Bewertungen - Lindner Parkhotel & Spa

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet
  • 5/5

    Traumhafter und perfekter Erholungsurlaub!

    02.12.2022 von Dr. H. H.
    Wir waren begeistert! - sehr schönes Hotel mit landestypischem anheimelndem Ambiente, schöner Wellness-Bereich, Top Spa Bereich mit liebevoller Betreuung, Küche sehr gut, Service spitze. Alle super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
  • 4/5

    Wie immer gut aufgehoben!

    30.11.2022 von Manfred
    • 01.12.2022
      Lieber Manfred,

      ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen und unserem Service so zufrieden waren.
      Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Wie immer fühlten wir uns wie zu Hause!

    28.11.2022 von G+a L.
    Die angebotenen Programme waren perfekt, das Angebotene Essen war super und der Service war kaum zu überbieten. Wir kommen wieder!
  • 4/5

    sehr comfortabel

    28.11.2022 von Joachim
    sehr schöne Zimmer mit viel Holzarbeiten, geräumig; leider bekamen wir kein zimmr mit Parkblick
    Abendessen von guter Qualität
  • 5/5

    Tolles Haus

    23.11.2022 von Rb
    Sehr freundliches Personal, Salatbuffet super lecker..! Beste Salatsaucen!
    Matratzen gut!
    • 25.11.2022
      Liebe/r RB,

      vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
      Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Bis dahin schicken wir die herzlichsten Allgäuer Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Aufmerksam & Liebevoll.

    22.11.2022 von Jaqueline P.
    • 23.11.2022
      Liebe Frau P.,

      vielen lieben Dank für die tolle Weiterempfehlung.
      Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen TOP zufrieden waren.
      Kommen Sie uns bald wieder besuchen,
      Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber.
      Herzliche Grüße aus Oberstaufen

      Ihr Eberhard Müller (Hoteldirektor)
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Schönes Hotel,sehr gute Verpflegung, sehr freundliches Personal. Gute Lage des Hotels

    19.11.2022 von Hans R. F.
    Sehr empfehlenswert
    • 25.11.2022
      Lieber Herr F.,

      vielen lieben Dand für die grandiosen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich zu % wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen und unserem Service TOP zufrieden waren - toll!
      Lieber Herr F., wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    ein paar erholsame Tage in Oberstaufen

    12.11.2022 von M.
    Wir waren bereits öfter im Lindner in Oberstaufen. Das Hotel hat nach wie vor seinen Charme und alle
    Bediensteten sind äußert höflich. Der Wellness Bereich läßt keine Wünsche offen und das Frühstück
    ist hervorragend.
    • 17.11.2022
      Liebe/r Frau/Herr M.,

      ein herzliches "Vergelt Gott" für die wundervollen Zeilen.
      Toll, dass Sie sich erneut so wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen und unserem Service so zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und schicken die besten Grüße aus Oberstaufen.
      Herzliche Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Kurzaufenthalt

    11.11.2022 von B.s.
    Ich war nach ein paar Jahren wieder für ein paar Tage im Lindner Parkhotel & Spa in Oberstaufen.
    Da es Zwischensaison mit nur wenigen Gästen war, hätte ich es geschätzt, wenn ich vielleicht in einem Zimmer mit Balkon in Richtung Kurpark anstatt Richtung Strasse einquartiert worden wäre?
    Dieser Umstand hatte aber keinen Grossen Einfluss auf meinen Gesamteindruck gemacht. Es wäre einfach das Tüpfelchen auf dem "i" gewesen.
    • 14.11.2022
      Liebe/r Frau/Herr B S,
      vielen lieben DANK dass Sie unser Hotel und Ihren Aufenthalt mit 5 Sternen bewertet haben.
      Das freut uns sehr. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns darauf, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller
      & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team
  • 5/5

    Traumhafte Zeit

    08.11.2022 von Angela Z.
    So eine traumhaft schöne Zeit haben wir Herrn Müller und seinem tollen Team zu verdanken ❣️Wir würden unzählig viele Sterne vergeben. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    • 14.11.2022
      Liebe Frau Z.,

      mei Frau Z., was für wundervollen Zeilen.
      Tausend Dank für das großartige LOB. Toll zu lesen dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen.
      Wir freuen uns schon heute darauf, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein.

      Herzliche Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber & Hoteldrektor Eberhard Mülle
      und das gesamte Parkhotel Team

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf