Bewertungen - Lindner Parkhotel & Spa

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Sehr schönes Hotel mit super Wellnes Bereich

    07.07.2020 von Winter R.
    Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal.
    Schöner beheizter Außenpool.
    Alles sehr sauber.
    Leider ziemlich laut, wenn man ein Zimmer zum Kurpark hat. Die Aussicht ist zwar schöner, aber unter Tags ist extrem viel Betrieb am neuen Spielplatz und Nachts wurden wir von lauten Gästen im angerenzenden Restaurant gestört (Bis 2 Uhr Nachts)
    Was wir überhaupt nicht verstehen können, ist dass bei einem Hotel in dieser Klasse und Preiskategorie,
    am sonst so hervorragenden Frühstücksbuffet, Aufbackbrötchen und Brezeln (also Convenience Produkte) serviert werden. Frisches Brot war gar nicht im Angebot.
    • 08.07.2020
      Lieber Herr Winter,

      vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Ihre Kritikpunkte haben wir gelesen. Gerne teilen wir Ihnen auf diesem Weg mit, dass wir bedingt durch die Coronakrise, unser Brotangebot (unterschiedliche Körnerbrote, Wurzelbrot usw.) etwas geändert haben und die Brote frisch aufgeschnitten in einem Brotkorb anbieten. Sicherlich haben Sie das übersehen.
      Lieber Herr Winter, wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Alles bestens

    07.07.2020 von Alex
    Hotel und Zimmer sehr gut.
    Der Corona-Schutz wurde auch sehr ernst genommen.
    Kann das Hotel empfehlen
    • 08.07.2020
      Danke lieber Alex für die TOP Bewertung.
      Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen zufrieden waren.
      Kommen Sie uns bald wieder besuchen.
      Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Eine Wohlfühlwoche mit bewährtem Hotelservice

    06.07.2020 von Gerhard
    Trotz der Hygienemaßnahmen haben wir uns wie immer wohlgefühlt.
    Der Wellnessbereich wurde zwischenzeitlich mit vielen neuen Geräten und einer erneuerten
    Saune ergänzt. - Anerkennung !
    • 06.07.2020
      Danke lieber Gerhard für die TOP Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

      Herzliche Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Trotz Corona_Einschränkungen tiptop Aufenthalt!

    06.07.2020
    Sehr zuvorkommendes Personal, für alles gab's immer eine Lösung!
    • 06.07.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die tollen Zeilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
      Herzliche Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Trotz der widrigen Umstände ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub

    03.07.2020 von Helmut A. H.
    Gutes und reichhaltiges Frühstück
    Zimmerservice und Sauberkeit waren gut
    Service am Abend gut bis sehr gut
    Service im Aussenbereich während des Tages hätte besser sein können
    Schwimmbadbereich gut bis sehr gut
    Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut
    • 06.07.2020
      Lieber Helmut,

      vielen lieben Dank für die wunderbaren Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen und unserem Service so zufrieden waren. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Hinfahren, geniessen und immer wieder kommen

    02.07.2020 von Gabi G.
    Ich komme seit 25 Jahren ins Lindner Parkhotel und es ist einfach für mich eine zweite Heimat. Viele Hotels habe ich kennen gelernt, aber es gibt auch nur einParkhotel Oberstaufen. Ich war auch bei Lindnerauf Sylt, das auch sehr schön war, aber mein Parkhotel liebe ich. Das Team, das durch einen tollen Hoteldirektor Herr Müller angeführt wird, weiter geht es mit einem F&B-Manager Herr Rasch, der sich sehr gut mit Weinen auskennt, Herr Wagenblast, der sich dieses Mal mit seinem Essen geschmacklich total übertroffen hat. Das Essen hatte geschmacklich Sterne-Niveau usw. usw. Es war wieder wunderschön und der Lindner-Konzern kann sich über solche Mitarbeiter glücklich schätzen. Da ich selbst 1000 Mitarbeiter habe, kann ich dies einschätzen:-)
    • 06.07.2020
      Liebe Gabi,
      voller Freude haben wir die Zeilen gelesen.
      Es ist einfach immer wieder schön, Dich bei uns zu haben.
      Wir freuen uns schon heute, Dich bald wieder in Deinem 2. Zuhause herzlich willkommen zu heißen.
      Bis dahin die besten Grüße

      Dein Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Nettes Hotel, für einen Kurzaufenthalt prima

    30.06.2020
    Wir waren für 2 Nächte im Lindner Park & Spa Oberstaufen. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr nett. Coronabedingt gab es ein paar Einschränkungen, bspw. dass keine komplette Getränkekarte ausgereicht wurde, sondern nur eine laminierte Weinkarte, im Pool max. 4 Personen gleichzeitig sein durften.
    Das Zimmer mit Bergblick war sehr schön. Das Bett war für unseren Geschmack etwas weich.
    • 06.07.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    30.06.2020 von Markus S.
    Vielen Dank für Ihre Bewirtung,. Trotz der hohen Hygieneauflagen war alle Angestellten immer, wie gewohnt, sehr freundlich und sehr bemüht das es uns an nichts gefehlt hat. VIELEN DANK dafür.
    • 06.07.2020
      Lieber Herr S.,

      vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Rundum wohlfühlen trotz Corona :)

    30.06.2020 von Didi
    Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen. Wir haben uns trotz der akutellen Situation sehr wohl gefühlt und waren rundum gut betreut. Das Personal meistert die Aufgaben mit großer Klasse und ist stets freunldich und zuvorkommend. Wir sind froh in Zeiten von Corona das Lindner Parkhotel und Spa in Oberstaufen gewählt zu haben.
    • 06.07.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 3/5

    30.06.2020 von A. C.
    Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. In diesen Preis DZ sollte mind. Halbpension dabei sein. Das Spa-Angebot ist ist ok aber nicht hervorragend.
    Habe auch die Jause vermisst und das Sport/Wanderangebot. Die Preise blieben und das Angebot wurde auf Kosten der Kunde gekürzt. Für diesen Preis gibt es auch schöne Angebote in der Schweiz!
    • 06.07.2020
      Liebe Frau A.,

      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf