Tel. +49 2691 3025 666

Bewertungen - Lindner Nürburgring Ferienpark

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.7
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Super immer wieder gerne

    12.02.2019 von Mika
    Wir haben uns sehr sehr schöne holt Häuser sind sehr schön bequem sauber immer wieder gerne
    • 13.02.2019
      Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ferienpark am Nürburgring managed by Lindner
  • 5/5

    Tolle Tagung

    10.02.2019 von Christine B.
    Hier können Sie die Seele baumeln lassen. Die Ferienhäuser sind so hübsch und funktionell eingerichtet, dass das Haus am liebsten mit nach Hause mitnehmen würde. Sauberkeit steht bei mir immer an oberster Stelle meiner Bedürfnisse, was zu 100 % erfüllt war. Die Freundlichkeit lässt auch nicht zu wünschen übrig. Besonders empfehlenswert für Familien oder eine Gruppe Freunden, die die Natur ungestört genießen wollen. Nicht zu vergessen, dass man hier natürlich tolle Tagungen abhalten kann, vor allem in Verbindung mit dem Hotel. Vielen Dank.
    • 11.02.2019
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unseren Lindner Ferienpark am Nürburgring zu verfassen. Ihre Rückmeldung ist unglaublich wertvoll für uns! Wir freuen uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes hier zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Nürburgring Ferienpark managed by Lindner
  • 5/5

    Immer alles sehr lecker!!!!!

    30.12.2018 von G. V.
    • 31.12.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Ferienpark gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Ferienpark
  • 4/5

    Entspannte Tage in der Eifel.

    11.10.2018 von Axel
    Ein sehr schöner Ferienpark in der Eifel mit sehr gepflegten, sauberen und gut ausgestattetenHäusern. Ein paar Kleinigkeiten waren defekt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Personal des Kids-Chaos Clubs war immer super lieb und hat einen klasse Job absolviert. Leider halten sich nicht alle Gäste, bzw. Personal an die (Verkehrs-)Regeln. 10km/h fährt dort niemand, auch das Personal (mit Vorbildfunktion) nicht. Darüber hinaus fahren viele Gäste durch die Feuerwehrzufahrten aufs, bzw. vom Gelände, statt durch die Schranke am Hauptgebäude.Die seitlichen Tore stehen daher häufig offen und Unbefugte können sich leicht zutritt verschaffen.Unsere Kinder haben wir daher nicht alleine auf dem Gelände spielen lassen. Im gebuchten Arrangement war das Leihen von Fahrrädern für die ganze Familie für einen halben Tag inklusive. Leider waren von der Größe her keine passenden Fahrräder und Helme für meine Frau und meine ältere Tochter vorhanden. Der geplante Fahrradausflug musste somit ausfallen, einen Ausgleich bot der Ferienpark nicht an. Schade.
    • 12.10.2018
      Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Ferienpark zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Stellen weiter. Es wäre schön, Sie auch weiterhin von uns überzeugen zu können und wir hoffen auf einen erneuten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring"
  • 4/5

    Gut, Anfang holprig, Ausstattung verbesserungsfähig

    09.10.2018
    Hallo, zum Service gibt es keine Beschwerden, gut besetzt, nett, stets bemüht und sachorientiert: Eine stunde zu frühe Anreise war kein Problem, Problem nicht funktionierender Heizung wurde möglichst schnell beseitigt. Organisation eines Tierarztes nach Wespenstich bei unserem Hund vorbildlich! Nicht ganz glücklich waren wir mit der Ausstattung des Hauses. Wir sind eigentlich Stammgäste bei Center-Park und gewohnt, dass höherwertige Haustypen auch bessere Ausstattung haben. Das scheint hier eher nicht der Fall. Dass sich die Haustypen eher nach der Personenzahl unterscheiden als nach der Ausstattung finden wir daher ungewöhnlich. Zu einer guten Ausstattung gehört zweifellos auch eine Mikrowelle dazu, die klar fehlt - dafür gibt es aber einen Backofen!? Dass es im gesamten Haus nur einen Fernseher gibt sind wir eher auch nicht gewohnt. Zumindest in einem Schlafzimmer sind wir das von Centerparc gewohnt. Toll wäre ein Brötchenservice an das Haus und nicht nur eine Reservierung der Brötchen. Trotz der vielen Motorsport-Begeisterten im Park noch recht ruhige Situation. Hoffe das Feedback hilft.
    • 10.10.2018
      Lieber Herr K., vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, ständig an der Gästezufriedenheit zu arbeiten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Hotel nicht zu 100% zufrieden verlassen haben, wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus der Eifel. Das Team des Lindner Ferienparks am Nürburgring
  • 5/5

    Immer wieder gerne!

    07.08.2018 von Diana
    Freundliches Personal. Versuchen allen Wünschen gerecht zu werden. Sehr schöne Ferienhäuser. Sehr viel Platz. Mit Terrasse. Sehr sauber. Tolle Ausstattung. Sehr gutes Frühstück. Tolle Aussicht. Immer wieder gerne!
    • 08.08.2018
      Liebe Diana, Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und leiten diese gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring
  • 5/5

    Top Ferienhausanlage

    11.04.2018 von Margot
    Eine wunderschöne Ferienhausanlage in toller Lage. Die Ferienhäuser haben eine hervorragende Ausstattung, selbst Spülmaschine und Backofen ist vorhanden und alles top-gepflegt. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
    • 12.04.2018
      Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben Ihr tolles Lob gerne an alle Abteilungen weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Liebe Grüße, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring
  • 5/5

    Absolut perfektes Wochenende!

    06.03.2018 von Maria K.
    Wir waren mit einer Gruppe von 13 Mädels im Lindner Ferienpark und sind wirklich mehr als begeistert. Unsere beiden Ferienhäuser waren mit einer Verbindungstüre miteinander verbunden, sind wirklich super schön & absolut sauber! Der Spa-Bereich ist relativ klein aber sauber & völlig ausreichend, um ein paar Stunden zu entspannen. Der Höhepunkt war unser gemütlicher Ausklang mit tollem Grillbuffet in der kleinen Grillkota. Das ganze Ferienpark-Team ist absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Besser hätte das Wochenende nicht sein können!!
    • 07.03.2018
      Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch noch einmal in diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns, dass der Jungesellinnen-Abschied gelungen ist und Sie und Ihre Freundinnen sich rundum wohl gefühlt haben. Liebe Grüße aus der Eifel Ihr Team vom Lindner Ferienpark
  • 5/5

    09.01.2018
    Sehr sauber und alles modern eingerichtet . Küche top und Besteck und Geschirr sauber Viel Platz Sauna sehr schön entspannend und nett eingerichtet
    • 25.01.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben Ihr tolles Lob gerne an alle Abteilungen weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Liebe Grüße, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring
  • 5/5

    Sehr schön, beeindruckend

    08.01.2018 von W.
    Wir fanden den Aufenthalt bei euch sehr sehr schön, wir haben uns super wohl gefühlt. Der Erholungsfsktor war sehr hoch. Der Service war hervorragend. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir kommen im Sommer wieder. Verbesserung: Aschenbecher an den Häusern für draußen. Wege- und Häuserbeleuchtung teilweise defekt.
    • 25.01.2018
      Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und leiten diese gerne an alle Abteilungen weiter. Gerne geben wir auch Ihrer Verbesserungsvorschläge an die Verantwortlichen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.