Tel. +49 8386 703 117

Bewertungen - Lindner Parkhotel & Spa

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.4
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Erholung pur im Allgäu

    03.11.2018 von We
    • 04.11.2018
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team
  • 4/5

    Aufenthalt war toll, aber die Zimmer mit Teppichboden lasssen schon zu wünschen übrig. Müsste unbedingt einmal renoviert werden.

    14.10.2018 von H. K.
    Das Hotel ist eigentlich schön, aber eben wie schon oben erwähnt, hätte das gesamte Hotel schon einmal eine sanfte Renovation nötig.
    • 14.10.2018
      Liebe Frau H., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Der Aufenthalt war wie immer sehr .

    11.10.2018
    Wir waren anl. des Geburtstages in Ihrem Hause. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Nur eines gefällt uns nicht. Wenn wir nach dem Abendessen gemütlich den Tag in der Bar ausklingen lassen möchten, kommt man in die Bar und hat den Eindruck, man kommt in ein Speiserestaurant. Der gesamte Raum duftet nach hervorragendem Essen, was allerdings in einer Bar nicht gut ist. Denken Sie mal daran, wie Sie selbst das empfinden würden.
    • 12.10.2018
      Lieber Herr Müller, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihren Kritikpunkt bezüglich unserer gemütlichen Bar/Weinstube haben wir gelesen und werden das Thema in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Eine wundervoll entspannende Zeit

    04.10.2018 von Helga H.
    Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sehr schön eingerichtet mit einem herrlichen Blick vom Hotel aus ein wunderbares Ambiente. Sehr sehr gutes Essen!!! Sehr freundliche Mitarbeiter!! Die sportlichen Angebote (Gymnastik etc. und täglichen Wanderungen) von Elisabeth und Ilse hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und wird höchsten Ansprüchen gerecht.
    • 04.10.2018
      Liebe Frau H., vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Ein schöner Aufenthalt fast als käme man nach Hause.

    23.09.2018 von Sabine A.
    Schöner Aufenthalt. Danke an Ilse für die Führung zur Viehscheid. Super. Wir hatten das Glück, dass das Wetter super war. Leider war der Service im Schwimmbad,- Saunabereich eingeschränkt. Trotzdem ein super Aufenthalt.
    • 28.09.2018
      Lieber Frau A., vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Services im Schwimmbad haben wir gelesen und werden das Thema in unseren regelmäßig stattfinden Qualitätszirkeln umgehen besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Liebe Frau A., wir freuen uns Sie bald wieder in Ihrem Allgäuer UrlaubsZuhause begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer, das Essen, Personal und Freundlichkeit, sehr gut

    15.09.2018 von Beate A.
    es ist wichtig, dass ich mich in einem Hotel gut aufgehoben fühle und alles stimmig ist. Das war hier der Fall und ich komme gerne wieder!
  • 4/5

    Freundlich, sauber, kompetent, hilfsbereit

    08.09.2018 von Hans P. G.
    • 10.09.2018
      Lieber Herr G., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Sehr schönes Hotel, super Lage, Erholung pur!

    06.08.2018 von Helga
    • 07.08.2018
      Lieber Frau A., vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 3/5

    Echt bayrische Gastfreundschaft erlebt sich anders....

    06.08.2018 von Tm
    Zimmer ohne Lüftung in einem **** Hotel wäre ein Muss. Doch der auf Anfrage mehrer Gäste genannte Grund "man hätte die Anlage wegen falschen Feueralarmen abstellen müssen". Dann aber bitte auch die Zimmerpreise senken und mehr Wasser in die Zimmer stellen! - Hundezuschlag erst an der Rezeption erfahren: zunächst hiess es €19.- am Ende waren's dann €25. / Tag. - Wieso bezahlen Allergiker für Ihre Sonderwünsche keinen Aufpreis? - Zimmermobiliar in die Jahre gekommen und schmudelige, dunkle Teppiche in Flur und Zimmer (das ist nicht hygienisch). Im Spa Bereich offeriert man Behandlungen mit Clarins aus Paris....wieso macht ihr nicht auf einheimische Produkte? Hat Clarins mehr dafür an die Lindner-Gruppe bezahlt? Ausser den Trachten und einiger freundliche Worte des Personal war leider nicht viel bayrische Gastfreundschaft zu spüren. Verschiedene Gäste machten am Pool auf 'Ego' und rannten morgens schon zum Pool um ihre Liegestühle zu besetzen - das ging zu und her wie an den Mittelmeerstränden. Essensqualität und Präsentation waren in Ordnung. Preislich war das Parkhotel überteuert für das was es wirklich bietet. Viel zu schwaches WLAN
    • 08.09.2018
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass unser Service und Preis/Leistungsverhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unsere bayerische Gastfreundschaft, für welche wir so Bekannt sind, nicht spüren konnten. Für die fehlerhafte Auskunft über den Preis für den Hund pro Tag möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Alle anderen Kritikpunkte haben wir ebenfalls gelesen und werden diese umgehend in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen. Vielen Dank für die Hinweise, denn nur so können wir täglich an unseren Serviceleistungen arbeiten und diese verbessern. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Es war einfach super!

    31.07.2018 von Ingrid K.
    • 01.08.2018
      Lieber Frau K., Vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.