Tel. +49 2691 3025 666

Bewertungen - Lindner Nürburgring Motorsport Hotel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.2
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Immer wieder

    22.10.2018 von Pifko
    Sauber , alle sehr freundliche , Frühstück sehr gute Auswahl
    • 23.10.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre tolle Bewertung. Es Freut uns sehr, dass mir Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, insbesondere mit unserem Personal sowie unserem Frühstück. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unsrem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Lindner eifeldorf Grüne Hölle am Nürburgring
  • 4/5

    keine negative Erfahrungen

    17.10.2018 von Jk
    • 17.10.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, insbesondere unser Frühstücksangebot. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns am Nürburgring begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Eifeldorf Grüne Hölle
  • 4/5

    09.10.2018
    Der Check in ab 15 uhr war finde ich zu spät Und die Parkplatz kosten überteuert am Hotel (15 euro)
    • 12.10.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne können Sie, je nach Verfügbarkeit, auch schon früher als 15:00 Uhr, das Zimmer beziehen. Garantiert sind diese jedoch erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig. Außerdem bieten wir einen zubuchbaren early check in an. Je nach Veranstaltung am Nürburgring sind unsere Parkpreise etwas angehoben. Gerne können unsere Gäste auch die umliegenden, öffentlichen Parkplätze vom Nürburgring nutzen, welche außer an Veranstaltungswochenende kostenfrei sind. ir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße, Ir Lindner Eifeldorf Grüne Hölle am Nürburgring
  • 5/5

    Überrascht

    26.06.2018 von Elli
    Für mich war es der erste, aber nicht der letzte Aufenthalt :-)
    • 26.06.2018
      Liebe Ellen, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir freuen uns sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr L!ndner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle am Nürburgring
  • 5/5

    Sehr schöner Aufenthalt

    05.01.2018 von Mario S.
    Bin zufrieden. Freundliches Personal
    • 09.01.2018
      Lieber Mario, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle Nürburgring
  • 5/5

    Super

    28.11.2017 von Bettina S.
    Es war alles sehr schön. Organisation, Zimmer , Essen einfach alles super
    • 28.11.2017
      Liebe Bettina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle am Nürburgring
  • 5/5

    Hat alles gepasst.

    21.11.2017 von Markus R.
    Super Hotel. Geniale Lage. Klasse Preis.
    • 21.11.2017
      Lieber Markus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, die Lage und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr L!ndner Hotel Eifeldorf am Nürburgring
  • 5/5

    Angenehmer Aufenthalt

    17.11.2017
    Freundliches Personal, Saubere Zimmer, für mich Hervorragendes Bett. Tolles Frühstück. Herz was willst Du mehr ?
    • 18.11.2017
      Lieber Jürgen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback dass Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle Nürburgring
  • 5/5

    Angenehmer Aufenthalt

    31.10.2017 von Oliver N.
    Unser Aufenthalt im Hotel Lindner hat unser gelungenes Motorsport-Wochenende am Nürburgring abgerundet! Tolles, sauberes und sehr ruhiges Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon. Allenfalls die Matratzen könnten etwas härter sein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, bis auf die 10 € Parkgebühr pro Nacht.
    • 31.10.2017
      Lieber Oliver, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Anregung bezüglich der Matratzen haben wir umgehend an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle Nürburgring
  • 4/5

    Soweit alles gut

    30.10.2017 von Skro.
    Alles war soweit gut, nur das Essen könnte besser sein.
    • 30.10.2017
      Lieber Thomas, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen unseres Restaurants geben wir an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle Nürburgring

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.