Bewertungen - Lindner Nürburgring Ferienpark

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,7
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Die Häuser sind sehr schön.

    28.06.2020 von R. G.
    Die Häuser sind sehr geräumig, die Matrazen sehr gut, alles sehr sauber.
    Einzig bei der Ankunft fragten wir an der Anmeldung nach Fahrradkarten und Fahrradwege.
    Die Antwort war so was haben wir hier nicht, die fahren alle einfach Kreuz und Quer.
    Wir haben uns dann im Internet Infos geholt. Waren dann im Ahrtal unterwegs.
    Im Rathaus von Adenau haben wir dann Kartenmaterial bekommen.
    • 29.06.2020
      Lieber Herr G.,
      vielen dank für Ihr positives Feedback.
      Schade, dass Ihnen die Fahrradkarte rund um den Nürburgring nicht zugesagt hat. Wie wir Ihnen bereits bei Anreise mitteilten, gibt es keinen speziellen Radweg, der vom Ferienpark aus startet, außer die Rundwege/Feldwege, welche Sie wandern oder mit dem Rad befahren können. Wir danken Ihnen allerdings für den Tipp des Tourist Büro in Adenau, welches wir gerne auch noch einmal nach Fahrradrouten fragen werden.
      Viele Grüße aus Drees
      Ihr Team vom Ferienpark
  • 5/5

    Wieder ein paar tolle Tage

    25.06.2020 von Patrik P.
    Es war wieder alles super. Alles sauber, im super Zustand und das Wetter war für die Eifel auch sehr gut
    • 25.06.2020
      Lieber Herr P.,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Team vom Ferienpark
  • 4/5

    Erholsamer Urlaub inclusiv Action

    25.06.2020 von O. J.
    Die Häuser sind super. Ruhige Lage, direkt am Wald.
    Zufahrt zur Nordscheife, GP Strecke, Ringwerk sind 5 Minuten mit dem Auto entfernt.
    Viele schöne Sehenswürdigkeiten in der Eifel, einfach das liebe und nette Personal an der Rezeption fragen.
    • 26.06.2020
      Ganz lieben Dank für Ihr super Feedback. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
      Viele Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 3/5

    Wir waren sonst immer super zufrieden, leider waren jetzt ein paar Dinge nicht ganz perfekt.

    25.06.2020 von Mathias B.
    Wir waren schon sehr oft im Lindner Ferienpark und immer vollends zufrieden, leider gab es diesmal einige kleine Dinge, die uns nicht so gefielen. Dem Haus in dem wir waren sah man leider seine vielen Gäste schon etwas an, das Laminat in der Küche war aufgequollen, im Masterbad waren Flecken von der Feuchtigkeit ums Fenster, eine Fliese war locker und es wurde nicht zu 100% auf die Sauberkeit geachtet, besonders in den Ecken.
    Wir hoffen, dass dies der Corona-Zeit geschuldet ist und unser Aufenthalt im August wieder perfekt wird.
    • 27.06.2020
      Lieber Herr Bücher,
      vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Für Ihre Anregungen und konstruktive Kritik sind wir Ihnen gleichermaßen dankbar und werden und haben uns diesen Themen schon angenommen. Aufgrund der jährlichen Buchungslage werden unsere Ferienhäuser sukzessive modernisiert.
      Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
      Beste Grüße
      Ihr Team vom
      Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Kurztrip zum erholen in toller Atmosphäre

    23.06.2020 von P.h.
    Sehr modern und stilvoll eingerichtet ,Betten bezogen und Handtücher vor Ort ,sehr Nette Personal ,die Pizza am Abend beim Bestellservice war total lecker ,alles in allem top
    • 24.06.2020
      Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Ihre lieben Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
      Viele Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 4/5

    erholsame Familien-Auszeit

    17.06.2020 von Sabine R.
    sehr schöne Unterkunft., ideal für Tagesausflüge in die umliegende Region.

    Beim "Brötchenservice" am ersten Tag gab es eine Panne. Die bestellten Brötchen waren zur angegebenen Zeit nicht abholbereit, es war wohl zu wenig geliefert worden. An der Rezeption wurde versprochen, die bestellten Brötchen "innerhalb der nächsten 25 Minuten" zum Haus zu bringen. Als wir nach 35 Minuten vergeblichen Wartens nachgefragt haben, war davon nicht mehr die Rede. Insgesamt haben wir über eine Stunde auf unsere Brötchen gewartet! Bei der telefonischen Nachfrage hatten wir nicht den Eindruck, als sei man besonders bemüht.

    Noch zwei Hinweise: Die Messer waren teilweise stumpf. Vielleicht kann man die Ausstattung um ein weiteres Schneidebrett ergänzen.
    • 18.06.2020
      Liebe Frau R.,
      vielen Dank für Ihr positives Feedback.
      Bezüglich der Brötchen möchten wir uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Die anderen Tage waren ja zum Glück alle Brötchen wie bestellt vor Ort. Herzliche Grüße aus Drees,
      Ihr Team vom Ferienpark
  • 5/5

    Mit der ganzen Familie entspannte Tage

    16.06.2020 von Karla
    So muss ein Aufenthalt sein!
    Das Einchecken war Problem kompetent und sehr freundlich!
    Das Haus war ein Traum.
    Genug Platz für 7 Erwachsene und 2 Kleinkinder im Alter von 13 Monaten.
    Sehr gepflegtes Haus und wunderschöne, stillvolle Einrichtung.
    Ich kann es nur jeden mal empfehlen zu buchen und dort den Urlaub oder einen Kurztrip zu verbringen.
    Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    • 17.06.2020
      Liebe Karla,
      Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Sie haben uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, bestätigt. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte am "Ring" wieder bei uns zu begrüßen.
      Mit freundlichen Grüßen
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Wie kommen definitiv wieder!!

    16.06.2020 von Ilisoltana
    Sehr schön und nett dekorierte Unterkunft mit schöner geräumiger Küche sehr gut ausgestattet Besteck, Kochtöpfe, Pfanne...es fehlt an nichts alles funktionsfähig
    Personnel super nett und freundlich
    Es hat mein Kinder und mir sehr gut gefallen wir waren angenehm überrascht von der Sauberkeit
    Gute Spielmöglichkeiten für Kinder
    Die Lage ist atemberaubend zur Erholung mit Familie und Freunde einfach weiter zu empfehlen
    • 17.06.2020
      Liebe/r Ilisoltana,
      Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr froh zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal!
      Mit freundlichen Grüßen
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    es war alles zu unserer Zufriedenheit, so wie wir es kennen. gerne wieder.

    08.06.2020 von Angelika
    es hat alles gepasst, es gibt nichts auszusetzen.
    • 08.06.2020
      Liebe Angelika,
      lieben Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am Nürburgring mit unserem wieder gewohnten kompletten Leistungsumfang.
      Viele Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark
      - managed by L!ndner
  • 5/5

    Wie immer sehr zufrieden.

    04.06.2020 von Eric B.
    • 08.06.2020
      Lieber Herr B.,
      vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne haben wir Ihre lieben Worte an das Team weitergeleitet. Gerade in diesen schwierigen Zeiten freuen wir uns, dass sich unsere Gäste, trotz eingeschränkten Angeboten, wohl gefühlt haben.
      Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.
      Herzliche Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf