Bewertungen - Lindner Golf Resort Portals Nous

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,7
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Sehr schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit nettem Personal zum Wohlfühlen.

    02.08.2020 von Esther &. R.
    siehe oben
    • 02.08.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich so wohl gefühlt haben.
      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald!

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Unser erster Urlaub in diesem Jahr

    02.08.2020 von Dietmar G.
    Wir haben uns sehr gefreut, dass wir hierhin unsere erste Urlaubsreise in diesem Jahr machen konnten. Letztes Jahr waren wir 3x hier. Es war, bis auf die Maskenpflicht, eigentlich wie immer, sodass wir unbeschwerte Tage verbringen konnten.
  • 5/5

    Golf-Kurzurlaub

    29.07.2020 von Sandra
    • 02.08.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich so wohl gefühlt haben.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Glückwunsch und zufrieden!

    01.07.2020 von C. V.
    Wir sind sehr glücklich und zufrieden! Wunderschöner Garten, unser Zimmer war Immer perfekt sauber gemacht ( danke für die Reinigungskraft). Im Hotel super authentisches , gemütliches Design ; ganz Liebe Team an der Rezeption, Pool Bar und Personal von Frühstück Service waren immer freundlich und professionell. Weiter so! Ganz liebe Grüße aus Hamburg!
    • 01.07.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder bei uns waren und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
      Ganz liebe Grüsse nach Hamburg und hoffentlich bis bald.

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Angenehmer Aufendhalt.

    19.03.2020 von Hotte
    Es gibt nichts zu meckern.
    • 20.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Ambiente & Qualität sind hervorragend / Als Golfresort einzigartig /

    18.03.2020 von Diethelm H.
    Ein perfekt funktionierendes Urlaubshotel - nicht nur für Golfer
    • 20.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Angenehmer Aufenthalt beim besten Wetter

    18.03.2020 von Anonym
    Sehr freundlicher Service an der Rezeption, Restaurant und allen anderen Bereichen trotz Corona-Krise.
    • 18.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für die liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben bei uns.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 4/5

    schönes Hotel, sehr nettes Personal, einfach erholsam

    16.03.2020 von Guido S.
    • 16.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für die liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Alles perfekt

    14.03.2020 von Muckig
    Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
    Die Atmosphäre ist entspannt. Das Frühstück bis um 12 Uhr ist sensationell.
    Es lässt viel Zeit , den Tag zu geniessen und es entzerrt die Stoßzeiten beim Frühstück.
    Auch die Selbstbedienung finde ich sehr gut.
    Das Essen im Restaurant hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
    Nur der Service im Pool Restaurant ist etwas unorganisiert.
    Die Mitarbeiter sind bemüht, vergessen aber Einiges.
    Zu meinem Geburtstag erhielt ich eine Aufmerksamkeit, über die ich mich sehr gefreut habe.
    Schön, dass darauf geachtet wird.
    Das Schwimmbad ist bestens geeignet, auch sportlich zu schwimmen.
    • 14.03.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    #top #guest #relation

    04.03.2020 von Bernd L. C. H.
    Ihre guest relation lady Miriam Schmolke ist seit Jahren für mich eine top ansprechperson mit Herz

    Danke für alles bis bald back Mallorca
    • 05.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :), ich habe mich sehr darüber gefreut.
      Bis bald :)

      Miri

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf