Bewertungen - Lindner Nürburgring Ferienpark

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,7
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Toller Ferienpark mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis

    20.01.2020
    Wir sind nicht das erste Mal vor Ort in Drees. Eine tolle Anlage mit sehr schönen Ferienhäusern und einer schönen Saunalandschaft. Wir hatten insgesamt 3 Häuser und unsere Wünsche wurden vom Personal in vollem Umfang erfüllt. Alle waren sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    • 21.01.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so tolles Feedback zu geben!
      Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Park in allen Bereichen als großartig empfunden haben und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen können.
      Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ferienpark Nürburgring - managed by L!ndner
  • 4/5

    Tolle Unterkunft

    14.01.2020
    Sehr gut ausgestattete Häuser, ausreichend Platz.
    • 15.01.2020
      Lieber Gast,

      herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
      Viele Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Eine sehr schöne Ferienwohnung für die ganze Familie mit sehr nettem Personal.

    14.01.2020 von Stefanie
    Wir verbrachten 2 Nächte als Familie mit 3 Kindern im Feriendorf. Sehr netter Empfang, moderate Preise im Bistro und schnelle freundliche Bedienung. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und sauber. Den Spa Bereich haben wir nicht getestet, aber bestimmt beim nächsten Mal. Sehr unkomplizierter und freundlicher Check-in/out. Wir empfehlen es gern weiter.
    • 15.01.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für eine so tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ferienpark Nürburgring - managed by L!ndner
  • 5/5

    Kurzurlaub mit Familie

    08.01.2020 von Torsten T.
    Wir waren wieder einmal total begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter un der Sauberkeit unseres Hauses.
    Wir kommen immer wieder gerne nach Drees,für uns ist es schon fast wie unser zweites Zuhause.
    Kurz erwähnen möchte ich noch die super leckeren Pizzas, die dort im Bistro frisch zubereitet werden.
    Einfach genial gut.
    Auch die Kinderbetreuung hat wieder super gepasst.Unser Sohn ist immer wieder begeistert.Und die Mitarbeiter haben auch immer wieder neue tolle Sachen um die Kids zu begeistern.
    Alles in allem für mich und meine Familie Note 1+
    • 09.01.2020
      Lieber Gast, Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es unser Niveau an Kundenservice und -betreuung widerspiegelt. Für uns im Lindner Ferienpark am Nurburgring ist es sehr wichtig, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Ich werde mich bei allen unseren Mitarbeitern für den hervorragenden Service bedanken und Ihr Feedback für Ihren gesamten Aufenthalt weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Ferienpark begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Wir hatten einen tollen Weihnachtsurlaub als Familie

    06.01.2020 von Ramona
    Wir haben es sehr gut angetroffen, alles war sehr sauber und ordentlich.
    Wir kommen gerne wieder.
    • 07.01.2020
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber, dass Ihnen vor allem unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Ferienpark am Nürburgring
  • 4/5

    Gerne wieder - aber nicht Silvester

    06.01.2020 von Xxx
    Häuser sauber und gut eingerichtet. Anlage sehr gepflegt, toller Wellness-Bereich. Frühstück und Bistro super, Shop viel zu wenig Auswahl und zu teuer. Wirklich gestört hat uns und vor allem unsere panischen Vierbeiner dass das Böller-Verbot innerhalb der Anlage überhaupt nicht durchgesetzt wurde. Ab 20.00 Uhr wurde überall munter geböllert und keinen hat es interessiert. Das einzige Hinweisschild an der Rezeption war nur Deko. Personal war wenig interessiert daran, das zu ändern. Der Grund, warum wir dort gebucht hatten, hatte sich also erledigt und Silvester war durch panische Hunde unentspannt.
    • 07.01.2020
      Lieben Dank für Ihre Bewertung und die Weiterleitung der kritischeren Punkte. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig treffen konnten, aber wir werden Ihr Feedback nutzen um zu schauen, wo wir Dinge anders und besser machen können. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen können.
      Mit freundlichen Grüßen
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Angenehmer Aufenthalt, gerade mit Hunden

    05.01.2020 von Gritta.k
    Alles war sauber und gemütlich eingerichtet. Für Hundebesitzer bietet die direkte Umgebung sehr viele entspannte Spaziergänge.
    Insgesamt aber auch für (ruhige) Gruppen und Familien sehr zu empfehlen.
    • 06.01.2020
      Lieber Gast, ein ganz ganz herzliches Dankeschön für die wunderbaren Zeilen. Mit großer Freude haben wir das tolle Lob gelesen. Es freut uns sehr, auch Ihre Freunde bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für´s weiter empfehlen ! Bis bald und herzliche Grüße vom Nürburgring
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 4/5

    Erholsamer Kurzurlaub mit Kindern

    05.01.2020 von Stef42
    Insgesamt ein erholsammer Urlaub mit unseren Kindern. Auch die Classic-Ferienhäuser sind groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Insgesamt war das Haus auch sauber, aber eine Grundreinigung (Deckenlüfter, Fliesen und Fenster) würde auch mal wieder nicht schaden.
    Die Küchenaussattung ist eher für schnelle Fertiggerichte gedacht, es fehlten uns Dinge wie ein vernüftiges Schneidebrett, eine Reibe usw.
    Die Kinder waren von den zwei Kinderberteuungshäusern sehr begeistert und sind auch beide (5 und 8 Jahre) gerne hingegangen. Die Anmeldung und Kommunikation mit den Betreuern und die Ausstattung war gut. Zudem wurden täglich jeweils zwei Mitmachaktionen angeboten und das absolute Highlight für unsere Jungs war die abendliche Familienfackelwanderung.
    Wir fanden die Möglichkeit des Frühstücksbüfett morgen im Bistro toll (kein Einkauf und Aufräumen :-). Das Angebot ist auch in Ordnung (viele Brötchen, sehr viele Säfte, Obstsalat, Obst, Müsliauswahl ok, einiges warmes wie Rührrei, Speck, wenig Aufsschnitt). Wir würden usn etwas mehr Abwechslung auf dem Büfett wünschen, wobei es am Neujahrsmorgen auch Berliner und Neujahrskranz gab, das war toll! Zudem konnte man auch bei den Damen Wünsche wie weiche Eier oder Samali für die Jungs äußern, die auch sofort erfüllt wurden. Der Kaffee in der Kanne war allerdings nicht genießbar (dunkle, abgestandende Brühe), wir haben dann auf den frischen, selbstgebrühten Tee gewechselt.
    Die Kommunikation mit der Rezeption war problemlos, es wurde auch alle Fragen beantwortet und zuverlässig zurück gerufen.
    Ein Termin in der SPA war schwierig zu bekommen, hat aber am Ende doch geklappt. Gestört hat mich, dass die Dame vorher geraucht hat und ich das noch richen konnte. Die Behandlung war in Ordnung und am Ende wurde mir sogar noch ein Tee angeboten. Allerdings gab es denn dann in Pappbecher als ToGo was nicht so im Sinne der Nachhaltigkeit ist, wenn man den Tee auch in Ruhe dort in dem schönen Empfangsbereich der SPA trinken könnte.
    Aus unser Sicht noch erwähnenswert ist der kostenlose Lader für E-Fahrzeuge direkt neben dem Eingang. Er könnte aber besser bekennzeichnet sein, da immer wieder andere Autos dort parkten (wenn auch nur kurz). Zudem wären wir in den Tage mit insgesamt 3 E-Autos dort und dann musste man sich schon mal zu Laden absprechen. Mit Verlängerungsschur ausgestattet könnten man aber auch direkt am Haus laden, den dort hat es auf der Terrasse auch eine Außensteckdose.
    Ausflugsziele in der Umgebung sind nicht so zahlreich (natürlich der Nürburgring und die dazugehörigen Attraktionen), aber direkt am Park gehen drei Wanderruten (2, 4 und 7 km) lang und auch ein kleiner Walderlebnisspark ist direkt am Ende des Ferienparkes.
    Fazit: Aussreichend Erholung und Bewegung für 5 und auch mehr Tage!
    • 06.01.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihren Gedankenaustausch mit uns. Dieser ist wichtig, denn wir lernen daraus. Wir sind immer bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen. Je nach Buchungslage ist dies leider nicht jederzeit möglich. Wir bitten um Verständnis. Es wäre uns eine große Freude Sie auch in Zukunft bei uns am Nürburgring willkommen zu heißen.
      Liebe Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 4/5

    Für Familien sehr gut geeignet

    02.01.2020 von Stefan E.
    Ruhige Gegent. Schönes gepflegtes Haus. Einrichtung völlig ausreichend. Genug Geschirr, Besteck und sonstiges Zubehör zum Kochen. Ausreichend Platz für die Kinder. Wir waren zufrieden.
    • 03.01.2020
      Dankeschön für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, wenn sich Gäste bei uns so wohl fühlen. Es wäre uns eine große Freude Sie auch in Zukunft bei uns am Nürburgring willkommen zu heißen.
      Liebe Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner
  • 5/5

    Sehr freundlich aufgeschlossen und Hilfsbereit.

    25.12.2019 von G., A.
    Wir kommen sehr gerne wieder. Häuser sind sehr gepflegt und sauber. Die Ruhe ist unbezahlbar.
    • 26.12.2019
      Lieber A.,
      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben!
      Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Start in das Jahr 2020 und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf