Bewertungen - Lindner Nürburgring Congress Hotel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,4
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 2/5

    Übernachtung

    03.07.2020
    Im Zimmer war das Bett vom Vorgänger nicht gemacht. Zimmerwechsel wurde ausgeführt. Entschuldigung und ggf. gemeinsame Besichtigung des neuen Zimmers fand nicht statt. Kundenservice sieht anders aus. Im neuen Zimmer war der Boden nicht gereinigt.
    • 11.07.2020
      Lieber Ralf, es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben dies bereits im Team besprochen. Wir haben unsere Hausdame bereits informiert. Wir bemühen uns sehr, die von Ihnen angesprochene Angelegenheit zu beheben. Danke, dass Sie uns informiert haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus der Eifel, Ihr Team vom Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 5/5

    Sehr schönes und nettes Hotel

    03.07.2020 von Torsten H.
    Ein sehr schönes Ambiente, schön eingerichtete Zimmer.
    Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
    Ein reichhaltiges Frühstück das sehr lecker war.
    • 10.07.2020
      Lieber Torsten, für Ihre absolut positive Bewertung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und dass unser Haus Sie so überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Nürburgring wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 5/5

    Sehr schön

    01.07.2020 von Fränky
    Sehr guter Service, super Personal
    • 06.07.2020
      Lieber Fränky, für Ihre absolut positive Bewertung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und dass unser Haus Sie so überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Nürburgring wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 5/5

    Zu kurz!

    01.07.2020
    Sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer. Leider war eine Nacht viel zu kurz.
    • 06.07.2020
      Liebe Kollegin, für Ihre absolut positive Bewertung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und dass unser Haus Sie so überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Nürburgring wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 5/5

    Sehr zufrieden in der derzeitigen Situation

    30.06.2020
    Ich habe mich sehr sicher gefühlt
  • 2/5

    Ein düsteres Hotel mit düsteren Zimmern aber hohem Preis

    30.06.2020 von Jan H.
    Das Hotel hat uns im Ganzen nicht gefallen.
    Sehr dunkle Atmosphäre und auch das Frühstück war nicht einem solchen Haus entsprechend
  • 3/5

    Ein Tag am Nürburgring

    29.06.2020 von Chris T.
    Wegen Corona war natürlich alles strenger - aber Freundlichkeit und ein Lächlen vom Personal kostet eigentlich nichts !
  • 5/5

    Angefangen vom Check- In bis zum Check- Out/ 5* !

    28.06.2020 von Edi H.
    Auch unter der aktuellen Situation ein ganz feines Hotel und auch das Personal geht hervorragend mit der aktuellen Situation um, Kompliment!

    Ein sehr angenehmer Ort um ein bisschen Rennluft zu schuppern, um sich Umzusehen, die Gegend zu erkunden, die Seele baumeln zu lassen oder so wie ich, nebst dem erwähnten- eine Runde im Nürburgring mit dem AMG GT- R zu drehen (war mein Geburtstagsgeschenk an mich selbst).

    Sehr höflich und freundliches Personal die sich um die Gäste bemühen und was mich freute, es konnten alle mit denen ich es zu tun hatte Deutsch.

    Kulinarisch kann ich nur das Frühstück bewerten, auch das unter der aktuellen Situation sehr gut war. Die Gäste wurden unter Einhaltung der Abstände platziert, das eher im Moment kleine Buffet hatte eine reichliche Vielfalt. Mir wurde gesagt, wenn ich etwas möchte das ich nicht finden kann, solle ich mich bitte melden und das Personal sieht zu wie sie mir den Wunsch erfüllen können.

    Sauberkeit und Hygiene in dieser speziellen Situation ist auch sehr Gross geschrieben, ich fand ein sauberes und vordesinfiziertes (es war riechbar= positiv!) Zimmer, Dusche und WC vor. Beim Check- In wurde mir mitgeteilt, solange ich Gast bin wird mein Zimmer nicht gereinigt, würde ich was zusätzlich brauchen (Handtuch, etc.) solle ich mich bitte melden, ebenso wenn ich einen Fleck o ä entdecke oder ich machen würde. Sei es der Empfangsbereich, Früstücks- Saal und die Umgebung ist sehr gepflegt und man merkt auch, das genau auf diese vielen Details und Kleinigkeiten sehr viel Wert gelegt wird. Die Tiefgarage kann ich nicht Beurteilen, da ich mein Fahrzeug beim Motorsport- Hotel abgestellt habe.

    Den Wellness- Bereich konnte ich auch nicht beurteilen, da es wegen der aktuellen Situation geschlossen ist.

    W- LAN, einige Minuten nachdem ich das Zimmer bezogen hatte benötigte ich eine Netzwerkverbindung. Ich suchte im Zimmer vergebens nach der Hotel- Info- Mappe (vermute die wurde aus hygienischen Gründen entfernt) und erkundigte mich am Empfang. Die Dame hat mir kurz und knackig erklärt wie ich mich verbinden kann. Die Verbindungsqualität des W- LAN- Netzes ist schnell und stabil, so wie es man sich wünscht und kein "Anmelde- Schnick- Schnack!", Netzwerk auswählen, Verbinden und läuft.

    Auch der Check- Out war sehr freundlich, obwohl ich am Vortag eine Beschwerde (mittlerweilen klar- es betraf nicht das Hotel oder die Lindner- Gruppe!) geschrieben habe wurde die mir kompetent beantwortet. Hr. Lindner nahm sich persönlich der Beschwerde an mit einer sehr schnellen Antwort und leitete meine Beschwerde an die entsprechende Adresse weiter. Es liegt Ihm und Allen im Hotel am Herzen, das spürt man!, das die Gäste sich rundum wohlfühlen sollen.

    Ich danke das ich Gast sein durfte und kann dieses Hotel nur empfehlen, Wiederholung ist angesagt!
    • 03.07.2020
      Lieber Edi, für Ihre absolut positive Bewertung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und dass unser Haus Sie so überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Nürburgring wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 4/5

    Einmal Nürburgring, Neugier befriedigt

    26.06.2020 von R.
    soweit alles okay, Corona geschuldet
    • 01.07.2020
      Hallo Herr R.,

      vielen Dank für die Bewertung und das Feedback.
      Schön das Sie hier am Nürburgring waren und hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen, vor allem wenn die Einschränkungen gelockert sind.
      Das Frühstücksangebot wird dann wieder wie gewohnt in vollen Umfang zur Verfügung stehen.
      Bis dahin alles Gute.

      Ihr Team
      Nürburgring Hotels & Ferienpark -managed by Lindner
  • 5/5

    Sehr tolles Hotel

    25.06.2020 von Tanja M.
    Super Hotel , modern , ganz sauber , tolle Lage .
    • 01.07.2020
      Liebe Tanja,

      für das Feedback und die Bewertung möchten wir uns bedanken.
      Wir sind stolz, dass wir Ihnen den Aufenthalt zu gut gestaltet haben. Besuchen Sie uns bald wieder. Bis dahin eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund.

      Ihr Team
      Nürburgring Hotels & Ferienpark -managed by Lindner

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf