reservieren. Diese Balkone liegen wundervoll ruhig und mit Blick auf die Berge. Gerne beraten wir Sie auch ausführlich über unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien.
      Liebe Frau R., kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Herzliche Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Eines meiner Liebsten

    23.09.2020 von Jörg R.
    Das Parkhotel ist schön und sehr gemütlich... ich fühl mich immer sehr wohl wenn ich dort Übernachte. Das Ambiente ist sehr gemütlich, Frühstück ist Perfekt, alles super sauber und das aller Beste ist das Personal das immer sehr freundlich und Kompetent ist.
    • 28.09.2020
      Lieber Herr R.,
      vielen DANKD für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir zu Ihren "Lieblingshotels" gehören.
      Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.
      Bis dahin schicken wir die besten Wünsche aus Oberstaufen.
      Ihr
      Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Super Wochenende

    23.09.2020 von Engelbert B.
    • 23.09.2020
      Lieber Herr b.,

      vielen herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa.
      Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Schönes Hotel mit gutem Service

    23.09.2020 von Hannelore
    • 28.09.2020
      Liebe Hannelore,
      vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, welche Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen so zufrieden waren. Kommen Sie uns bald wieder besuchen.
      Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

      Herzlichst
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 2/5

    Preis passt nicht zur Zimmerausstattung und zum Service

    22.09.2020 von On
    Zimmer leider mit total abgewohnten Möbeln und Teppichen. 70er Jahre Flair.
    Beim Abendessen, werden ab 21.30 Uhr die nicht besetzten Tische bereits fürs Frühstück eingedeckt.
    Atmosphäre bei einem wirklich in der Qualität sehr guten Menü, gleich null. Wellnessbereich sehr gepflegt. Personal am Empfang sehr kompetent und freundlich.
    • 23.09.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Es war ein schöner Kurzurlaub

    22.09.2020 von Hartmut B.
    Unser Zimmer war zu dunkel auch die Innenbeleuchtung könnte heller sein.
    Parkplatzsituation war nicht gut.
    • 23.09.2020
      Lieber Herr B.,

      vielen lieben Dank für gute Weiterempfehlung, welche Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir haben die Zeilen aufmerksam gelesen und werden die beiden Kritikpunkte neu besprechen. Vielen Dank für den Hinweis.
      Lieber Herr B. wann immer Sie wieder eine Auszeit benötigen, freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
      Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Das war eine Reise wert !

    22.09.2020 von Harry S. O.
    Hervorragende begrüßung und Einweisung an der Rezeption. Einen beonderen Dank an Herrn Meier und herrn Rasch vom Service im Speisesaal. Sehr hohe Kompetenz im Umgang mit dem Gast und kein Weg war zu weit ! Bitte richten Sie den herren Grüße aus. Aber ich möchte diese nette Dame aus Bulgarien im SPA-Bereich erwähnen. Ich bekam von ihr eine Massagetherapie. Meine Verspannungen, Kopfweh, Rückenschmerzen und Unwohlsein, verschwanden nach diesen 2 Behandlungen. Eine sehr nette und sehr kompetente Fachfrau !! Herzlichen Danknochmals.... ich glaube ihr name ist Deniza oser ähnlich !?!?
    • 23.09.2020
      Lieber Herr S. O.,
      vielen lieben Dank für die grandiosen Zeilen. Die Grüße haben wir natürlich umgehend an Herrn Meier und Herrn Rasch weitergeleitet. Beide haben Sie sehr darüber gefreut - vielen Dank dafür und auch für das großartige Lob unserer Mitarbeiterin im Spa Bereich.
      Lieber Herr Oligmacher, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Beusch und schicken die besten Grüße aus Oberstaufen.

      Herzlichst Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Traumhafter Urlaub in abwechslungsreicher und sehr schöner Umgebung

    21.09.2020 von Daniel
    Sehr schöner Aufenthalt im Parkhotel Lindner, als zentraler Ort für vielfältige Unternehmungen.
    Freundliches und hilfsbereites Personal, gut sortiertes Frühstückbuffet, kleiner aber feiner SPA-Bereich.
    Einzig das Zimmer auf der Nordseite gibt etwas Abzug in der Gesamtnote. Teppichboden, keine begehbare Dusche, vielmehr eingebettet in der Badewanne, etwas Verkehrslärm an der Durchgangsstraße.
    • 23.09.2020
      Lieber Daniel,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    21.09.2020 von Hartmut B.
    es war alles bestens, das Zimmer 311 war etwas dunkel.
    Es fehlt auch eine gute Innenbeleuchtung.
    Schlechte Parkplatzsituation Parkplatzgebühren für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen bei den
    Zimmerpreisen.
    • 23.09.2020
      Lieber Herr B.,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte haben wir gelesen und werden unsere Parkplatzsituation sowie die Innenbeleuchtung in Zimmer 311 nocheinmal neu überdenken und gegebenfalls Änderungen vornehmen.
      Lieben Dank für die Hinweise.
      Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen.

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Absolutes Wohlfühlhotel!

    20.09.2020 von Fam. S. A.
    Wellness Urlaub mit der Familie, sehr schöne Zimmer, superleckeren Essen, toller Service, einladende Wellnessbereich, alles blitzsauber... Wir kommen wieder!
    • 20.09.2020
      Liebe Frau Schmidt,
      vielen lieben Dank für die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen und unserem Service so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken die besten Grüße aus Oberstaufen
      Herzlichst

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf