Bewertungen - Lindner Nürburgring Motorsport Hotel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Super schönes Hotel ideal gelegen.

    02.06.2019 von Beat W.
    Ganz nette und freundliche Angestellte
    • 07.06.2019
      Lieber Gast,

      wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt sowie für diese ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unsreem Personal zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team weiter.
      Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

      Herzliche Grüße,

      Ihr Team vom Lindner Nürburgring Motorsport Hotel
  • 3/5

    Wurde richtig überrascht

    28.01.2019 von M. B.
    Von den Hotels bin ich anders gewöhnt. Leider muss ich berichten das ich das Zimmer nicht so sauber vogefunden habe wie es sein soll. Auf dem Boden warviel Dreck, teilchen die wenige Milimeter bis fast 2cm groß waren. Da ich gerne barfuß laufe habe ich alles deutlich gespührt was unter den Füßen war. Im Badezimmer hat sich ein Büschel langer Haare um mein Fuß gewickelt, das war echt nicht angenehm.
    • 31.01.2019
      Lieber Herr B.,

      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie solche Erfahrungen bei uns machen mussten, aber durch solche Kritiken versuchen wir zu lernen und uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihnen trotz der Unannehmlichkeiten der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bemühen uns Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt so erfreulich wie möglich zu gestalten.

      Mit freundlichen Grüßen aus der verschneiten Eifel,
      das Motorsport Hotel am Nürburgring
  • 4/5

    Immer wieder

    22.10.2018 von Pifko
    Sauber , alle sehr freundliche , Frühstück sehr gute Auswahl
    • 23.10.2018
      Lieber Gast,

      vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre tolle Bewertung.
      Es Freut uns sehr, dass mir Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, insbesondere mit unserem Personal sowie unserem Frühstück.
      Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unsrem Haus begrüßen zu dürfen.
      Herzliche Grüße,
      Ihre Lindner eifeldorf Grüne Hölle am Nürburgring
  • 4/5

    keine negative Erfahrungen

    17.10.2018 von Jk
    • 17.10.2018
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, insbesondere unser Frühstücksangebot.
      Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns am Nürburgring begrüßen zu dürfen.

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Lindner Eifeldorf Grüne Hölle
  • 4/5

    09.10.2018
    Der Check in ab 15 uhr war finde ich zu spät
    Und die Parkplatz kosten überteuert am Hotel (15 euro)
    • 12.10.2018
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne können Sie, je nach Verfügbarkeit, auch schon früher als 15:00 Uhr, das Zimmer beziehen. Garantiert sind diese jedoch erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig. Außerdem bieten wir einen zubuchbaren early check in an. Je nach Veranstaltung am Nürburgring sind unsere Parkpreise etwas angehoben. Gerne können unsere Gäste auch die umliegenden, öffentlichen Parkplätze vom Nürburgring nutzen, welche außer an Veranstaltungswochenende kostenfrei sind. ir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
      herzliche Grüße,
      Ir Lindner Eifeldorf Grüne Hölle am Nürburgring
  • 5/5

    Überrascht

    26.06.2018 von Elli
    Für mich war es der erste, aber nicht der letzte Aufenthalt :-)
    • 26.06.2018
      Liebe Ellen,

      vielen Dank für die durchweg positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir freuen uns sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr L!ndner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle am Nürburgring
  • 5/5

    Sehr schöner Aufenthalt

    05.01.2018 von Mario S.
    Bin zufrieden. Freundliches Personal
    • 09.01.2018
      Lieber Mario,


      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle Nürburgring
  • 5/5

    Super

    28.11.2017 von Bettina S.
    Es war alles sehr schön. Organisation, Zimmer , Essen einfach alles super
    • 28.11.2017
      Liebe Bettina,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle am Nürburgring
  • 5/5

    Hat alles gepasst.

    21.11.2017 von Markus R.
    Super Hotel. Geniale Lage. Klasse Preis.
    • 21.11.2017
      Lieber Markus,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, die Lage und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr L!ndner Hotel Eifeldorf am Nürburgring
  • 5/5

    Angenehmer Aufenthalt

    17.11.2017
    Freundliches Personal, Saubere Zimmer, für mich Hervorragendes Bett. Tolles Frühstück.
    Herz was willst Du mehr ?
    • 18.11.2017
      Lieber Jürgen,

      vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

      Wir freuen uns sehr über das positive Feedback dass Sie unserem Hotel gegeben haben.
      Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Mit freundlichen Grüßen

      Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle Nürburgring

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf