Bewertungen - Lindner Nürburgring Ferienpark

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,7
von 5
Ausgezeichnet
  • 5/5

    Team Treffen

    20.09.2022 von Danny E.
    Eine sehr gute Möglichkeit am Wochenende ein Treffen am Ring zu Veranstalten.... Werden wir bestimmt wieder machen.
    • 21.09.2022
      Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
      Viele Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 4/5

    War diesmal nur ein kurzer Aufenthalt von 2 Tagen

    16.09.2022 von Hr. G.
    In der Küche leicht fauliger Geruch. Vlt. waren auch deswegen ca ein Dutzend Fliegen im Haus.
    Die Qualität des Hauses entspricht nicht denen im Eulenviertel, die ich normalerweise beziehe. Vor allem der Laminatboden in EG war ziemlich ramponiert.
    • 18.09.2022
      Hallo Herr G.,
      vielen Dank für Ihre zweite Bewertung.
      Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal keine guten Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns dies bei Ihrer Anreise oder spätestens der Abreise mitgeteilt hätten.
      Dennoch sind wir Ihnen Dankbar für die Kritik, denn nur so können wir uns verbessern.
      Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Häusern im Eulenviertel haben, ist es leider nicht immer möglich, allen Gästen diesen Wunsch zu erfüllen. Durch ihren Blick sind die Häuser so beliebt, dass man diese für 12,00 € mehr pro Nacht verbindlich buchen kann. Natürlich wissen Sie aus Ihren letzten Besuchen, dass wir immer versuchen Ihrem Häuserwunsch nach Verfügbarkeit nachzukommen.
      Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Beusch wieder vollkommen von uns überzeugen können.
      Beste Grüße vom Nürburgring
  • 5/5

    Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    16.09.2022 von Thomas B.
    Es gibt wenig zu verbessern. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Alles andere war top.
    • 17.09.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
  • 5/5

    Der Aufenthalt war wie immer hervorragend.

    14.09.2022 von Dannhäuser W.
    Ich wüsste nicht was man noch verbessern könnte.
    • 15.09.2022
      Lieber Gast,

      Ein ganz großes Dankeschön für Ihr positives Feedback. Begeisterte Gäste sind das Beste, was uns passieren kann. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
      Viele Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Topp Aufenthalt

    13.09.2022 von Iris L.
    Sehr freundlicher Empfang. Haus geschmackvoll und hochwertig ausgestattet
    4km mit dem Rad zum Ring! Schöne Touren in der Umgebung ob wandern oder Fahrrad fahren
    Reichhaltiges FS
    Tippppitopppi
    • 14.09.2022
      Liebe Iris,
      schön, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht geworden sind. Vielleicht dürfen wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen.
      Bis bald,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 3/5

    Gut, aber furchtbar teuer

    12.09.2022
    Gemessen daran, dass ich und die Firma, in der ich arbeite, viele Zehntausend Euro im Jahr bei Lindner lassen, fand ich das Gebaren, dass eine verlängerte Nacht (von Freitag auf Samstag) mit über 320€ zu Buche geschlagen hätte schlichtweg eine Unverschämtheit. Ja klar, das war das 12h Rennen, was sehr lukrativ ist. Aber man sollte nicht vergessen, wer einem seit vielen Jahren die Treue hält. Auch in der Corona Zeit kamen wir regelmäßig und haben Geld in die Kasse von Lindner gespült. Dieses Verhalten verprellt aber die treuen Bestandskunden eher. Und die wiedrum bringen auf Dauer mehr Geld, als einzelne Kunden, die vlt. nie wieder kommen. Schade.
    • 13.09.2022
      Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns Ihre konstruktive Kritik zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre offenen Worte über die Dinge, die wir aus Ihrer Sicht verbessern sollten u haben wir zur Kenntnis genommen und an die Direktion weiter geleitet. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihrer Kritik annehmen,
      Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und freundliche Grüße vom Nürburgring,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Angenehmen Kurzaufenthalt

    16.08.2022 von Pfister
    Wir kommen schon mehrere Jahre in die Häuser und das spricht für sich. Wir habe 3 Häuser gemietet.
    • 17.08.2022
      Ein ganz großes Dankeschön für Ihr positives Feedback. Begeisterte Gäste sind das Beste, was uns passieren kann. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
      Viele Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Schöne gepflegte Ferienhäuser

    13.08.2022 von Marco M.
    Gerne wieder.
    • 13.08.2022
      Lieber Herr Mundig,
      vielen Dank für Ihre Bewertung.
      Wir sind sehr froh zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
      Bis zum nächsten Mal!
      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark
      - managed by Lindner
  • 5/5

    Perfekt. Top Haus

    13.08.2022 von Christoph
    Kinderfreundlich. Haus sehr gut geplant und eingerichtet.
    • 14.08.2022
      Lieber Gast,

      Schön, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht geworden sind. Vielleicht dürfen wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen.

      Bis bald,
  • 4/5

    EntSpannender Aufenthalt mit Spannender Umgebung

    28.07.2022 von Walter
    Klasse Anlage, Häuser gepflegt und mit durchdachter Ausstattung. Super freundliches Personal am Empfang, immer hilfsbereit. War das vierte Mal da, noch nie unzufrieden. Steckdosen in der Küchenleiste dürften etwas mehr da sein.... Mehrfachstecker kann man aber ausleihen.
    Nächster Aufenthalt bereits gebucht.
    • 29.07.2022
      Lieber Walter,

      vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben Ihr tolles Lob gerne an alle Kollegen weiter. Besuchen Sie uns bald wieder.
      Liebe Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf