Bewertungen - Lindner Golf Resort Portals Nous

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,6
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Angenehmer Aufendhalt.

    19.03.2020 von Hotte
    Es gibt nichts zu meckern.
    • 20.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Ambiente & Qualität sind hervorragend / Als Golfresort einzigartig /

    18.03.2020 von Diethelm H.
    Ein perfekt funktionierendes Urlaubshotel - nicht nur für Golfer
    • 20.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Angenehmer Aufenthalt beim besten Wetter

    18.03.2020 von Anonym
    Sehr freundlicher Service an der Rezeption, Restaurant und allen anderen Bereichen trotz Corona-Krise.
    • 18.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für die liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben bei uns.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 4/5

    schönes Hotel, sehr nettes Personal, einfach erholsam

    16.03.2020 von Guido S.
    • 16.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für die liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Alles perfekt

    14.03.2020 von Muckig
    Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
    Die Atmosphäre ist entspannt. Das Frühstück bis um 12 Uhr ist sensationell.
    Es lässt viel Zeit , den Tag zu geniessen und es entzerrt die Stoßzeiten beim Frühstück.
    Auch die Selbstbedienung finde ich sehr gut.
    Das Essen im Restaurant hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
    Nur der Service im Pool Restaurant ist etwas unorganisiert.
    Die Mitarbeiter sind bemüht, vergessen aber Einiges.
    Zu meinem Geburtstag erhielt ich eine Aufmerksamkeit, über die ich mich sehr gefreut habe.
    Schön, dass darauf geachtet wird.
    Das Schwimmbad ist bestens geeignet, auch sportlich zu schwimmen.
    • 14.03.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    #top #guest #relation

    04.03.2020 von Bernd L. C. H.
    Ihre guest relation lady Miriam Schmolke ist seit Jahren für mich eine top ansprechperson mit Herz

    Danke für alles bis bald back Mallorca
    • 05.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :), ich habe mich sehr darüber gefreut.
      Bis bald :)

      Miri
  • 5/5

    Ein rundum Wohlfühlhotel, sehr freundliches, sauberes, empfehlenswertes Hotel

    02.03.2020 von O.
    Familienaufenthalt mit Geburtstagsfeier, 5 Tage im Februar/März 2020.
    Tolles Ambiente, angenehmes sonniges Klima. Sehr gepflegte Anlage, toller Spa-Wellness-Bereich, tolles Schwimmbad. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alle Sonderwünsche zur Geburtstagsfeier wurden erfüllt. Ecxellente Küche. Nochmal ein Dankeschön an die Chumbo-Grill-Bar für die hervorragende Familien-Paella.
    • 02.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewerung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie und Ihre Familie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
      Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen!
      Liebe Grüsse aus Mallorca

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Managerin
  • 5/5

    Alles gut!

    01.03.2020 von Peter
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    • 02.03.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 4/5

    Alles wie immer

    29.02.2020 von Michael U. E. R.
    Nach der Renovierung waren wir jetzt zum 2. Mal da und schon einige Male davor. Wie immer war alles prima. Das Hotel entspricht der Kategorie nicht mehr und nicht weniger. Der Grund für uns immer wieder dort hinzufahren ist jedoch die gesamte Mannschaft des Hotels. Man fühlt sich einfach ein wenig wie zu Hause. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir hier die Gästebetreuung durch Frau Mirijam Schmolke hervorheben! Zur Ihr kann man einfach mit allen Wünschen und Problemen kommen. Sie kümmert sich immer schnell und verläßlich um alles.
    • 02.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben. Danke auf für ihr tolles Feedback :) ich freue mich sehr darüber.

      Liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Es passt alles

    29.02.2020 von Wolfgang P.
    Schöne und sehr saubere Zimmer
    Sehr gute Gastronomie
    Sehr freundliche Mitarbeiter
    • 02.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir feuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich so wohl gefühlt haben.

      Liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf