Bewertungen - Lindner Nürburgring Ferienpark

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,6
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Hervorragend

    20.09.2020 von Fischer
    • 21.09.2020
      Sehr geehrter Herr Fischer,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben! Ihr Versprechen bezüglich eines Wiederbesuchs nehmen wir ernst und freuen uns auf Ihre nächste Buchung.

      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 4/5

    Fast gut

    19.09.2020 von Bettings
    Haus und Empfang wRen ok. Was mich wundert mit soviel hollaendischen gaesten: ich konnte fzst jeden fernsehn sender finden einschl. Aljazeera und russland, aber die hollaendische gzeste sind anscheinendnicht interessant genug um nl sender zu installieren. Scade. Bis jetztz habe ich auf die grossen ferienparke fast immer nl sender finden koennen.
    • 20.09.2020
      Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons te beoordelen. Voor verzoeken om het ontbijtbuffelt, spreekt u de volgende keer onze Service Personeel aan.
      Met vriendelijk groet,
      Het Team van Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 4/5

    Fam. G.

    18.09.2020 von Wessel -. G.
    Alles hat gepasst.
    Leider war der Zustand des HAUSES nicht mehr der Beste.
    • 19.09.2020
      Liebe Familie Wessel-G.,

      Dankeschön für Ihr nettes Feddback. Es freut uns sehr, wenn sich Gäste bei uns so wohl fühlen. Es wäre uns eine große Freude Sie auch in Zukunft bei uns am Nürburgring willkommen zu heißen.
      Liebe Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Haus top sauber , gute Einrichtung und sehr freundliches Personal

    15.09.2020 von Karl H. L.
    Wir waren begeistert von der Stille und Ruhe im Ferienpark. Besonders Top ist der Brötchenservice. Pizza war eins a und das Haus war super gut ausgestattet. Wir hatten auch super Wetter und konnten somit auch sehr gut die Aussenterrasse genießen. Der gesammte Ferienpark wirk einladend und sauber. Wir kommen gerne wieder. Sowieso nächtigen wir öfters bei LINDNER . PS unser Hund war auch begeistert und wollte nicht nach Hause.
    • 16.09.2020
      Sehr geehrter Herr L.,

      dankeschön für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, wenn sich Gäste bei uns so wohl fühlen. Es wäre uns eine große Freude Sie auch in Zukunft bei uns am Nürburgring willkommen zu heißen.
      Liebe Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Sehr komplet und ausgezeignet.

    12.09.2020 von Agnes G.
    wir haben eine sehr schöne Zeit durchgebracht in Ihrem Park. Das Haus war ausgezeignet und über komplet. Auch dem Entfang war richtig herzlich und freundlich.
    • 13.09.2020
      Lieber Gast,

      es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in der Eifel wieder bei uns zu begrüßen.
      Mit freundlichen Grüßen
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Schöne Ferienanlage

    31.08.2020 von Cr
    Die Ferienanlage ist recht ruhig gelegen, sauber und gepflegt. Sie ist überwiegend für Familien mit kleineren Kindern ausgelegt, aber nicht ausschließlich. Sie ist auch für Familien mit Teenagern, Gruppen und natürlich Rennsportbegeisterte geeignet, die die Nähe zum Nürburgring sicherlich zu schätzen wissen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets am Wohl der Gäste orientiert.
    • 01.09.2020
      Ganz lieben Dank für Ihr super Feedback. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Viele Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 4/5

    Schöner Urlaub

    27.08.2020 von Jasmin
    Alles in allem war es ein gelungener und toller Aufenthalt im Ferienpark.
    Was wir vermisst haben war leider ein See oder Schwimmbad in unmittelbarer Nähe oder gar im Ferienpark. Auch war leider der Einstieg in die Dusche sehr schmal und für kräftigere Menschen unmöglich. An diesem Problem wird allerdings wohl laut Aussage der Mitarbeiter schon gearbeitet.

    Wir kommen gerne wieder
    • 28.08.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Für Ihre Anregungen und konstruktive Kritik sind wir Ihnen gleichermaßen dankbar und werden uns diesen Themen annehmen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen herzlichst.
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 4/5

    Jederzeit wieder

    25.08.2020 von Ludwig G.
    Trotz verfrühter Ankunft wurde uns das Ferienhaus zur Verfügung gestellt ++++
    Auskunft und Infos ++++
    Pizzaservice +++++++++
    ( bei der Sonne kein Sonnenschirm aber Car-Port ) ++
    Zimmer sauber, Küche sehr gut ausgerüstet +++++
    • 26.08.2020
      Hallo Herr Ludwig,
      vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es freut uns sehr, dass wir zu einem tollen Aufenthalt beitragen konnten. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen.
      Beste Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 4/5

    Gerne wieder !

    25.08.2020 von Silvia
    Die Ausstattung des Hauses war sehr gut. An (fast) alles war gedacht: Spülmittel, Spültabs, Toilettenpapier usw.
    Nur eines hat uns alle (5 Personen)gestört: die Kopfkissen!!! Auch wenn Kissen für Allergiker in den Häusern verwandt werden - hier gibt es noch sehr viel Verbesserungspotenzial. Die vorhandenen Kissen bestanden aus Schaumstoffbrocken, was sehr schlecht war.
    Ferner waren wir der Überzeugung, dass die Reinigung des Hauses schon etwas weiter zurück lag, da auf dem Boden im Erdgeschoss größere (tote) Insekten lagen, die wir mittels Besen aber entfernt haben.
    • 26.08.2020
      Lieber Gast,
      wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden dies sehr gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Es würde uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
      Mit den besten Grüßen,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Schöner Familienurlaub

    16.08.2020 von Familie T.
    Es war wie immer traumhaft. Das gesamte Personal ist super freundlich,alle Wünsche sind erfüllt worden.Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne nach Drees. Es ist einfach wie nach Hause kommen.Immer wieder gern. Familie T. aus Eisenberg
    • 17.08.2020
      Liebe Familie T.,

      Herzlichen Dank für Ihr rundum tolles Feedback. Auch wir freuen uns immer über Ihren Besuch. Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder.
      Sonnige Grüße vom Nürburgring.
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf