Bewertungen - Lindner Nürburgring Congress Hotel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    sehr freundliche angenehme Atmosphäre und freundliches Personal

    17.03.2020
    sehr gute Bewertung für das Zimmer und den Service;
    die Küche (Abendessen) nicht ganz auf dem Niveau des übrigen Services
    • 18.03.2020
      Lieber Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung am Nürburgring gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Kommentar recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie zusätzlich mit dem Zimmer und dem Service zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns sehr, die von Ihnen angesprochene Angelegenheit zu beheben. Danke, dass Sie uns informiert haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus der Eifel, Ihr Team vom Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 3/5

    Bis auf das Essen alles TOP

    15.03.2020 von Dr. D. G.
    Das Essen war geschmacklich auf dem Niveau einer besseren Jugendherberge. Sie haben ein Klimaanlagenproblem im Konferenzraum
    • 17.03.2020
      Lieber David, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung am Nürburgring gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Kommentar recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit den Speisen und der Klimaanlage im Tagungsrau, nicht zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir bemühen uns sehr, die von Ihnen angesprochene Angelegenheit zu beheben. Danke, dass Sie uns informiert haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus der Eifel, Ihr Team vom Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 3/5

    12.03.2020 von Henning
    Der Duschabfluß war verstopft, so dass sich in der Duschkabine das Wasser gesammelt und mit dem Öffnen der Duschtür in das Hotelzimmer ergossen hat ...
    • 14.03.2020
      Lieber Henning, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung am Nürburgring gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Kommentar recht herzlich bedanken. Es tut uns leid, dass Sie mit der Dusche nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns sehr, die von Ihnen angesprochene Angelegenheit zu beheben. Danke, dass Sie uns informiert haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus der Eifel, Ihr Team vom Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 5/5

    Rennatmosphäre

    04.03.2020 von Mm
    Neuartig, anders und super gut!
    • 05.03.2020
      Lieber Michael, für Ihre absolut positive Bewertung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und dass unser Haus Sie so überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Nürburgring wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 5/5

    Super Hotel mit freundlichen Personal und guten Service

    02.03.2020 von Mike
    saubere Zimmer,
    gutes Essen,
    super Flair an der Rennstrecke,
    freundliches und zuverlässiges Personal
    • 04.03.2020
      Lieber Mike, für Ihre absolut positive Bewertung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und dass unser Haus Sie so überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Nürburgring wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 5/5

    Schönes, Erholsames Hotel

    29.02.2020
    • 04.03.2020
      Lieber Tim, für Ihre absolut positive Bewertung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und dass unser Haus Sie so überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Nürburgring wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 4/5

    Schönes Hotel mit gutem Service

    27.02.2020 von Matthias G.
    Sehr schönes Hotel mit gutem Service, sehr freundlichen Personal und hoher Servicebereitschaft. Parkgebühren in der Tiefgarage mit 18,-€ zu teuer.
    • 29.02.2020
      Lieber Matthias, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung am Nürburgring gewählt haben und hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren Kommentar recht herzlich bedanken. Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Parkplatzangebot am Hotel nicht zufrieden waren. Ihnen stehen kostenfreie Parkplätze vom Nürburgring in circa 150 Meter Entfernung zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 5/5

    Endspannender Urlaub in schönem Anbiente!

    27.02.2020 von A.l.
    Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Seinen durchaus Motorsportlichen Flair gepaart mit einem gemütlichen Ambiente am Abend an der Bar ist sehr angenehm! Die Zimmer sind sehr geräumig und durchaus luxuriös und bieten von der Terrasse einen wunderschönen Blick über die Eifel. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist sehr großzügig und ist ein Ort der puren Endspannung! Auch ein Fitnessbereich wird hier angeboten mit ausreichend Geräten! Den Abend kann man in ruhigem Ambiente an der hauseigenen Bar verbringen. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen, 1. weil es bis 10.30 Uhr geht, 2. weil hier für jeden Geschmack etwas geboten wird!
    Wir jedenfalls werden hier nochmal ruhige Relax tage verbringen!
    • 29.02.2020
      Lieber Andreas, für Ihre absolut positive Bewertung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und dass unser Haus Sie so überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Nürburgring wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 5/5

    alles Top! Modernes und sauberes Hotel, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal

    25.02.2020
    • 27.02.2020
      Liebe Tanja, für Ihre absolut positive Bewertung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und dass unser Haus Sie so überzeugt hat, lesen wir mit großer Freude. Selbstverständlich haben wir Ihre positive Bewertung an unsere Kollegen weitergeleitet und sind erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Nürburgring wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner
  • 5/5

    perfekte Tagung dank perfektem Tagungshotel !

    18.02.2020 von Jürgen K.
    Wir waren zur Kick-Off-Vertriebstagung von 11.-14.02.2020 mit 25 Teilnehmern zu Gast. Es war alles perfekt, von Service, Tagungsraum, Verpflegung bis zu sehr angenehmen Zimmern.
    • 19.02.2020
      Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie Gast bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders mit dem Service, der Tagung und der Verpflegung zufrieden waren. Ihre klasse Bewertung haben wir bereits an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Schöne Grüße aus der Eifel, Ihr Team vom Nürburgring Congress Hotel - managed by Lindner

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf