Bewertungen - Lindner Golf Resort Portals Nous

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

91
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Grandioser Aufenthalt - TOP !!!

    08.04.2019 von Petra B.
    Vielen Dank für den überaus phänomenalen Aufenthalt in Ihrem Hause. Ich bin immer noch total begeistert und kann Ihr Hotel nur wärmstens empfehlen. Für alles die Note 1 - Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Zimmer, Sauberkeit, Preis-Leistung, Frühstück, Restaurant, Ausstattung....Ich komme gerne wieder. Vielen DANK für ALLES!! Herzliche Grüße Petra aus Ludwigshafen a.Rh.
    • 16.04.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Team Mallorca
  • 5/5

    Traumhafter Kurzurlaub auf Mallorca

    01.04.2019 von Pit
    Wir waren zur Lindner Golf Trophy im Lindner Golf Resort Portals Nous und sind total begeistert von dem neuen Style. Offen, modern und dennoch an das ursprüngliche Design des Hauses perfekt angepasst präsentiert sich das Hotel komplett renoviert. Die Mitarbeiter sind gewohnt freundlich & herzlich und obwohl wir ein fast neues Hotel betreten haben sind wir doch wieder nach Hause gekommen...Weiter so!
    • 02.04.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Team Mallorca
  • 5/5

    Wir haben uns sehr Wohlgefühlt

    30.03.2019 von Thorsten
    Tolles und freundliches Personal. Das Hotel kann man einfach nur Empfehlen. Wir haben uns selten so wohlgefühlt. Kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder!
    • 02.04.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Team Mallorca
  • 4/5

    Sehr schöne Anlage - in meiner Mallorca "Lieblings-Gegend"

    22.03.2019 von Silke
    Ehrlich gesagt hatte ich mir von der Renovierung mehr erwartet. Ich musste nachfragen, was sich verändert hat, da ich auf den ersten Blick nicht alles erkennen konnte. Die Zimmer sind sehr schön geworden, die Bar ist quasi in das Restaurant umgezogen. Ob das ein Vorteil ist kann ich nicht sagen....Einleuchten tut es mir nicht. Was mich extrem genervt hat, ist die laute Musik, die von der gegenüberliegenden Schule in das Hotel schallt. Jeden Morgen um 08.25 wurde ich von einem anderen Song geweckt. Auch in den Pausen wurde Musik gespielt. Natürlich kann das Hotel nichts dazu, aber ..... im Urlaub mag ich ausschlafen und meine Ruhe haben. Zumal abends bis nach Mitternacht Musik vom Hotel (der Bar?) kam. Die Toilettentür "hing", wenn man sie auf-/zugeschoben hat. Das sollte vielleicht geändert werden, wenn es in allen Zimmern so ist. Ansonsten haben wir uns aber wieder sehr wohl gefühlt.
    • 26.03.2019
      Lieber Gast, erst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den Bewertungsbogen auszufüllen. Leider ist uns das Problem der Schulmusik bekannt, jedoch haben wir keinerlei Einfluss auf die Lautstärke oder Zeiten. Wir können Ihren Ärgen nachvollziehen und versuchen an einer Lösung zu arbeiten. Für die nicht ausreichend befestigte Toilettentür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben unsere Techniker noch einmal darauf hingewiesen und hoffen Sie beim nächsten Besuch mit einem einwandfreien Zimmer überzeugen zu können. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt trotzdem genießen konnten und würden uns über Ihre baldige Rückkehr sehr freuen ! Mit den besten Grüßen von der Sonneninsel, Ihr Lindner Team Mallorca
  • 5/5

    Todo bien!

    17.03.2019 von Renate B.
    Wir wurden wie immer freundlich begrüßt und haben uns wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns der Restaurant Umbau und Niko's Place.
    • 20.03.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Team Mallorca
  • 5/5

    Immer wieder gut, auch nach der Renovierung .

    16.03.2019 von Heidrun
    Die Renovierung ist gut gelungen. Der gesamte Bereich ist sehr gut gestaltet. Es fehlt als einziges ein Raum oder die Möglichkeit den deutschen Fussballsport sehen zu können! Ebenso waren wir vom alten Lindner gewöhnt die aktuellen Golfübertragungen zu sehen. Es ist sicherlich ein Ferienhotel ,aber der Sport ist im Urlaub ebenso wichtig zur Erholung. Die Angestellten sind freundlich und versuchen dies Situation im Moment zu erklären. Bis zu unserem nächsten Aufenthalt wird es sicherlich beide deutschen Angebote geben.
    • 20.03.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus nach der Renovierung gefällt. Ebenfalls möchten wir uns für den Hinweis bezüglich des Sportprogramms bedanken. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung, sodass Sie in Zukunft weiter Fussball und Golf bei uns schauen können. Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Lindner Team Mallorca
  • 5/5

    TOP Kurzaufenthalt! DANKESCHÖN!!

    12.03.2019 von P.
    Liebes Lindner Team, Maxi, Michi und ich möchten ein ganz großes DANKE senden an das ganze Team! Auch wenn wir nur sehr kurz bei Euch sein konnten (Dankeschön nochmal für die unkomplizierte Abreise) haben wir uns nach 8 Jahren VILLAMIL und vielen Aufenthalten unterm Jahr dort, auch wie "daheim" gefühlt! Unsere Maxima wurde mehr als sehr gut betreut von der ganz lieben Betreuerin (besos für die liebe Dame und DANKE fürs so viel basteln!!) und meine Frau und ich konnten somit das super Wetter mit viel Sonne ebenso genießen wie Maxi den Kinderclub! Das Abendessen am Anreisetag war sehr gut, das Fleisch wirklich von sehr guter Qualität und das reinbeißen in den Burger somit wirklich ein Genuß! Auch sie Speisen der Familie sehr lecker und ebenso am Folgetag der Mittagssnack super! Frühstück top und auch ein DANKE an den sehr netten Koch am Buffet (groß und ich glaube deutsch), der sofort von selber gesehen hat, dass Maxi Probleme mit dem Speck hatte :-) und ich aber gerade mit der Waffelstation beschäftigt war! DANKE! Drinks und Service auch wirklich sehr gut! Was mir als Hotelmensch besonders aufgefallen ist, es waren alle Mitarbeiter durchweg ehrlich freundlich und zuvorkommend, nichts aufgesetztes! Sehr saubere Zimmer und öffentlicher Bereich! Auch wurden wir vom Zimmermädchen gegrüßt und den Mitarbeitern im Vorbeigehen....Zimmer zur Golfplatzhinterseite mit der Sicht in Ordnung, aber man kann ja wenn alles fertig ist, auch andere Kategorien buchen. Badezimmer sehr schön renoviert und viel Abstellfläche. Seife für Hände wäre noch gut :-) Auswahl der anderen Amenities sehr gut! Wir haben sehr gut geschlafen! Kaffe auf dem Zimmer sehr geschmackvoll und alles da, was man braucht! Zimmer im allegmeinen sehr schön renoviert! Es war ein toller und vom Flair her hochwertiger aber unkompliztierets Aufenthalt! Wir freuen uns, wenn wir wiederkommen können und dann mit 2 Wochen Kinderclub :-) Ich rufe vorher auch wieder an und frage nach ;-) Viele Grüße aus Deutschland und muchas gracias a todos Familie P.
    • 14.03.2019
      Liebe Familie P., vielen herzlichen Dank für Ihr ausserordentlich positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese nette Nachricht übermittelt haben. Wie schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat ! Wir werden Ihre Nachricht natürlich ebenfalls unseren Kollegen aller Abteilungen weiterleiten ! Vielen herzlichen Dank ! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiter mit unserem Service zu überzeugen :) Mit den besten Grüßen von der Sonneninsel, Malina Torbitzki Guest Relations
  • 5/5

    Lieber heute als morgen....Lindner Portals Nous

    08.03.2019 von Lutz
    Das Lindner Portals Nous war schon immer eine gute Adresse. Jetzt, nach der Renovierung ist das Hotel ein absolutes MUSS! Möblierung, Bäder, Ausstattung, alles erstrahlt in neuem Glanz. Perfekt!
    • 09.03.2019
      Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der wiederholte Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Malina Torbitzki
  • 5/5

    Toller Kurztrip im neuen Lindner Golf Resort!

    06.03.2019 von Jonas
    Wunderschönes, frisch renoviertes Hotel in toller Lage und mit sehr freundlichem Team! Wir kommen sicherlich wieder! Vielen Dank für ein paar tolle Tage!
    • 09.03.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Malina Torbitzki
  • 5/5

    Mallorca und das Hotel Lindner - besser geht nicht!

    19.11.2018 von Renate B.
    Mallorca und das Hotel Lindner - für uns gehört das zusammen. Wir kommen seit Jahren zwei/drei mal im Jahr und sind immer sehr zufrieden. Das Team leistet hervorragende Arbeit und achtet sehr darauf, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und gibt ein sicheres Gefühl.
    • 21.11.2018
      Liebe Frau B., Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schön so treue Gäste wie Sie zu haben und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Wir sind schon sehr gespannt, wie Ihnen unser frisch renoviertes Hotel ab März kommenden Jahres gefällt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Golf Resort Portals Nous

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf