Bewertungen - Lindner Parkhotel & Spa

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Sehr gutes Hotel bis ins kleine Detail

    22.01.2020 von Frank U. S.
    Waren für zwei Tage im Hotel Lindner. Wir waren von der Ruhe , Sauberkeit ,der Küche und dem Service begeistert. Wenn man ( mit einem Augenzwinkern) etwas bemängeln kann ,dann ist es die Personenwaage im Bad. Die ist angesichts des tollen Essens, völlig fehl am Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    • 23.01.2020
      Lieber Herr R.,

      vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

      Herzliche Grüße aus Oberstaufen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 4/5

    Sehr zufrieden.

    22.01.2020 von Alfred C.
    Sauberkeit auf hohem Niveau. Freundliches Personal. Schöner Pool und schön warmer Aussenpool.
    Heimelige Bar mit grosser Getränke Auswahl. Leider ist die Wartezeit in der Bar etwas länger.
    Aber wir hatten Zeit. Bedienung nett, aber die priorisierung eventuell falsch gesetzt. Steigerungspotenzial ist möglich.
    Älteres Hotel, aber sehr gemütlich, sauber, gepflegt und Küche vom feinsten.
    Wir kommen wieder. Preis/Leistung top.
    Danke dem ganzen Personal. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts.
    • 23.01.2020
      Lieber Herr C.,

      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns hatten. Über Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diese in unseren Meetings besprechen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!

      Herzliche Grüße aus Oberstaufen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Ich will mehr!

    21.01.2020 von M. S.
    1 Woche Schroth-Kur. Sehr gutes Essen, sehr sauberes, gemütliches Zimmer; 1a Massagen; kompetentes und freundliches Personal und nicht zuletzt eine tolle Yoga-Lehrerin.
    Ich werde wiederkommen!
    • 23.01.2020
      Liebe Frau S.,

      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Woche Schrothkur genießen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.
      Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Herzliche Grüße aus Oberstaufen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    super erholsame Tage in einem sehr sauberen mehr als freundlichen hilfsbereitem Personal

    20.01.2020 von T. S.
    Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Personal am Empfang ist sehr gut, im Service gut und an der Bar sehr gut. Das Personal im spa Bereich fachmännisch und gut. Das Essen hat mir gut geschmeckt. So reichhaltig schon zum Frühstück sogar mir Sekt . Ich komm wieder das gesamte Hotel picobello sauber
    • 23.01.2020
      Liebe Frau T.,

      vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei begrüßen dürfen.

      Herzliche Grüße aus Oberstaufen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Es war wie immer alles sehr gut, Danke

    20.01.2020 von K. M.
    Wir freuen uns immer ins Lindner zu gehen, warum es stimmt alles für uns, Aufmerksames Personal, wie auch der Chef Herr M.. Denn es gibt ein altes Sprichwort , was für jede Fa. stimmt: Der Fisch beginnt am Kopf zu stinken. Darum möchte ich gerne sagen, wir sind sehr verwöhnt wurden. Darum möchte ich Hrn. M. und seinem ganzem Team, Danke sagen , und wir kommen sehr gerne wieder
    • 23.01.2020
      Lieber Herr M.,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Gastgeber Eberhard M.
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Sehr gutes Essen, gute Lage, tolle Wander-und Sportangebote.

    17.01.2020 von Sybille W.
    Siehe oben.
    • 19.01.2020
      Liebe Frau W.,
      vielen lieben Dank für die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühtl haben und mit allen unseren Leistungen und unserem Service so zufrieden waren. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

      Herzliche Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    17.01.2020 von Gabriele
    Jedes Jahr gehe ich mit meiner Freundin ins Wellness dieses Mal hat Sie ausgesucht, Punktlandung.
    Oberstaufen kenne ich, war schon in einem anderen Hotel, aber dass hier ist Luxus pur.
    Nicht nur das Ambiente ist wunderschön, auch der Service, freundliche Mitarbeiter überall, aber als erstes muss ich das Essen loben, selten so gut gegessen, 5 Sterne, Spa Bereich, Kosmetik, 5 Sterne,
    wir hatten ein Gesamtpaket über eine andere Seite gebucht, wirklich günstig, ich habe noch 2 Nächte verlängert, eine Woche sollte man hier schon verweilen um in den Genuss von Allem zu kommen.
    Freue mich schon auf das nächste Mal.
    • 19.01.2020
      Liebe Gabriele,

      ein herzliches Dankeschön für die tollen Zeilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen super zufrieden waren.
      Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen
      mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Super

    16.01.2020 von Susanne K.
    Sehr gut!
    • 19.01.2020
      Danke liebe Susanne, für die tollen Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und mit allen unseren Leistungen TOP zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen
      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Sensationell

    15.01.2020 von Michaela K.
    War wie immer sehr erholsam :-)

    Würde mir zum Frühstück Crêpes (mit Nutella, Marmelade,...) wünschen. Nur als kleiner Hinweis
    • 16.01.2020
      Liebe Frau K.,
      herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Mit Freude haben wir die sensationellen Zeilen gelesen. Gerne teilen wir Ihnen auf diesem Weg mit, dass wir täglich, zum normalen Frühstücksangebot, wechselnde Highlights anbieten. Crêpes mit unterschiedlichen Füllungen und Soßen bieten wir immer donnerstag an. Auf Wunsch bereitet Ihnen unserer Hotelküche gerne auch an einen "nicht" Donnerstag einen Wunschcrêpes zu. Sprechen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserem Servicepersonal.
      Liebe Frau K., kommen Sie uns bald wieder besuchen. Gerne sind wir schon bald wieder Ihre Gastgeber.

      Herzliche Grüße aus Oberstaufn
      Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa
  • 5/5

    Sehr erholsame tage

    14.01.2020 von S. B.
    Die allerbeste gesichtsbehandlung , sehr freundlich und kompetent, gutes Frühstück, wir haben nur am anreisetag im Hotel gegessen da ich kein Freund vom vorspeisenbüffet bin. Die Bar war gut und gemütlich.
    • 16.01.2020
      Liebe Frau S.,
      vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
      Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße

      Ihr Gastgeber Eberhard Müller
      & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf