Bewertungen - Lindner Golf Resort Portals Nous

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,6
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    19.02.2020 von M.
    Allesens wie immer !!
    • 19.02.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Geniale Unterkunft in allen Punkten absolut empfehlenswert!!!

    10.02.2020 von H N.
    Wir waren für 12 Tage zu Gast uns waren vom ersten bis zum letzten Moment begeistert.
    Insbesondere die ruhige Lage mit viel Grün ums Hotel und dennoch kurze Wege nach Palma und vielen andren wunderbaren Zielen sind alleine schon eine TOP-Empfehlung wert.
    Das freundliche Personal und eine hervorragende Küche sind weitere echte Hichlights.
    • 14.02.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben bei uns und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    10.02.2020 von L.
    Nach einem Upgrade auf die Sonnenseite des Hotels haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr nett ( nicht aufgesetzt!) und ist auf alle unsere kleinen Wünsche eingegangen. Das Angebot mit Golfpaket und Halbpension war sehr gut. Lediglich bei der Rechnung zum Schluss gab es Klärungsbedarf, weil die Rechnung nicht stimmte.
    • 14.02.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.

      Liebe Grüsse aus Mallorca

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Geburtstagsreise

    29.01.2020 von Edwin B.
    Die Zimmer, der Service einfach sehr gut. Super Frühstück und überragende Bedienung.
    • 02.02.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich so wohl gefühlt haben.
      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Einfach ein Traum

    21.01.2020 von Susanne B.
    Die gesamte Anlage mit den verschiedenen Unterkunftshäusern, die sensationellen Zimmer und Suiten , der gesamt Aussenbereich, alles ist sehr geschmackvoll und warm gestaltet.
    Ein fantastisches Frühstücksbüffet, tolle Restaurants mit sehr gutem Essen zu fairen Preise,.schöner Spa Bereich mit Pool innen und außen.
    Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend, in meinem Fall auch sehr entgegenkommend, da ich statt gebuchten 7 Nächten leider wegen eines Notfalls nur1 Nacht bleiben konnte und mir die 6 Nächte nicht berechnet wurden.

    Das Hotel ist für mich ein 5 Sterne Haus.
    • 24.01.2020
      Lieber Gast,

      wir freuen uns sehr, dass Sie "auch" wenn es nur eine Nacht war, sich so wohl gefühlt haben bei uns. Ich bin Ihnen da gerne entgegen gekommen! Sie haben mir ja versprochen, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen!

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Alles top, vom Zimmer, Service, Essen, Mitarbeiter bis zum SPA...

    20.01.2020 von Birgit M.
    Der Empfang freundlich, herzlich... Das Zimmer mit Up grade zur Suite top. Ausnahmslos alle Mitarbeiter herzlich, freundlich immer hilfsbereit. Hervorragende Behandlungen im SPA...
    • 21.01.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
      Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

      Liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 4/5

    Perfektes Hotel , um in kurzer Enfernung viele Golfplätze zu erreichen

    19.01.2020 von S. S.
    Service , Essen gut
    Wir fühlten uns nach unserem bezahlten Upgrade sehr wohl
    Zum perfekten Urlaub fehlte nur noch der Meerblick
    • 21.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 4/5

    Hotelzimmer, Frühstück und Lage sehr gut.

    13.01.2020 von Lona H.
    das Zimmer, die Lage und das Frühstück waren sehr gut. Der Golfplatz war leider nicht wie angenommen zu Fuss erreichbar und das laufen am Strand nicht möglich. Das Abendessen war kein Ausgleich im Preis/Leistung. Gegenüber von unserem Zimmer wurden Kameras angebracht. Das finden wir aus Sicherheitsgründen verständlich. Es wäre gut, wenn dies allerdings mitgeteilt würde.
    • 18.01.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir liegen in der Mitte vom Golfplatz und haben für unsere Gäste einen kostenfreien Shuttel Service der Sie zum Real Golf de Bendinat bringt und Sie auch von dort wieder abholt.

      Wir haben in allen unseren Gebäuden Hinweisschilder, dass dort Kamaras angebracht sind. Aber ich habe Ihre E-Mail, dem Empfangsteam weitergeleitet.
      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 4/5

    Sehr angenehm.

    12.01.2020 von M.m.
    Wir waren seht zufrieden. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
    Jeder Zeit wieder.
    • 12.01.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
      Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

      Sonnige Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    so soll es sein....

    09.01.2020 von Frank
    schöner Kurzurlaub nach dem Jahreswechsel...
    • 11.01.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf