Bewertungen - Lindner Nürburgring Ferienpark

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.7
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Erholsamer Familienurlaub in einem schönen Ferienhaus

    07.05.2019 von Björn L.
    Ich habe mit meiner Frau und unseren beiden Töchtern (4 und 1) zum ersten Mal den Lindner Ferienpark Nürburgring besucht und war sehr positiv überrascht. Zwar kennen wir die Marke Lindner als ausgezeichnete Hotelkette bereits gut, aber auch der einzige Ferienpark von Lindner hier am Nürburgring lässt den gewohnten Lindner-Standard durchblicken. Wir waren Anfang Mai für drei Nächte in einem Classic Haus und die Ausstattung des Hauses ließ kaum Wünsche offen. An viele kleine Details wurde gedacht – Reisebettchen, Hochstuhl, Plastikgeschirr und -besteck, Treppengitter und weitere Kleinigkeiten, die den Aufenthalt mit Kindern sehr angenehm macht. Das Haus verfügt über einen Balkon – zu betreten aus dem Einzelbett- und einem der Doppelbettzimmer und einer Terrasse mit Tisch und Stühlen im Grünen. Das Wohnzimmer ist gemütlich und die Möblierung ist innovativ und gut durchdacht. Und auch in der Küche war alles zu finden, was man für einen Aufenthalt als Familie braucht und ein kleiner Barbereich mit Hocker lockerte das Ganze auf. Neben zwei vollständigen Bädern (eins mit Dusche, zwischen beiden Doppelbettschlafzimmern und eins mit Badewanne, mit Zugang zu einem Doppelbettschlafzimmer) war sogar eine Gästetoilette vorhanden. Ausreichend Verbrauchsmaterial stand ebenso zur Verfügung. Das war ein absolutes Plus. Das TV-Gerät war modern, verfügte über Sky, zudem waren WLAN und Telefon im Haus, welches für die Kommunikation mit Kids Club, Bistro oder Rezeption viel Wert war. Außerdem waren in allen Wohnräumen schöne Gemälde und in allen Schlaf- und Flurräumen tolle historische Motorsport-Motive als Bilder aufgehängt. Das Haus hat einen rustikalen, aber gleichzeitig modernen Stil. Jeder Raum verfügte über ausreichenden Stauraum in den Schränken und Regalen. Die einzigen Anmerkungen, die zum Haus zu machen wären: Das Ecksofa war leider nicht miteinander verbunden und rutschte damit auch immer wieder mal weg und der Esstisch ist zwar gut positioniert, aber auch ein wenig klein. Außerdem, als Anregung, wären evtl. Steckdosensicherungen sinnvoll und die Halterung für das Treppengitter könnte auch zusätzlich unten angebracht sein, damit ein Hochkrabbeln des Babys gar nicht erst möglich wird. Ein Gitter würde ja reichen – dies könnte man tagsüber unten, und nachts eben oben anbringen. Außerdem fühlte man sich aufgrund der Anordnung der Häuser schon etwas „auf dem Präsentierteller“, da es zwar an jedem Fenster Vorhänge gab, aber man ohne Vorhänge gut in alle Häuser sehen und im eigenen Haus gut gesehen werden konnte. Das war etwas gewöhnungsbedürftig. Aber das sind nur kleinere Anregungen und haben den Aufenthalt nicht getrübt. Das Gelände war sehr schön gestaltet, wurde aber aufgrund der Nähe zum Nürburgring nicht nur von Familien, sondern auch von vielen Motorsportlern heimgesucht. Zwar hielt sich aufgrund der Kinder an die Maximalgeschwindigkeit von 10km/h, aber die Lautstärke von manchem aufgemotzten Auspuffrohr bringt auch bei 10km/h die Straße zum Beben. Ebenso wurden die Vorgaben – nur am Haus parken und nicht am Auto arbeiten – nicht von jedem eingehalten. Die Schlüsselkarten, es gab zwei Stück, waren sowohl für die Schrankenanlage (mit rot-weißer Randsteinbemalung wie auf dem Nürburgring), als auch für die Hausverriegelung einzusetzen. Ein besonderes Highlight für unsere 4-jährige Tochter und auch für uns war die liebevolle Kinderbetreuung im Kids Chaos Club. Hier kümmerte sich die Mitarbeiterin Christina ganz großartig um alle Kinder und es gab viele tolle Spielsachen dort zu entdecken. Zweimal am Tag gab es dazu noch eine Kinderanimation, welche von Basteln und Malen über Schminken bis hin zum Kinderkino große Abwechslung bot. Für Kids ab 8 Jahren gibt es sogar noch einen separaten Club. Natürlich gab es auch Spielplätze auf dem Gelände, die die Kinder gerne aufsuchten. Und auch ein toller Panoramaplatz mit Ruhebank und Fernrohr ist vorhanden, einen Fahrrad- und Grillverleih, sowie finnische „Grill-Kotas“, kleine Grillhütten, die angemietet werden können. Alles ist gut fußläufig zu erreichen und der Brötchen- sowie der Take-away-Service im Parkbistro ist wirklich zu empfehlen. Das Empfangsgebäude ist von seiner Einrichtung von einer „richtigen“ Hotellobby nicht zu unterscheiden – sehr schön eingerichtet. Die wirklich sehr freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption geben geduldig Auskunft, helfen bei kleinen Problemchen und erklären alles ausführlich und sehr nett. Direkt nebenan ist das Vulkaneifel Spa, welches im Preis enthalten ist. Leider konnten wir davon keinen Gebrauch machen, haben aber nur Bestes davon gehört. Im angrenzenden Bistro erhält man Waren für den täglichen Bedarf sowie ein Brötchenservice. Die Preise waren hierfür vollkommen im Rahmen. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und sah gut aus, war uns als Familie für 16,00€ pro Person jedoch schlicht zu teuer – auch wenn die Kinder noch kostenlos hätten frühstücken können. Für alle Tierliebhaber gab es eine vollausgestatteter „Dog-Stop“ mit Spielzeug, Decke und Wasser in einem kleinen Häuschen und Nürburgring-Fanartikel gab es auch zu kaufen. Ein beleuchteter Brunnen mit Blick auf die schöne weite Landschaft rundet den Empfangsbereich ab. Der Ferienpark ist ca. 5km vom Nürburgring entfernt, damit sehr idyllisch, auch geräuschmäßig. Dennoch sind sowohl das ring°werk und viele Lokal, wie das Devil’s Diner an der Nordschleife oder das Eifeldorf Grüne Hölle nicht weit entfernt und ein Ausflug lohnt sich. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub für uns alle, von dem wir noch lange erzählen werden.
    • 11.05.2019
      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Klasse, dass wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring
  • 4/5

    Ein schöner Kurzurlaub über Ostern.

    27.04.2019 von Familie R.
    Unser dritter Aufenthalt innerhalb von 2 Jahren im Lindner Ferienpark am Nürburgring. Die Lage ist einfach super und die Häuser in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist immer sehr herzlich, vor allem zu Kindern und zeigt viel Anstrengung, damit es den Gästen gut geht. Das Ganze wird leider dadurch gestört, dass durch den nahe gelegenen Nürburgring sich ein gewisses Gästeklientel nicht an regeln gebunden fühlt. Auf den Wiesen werden ohne Rücksicht Autos abgestellt, die zuvor durch die offenen Feuerwehrzufahrten aufs Gelände gebracht wurden. Die Schranke im Eingangsbereich ist dadurch völlig sinnlos. Morgens werden die Sportwagen auf dem Gelände 15 - 30 Minuten im Leerlauf angelassen.
    • 27.04.2019
      Liebe Familie R., herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber, dass Ihnen vor allem unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Leistung und unser Haus stets weiter optimieren. Es wäre uns eine große Freude Sie auch in Zukunft bei uns am Nürburgring willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Lindner Ferienpark Nürburgring
  • 5/5

    Immer wieder gern!

    09.04.2019 von Alexandra
    Super toller Park! Die Häuschen sind sehr schön aufgeteilt. Platz hatte jeder genug. Würden jederzeit wieder bei einer Motorrad Tour dort übernachten. :) Matratzen waren allerdings etwas hart.
    • 10.04.2019
      Liebe Alexandra, dankeschön für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet. Es wäre schön, wenn Sie Ihren Kommentar Wirklichkeit werden lassen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Lindner Ferienpark Nürburgring
  • 5/5

    Super immer wieder gerne

    12.02.2019 von Mika
    Wir haben uns sehr sehr schöne holt Häuser sind sehr schön bequem sauber immer wieder gerne
    • 13.02.2019
      Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ferienpark am Nürburgring managed by Lindner
  • 5/5

    Tolle Tagung

    10.02.2019 von Christine B.
    Hier können Sie die Seele baumeln lassen. Die Ferienhäuser sind so hübsch und funktionell eingerichtet, dass das Haus am liebsten mit nach Hause mitnehmen würde. Sauberkeit steht bei mir immer an oberster Stelle meiner Bedürfnisse, was zu 100 % erfüllt war. Die Freundlichkeit lässt auch nicht zu wünschen übrig. Besonders empfehlenswert für Familien oder eine Gruppe Freunden, die die Natur ungestört genießen wollen. Nicht zu vergessen, dass man hier natürlich tolle Tagungen abhalten kann, vor allem in Verbindung mit dem Hotel. Vielen Dank.
    • 11.02.2019
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unseren Lindner Ferienpark am Nürburgring zu verfassen. Ihre Rückmeldung ist unglaublich wertvoll für uns! Wir freuen uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes hier zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Nürburgring Ferienpark managed by Lindner
  • 5/5

    Immer alles sehr lecker!!!!!

    30.12.2018 von G. V.
    • 31.12.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Ferienpark gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Ferienpark
  • 4/5

    Entspannte Tage in der Eifel.

    11.10.2018 von Axel
    Ein sehr schöner Ferienpark in der Eifel mit sehr gepflegten, sauberen und gut ausgestattetenHäusern. Ein paar Kleinigkeiten waren defekt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Personal des Kids-Chaos Clubs war immer super lieb und hat einen klasse Job absolviert. Leider halten sich nicht alle Gäste, bzw. Personal an die (Verkehrs-)Regeln. 10km/h fährt dort niemand, auch das Personal (mit Vorbildfunktion) nicht. Darüber hinaus fahren viele Gäste durch die Feuerwehrzufahrten aufs, bzw. vom Gelände, statt durch die Schranke am Hauptgebäude.Die seitlichen Tore stehen daher häufig offen und Unbefugte können sich leicht zutritt verschaffen.Unsere Kinder haben wir daher nicht alleine auf dem Gelände spielen lassen. Im gebuchten Arrangement war das Leihen von Fahrrädern für die ganze Familie für einen halben Tag inklusive. Leider waren von der Größe her keine passenden Fahrräder und Helme für meine Frau und meine ältere Tochter vorhanden. Der geplante Fahrradausflug musste somit ausfallen, einen Ausgleich bot der Ferienpark nicht an. Schade.
    • 12.10.2018
      Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Ferienpark zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Stellen weiter. Es wäre schön, Sie auch weiterhin von uns überzeugen zu können und wir hoffen auf einen erneuten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring"
  • 4/5

    Gut, Anfang holprig, Ausstattung verbesserungsfähig

    09.10.2018
    Hallo, zum Service gibt es keine Beschwerden, gut besetzt, nett, stets bemüht und sachorientiert: Eine stunde zu frühe Anreise war kein Problem, Problem nicht funktionierender Heizung wurde möglichst schnell beseitigt. Organisation eines Tierarztes nach Wespenstich bei unserem Hund vorbildlich! Nicht ganz glücklich waren wir mit der Ausstattung des Hauses. Wir sind eigentlich Stammgäste bei Center-Park und gewohnt, dass höherwertige Haustypen auch bessere Ausstattung haben. Das scheint hier eher nicht der Fall. Dass sich die Haustypen eher nach der Personenzahl unterscheiden als nach der Ausstattung finden wir daher ungewöhnlich. Zu einer guten Ausstattung gehört zweifellos auch eine Mikrowelle dazu, die klar fehlt - dafür gibt es aber einen Backofen!? Dass es im gesamten Haus nur einen Fernseher gibt sind wir eher auch nicht gewohnt. Zumindest in einem Schlafzimmer sind wir das von Centerparc gewohnt. Toll wäre ein Brötchenservice an das Haus und nicht nur eine Reservierung der Brötchen. Trotz der vielen Motorsport-Begeisterten im Park noch recht ruhige Situation. Hoffe das Feedback hilft.
    • 10.10.2018
      Lieber Herr K., vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, ständig an der Gästezufriedenheit zu arbeiten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Hotel nicht zu 100% zufrieden verlassen haben, wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus der Eifel. Das Team des Lindner Ferienparks am Nürburgring
  • 5/5

    Immer wieder gerne!

    07.08.2018 von Diana
    Freundliches Personal. Versuchen allen Wünschen gerecht zu werden. Sehr schöne Ferienhäuser. Sehr viel Platz. Mit Terrasse. Sehr sauber. Tolle Ausstattung. Sehr gutes Frühstück. Tolle Aussicht. Immer wieder gerne!
    • 08.08.2018
      Liebe Diana, Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und leiten diese gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring
  • 5/5

    Top Ferienhausanlage

    11.04.2018 von Margot
    Eine wunderschöne Ferienhausanlage in toller Lage. Die Ferienhäuser haben eine hervorragende Ausstattung, selbst Spülmaschine und Backofen ist vorhanden und alles top-gepflegt. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
    • 12.04.2018
      Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben Ihr tolles Lob gerne an alle Abteilungen weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Liebe Grüße, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf