Bewertungen - Lindner Golf Resort Portals Nous

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,7
von 5
Ausgezeichnet
  • 5/5

    Es ist immer sehr schön bei Ihnen

    03.12.2022 von Simon L.
  • 5/5

    Sehr gut

    30.11.2022 von Kevin K.
    • 01.12.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Alles bestens

    30.11.2022 von Susanne E.
    Sauberkeit ??Personal??Organisation ????
    • 01.12.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Immer wieder gerne!

    30.11.2022 von Roman L.
    Von der Anreise bis zur Abreise bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner in allen Bereichen. Vorzügliche Küche und top Sauberkeit überall.
    • 01.12.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns haben.

      Ganz liebe Grüsse
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Herzliche Atmosphäre

    29.11.2022 von Fuchs
    Schönes, sehr gut geführtes Hotel, nah an Palma gelegen mit sehr engagierten und herzlichen Mitarbeitern.
    Auch die Sauberkeit war hervorragend.
    Lediglich die 7 Euro Gebühr für den Room-Service wären zu bemängeln, und dass die Speisen ohne Tablett, Gloschen bzw. Abdeckung aufs Zimmer serviert werden.
    • 29.11.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ich habe ihr Feedback an unsere F&B Managerin weitergeleitet.
      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Immer wieder schön.

    29.11.2022 von Günter B.
    Das Hotel ist eine Oase des Wohlfühlens. Schöne Architektur in toller Anlage, komfortable Zimmer, superfreundliches und zuvorkommendes Personal und prima Lage nahe bei Palma, mit kurzen Wegen zu Stränden und vielfältigem Sport- und Freizeitangebot.
    • 01.12.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten.
      Ganz liebe Grüsse und bis bald

      Miriam
  • 4/5

    Wie immer sehr schöner Aufenthalt … jederzeit gerne wieder!

    29.11.2022 von G.schreiber
    Die Anlage, das Zimmer, der Service, das Frühstück: wie immer einfach perfekt. Kleiner Wermutstropfen dieses mal: das Essen im Bistro war nicht gut (Garnelen statt Rinderfilet, Pilzsoße ohne Pilze, Speck nicht kross, Sushilachs so gut wie nicht vorhanden,..) - aber sicherlich eine Ausnahme, da eine größere Veranstaltung parallel stattfand.
    • 01.12.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihre Bewertung an unseren Küchenchef weitergeleitet, damit er mit seinem Team darüber sprechen kann, es tut Ihm und uns Leid, dass Sie nicht zu frieden mit dem Essen waren.

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Lindner Golf Trophy

    27.11.2022 von Roland
    Ein gelungenes Golf - Tunier und in einem Top Hotel gelebt
    • 28.11.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Das besondere Hotel mit wunderbarer Küche

    22.11.2022 von Karin
    Wir haben einen herrlichen Urlaub erlebt. Das Hotel gefällt uns immer wieder.
    Sehr liebenswürdiges Personal und geschmackvolle Zimmer in ruhiger Umgebung.
    • 28.11.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    mit Zimmer und Esssen, sowie Servicesehr zufrieden

    16.11.2022 von Hoelzlein
    • 28.11.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf