Bewertungen - Lindner Golf Resort Portals Nous

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,7
von 5
Ausgezeichnet
  • 4/5

    Sehr freundlich und nett

    28.06.2022
    Zimmer (Afrika Junior Suit) veraltet. Den Stil (Kolonial) muss man mögen!!
    • 01.07.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Wir freue uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

      Liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    26.06.2022
    Das Essen war sehr gut, das Personal authentisch freundlich, der Service war top. Garten und Pool grosszügig und sauber. Wir würden sofort wieder hinreisen.
    • 27.06.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 4/5

    26.06.2022
    tolles Hotel, eigentlich stimmt alles. Nur mein Bett war nicht ok. Die Matratzen sind durchgelegen (Kuhle) u. die Oberbetten u. Kissen sind schwer u. alt.
    • 27.06.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht während Ihres Aufenthaltes zu uns gekommen sind. Die Bett Situation sowie Kissen hätten wir gerne für Sie getauscht.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Wie immer eine ganz besonders erholsame Auszeit

    25.06.2022
    Nachdem nun auch das Essen an der Poolbar ausgezeichnet ist, gibt es auf Mallorca nur noch ein Ziel: das Lindner Portal Nous. Und mit Miriam im Team setzt das Lindner neue Maßstäbe in puncto Service, Freundlichkeit, pure Freude und Herzlichkeit.
    Wie sind nunmehr seit fast 15 Jahren Gäste im Lindner; und werden es auch sicher in den folgenden Jahren bleiben.
    Ganz lieben Dank an das gesamte Lindner Team für die traumhafte Zeit bei und mit Euch.
    • 27.06.2022
      Lieber Gast,

      wie lieb und schön von dir so eine Bewertung zu erhalten.
      Wir haben uns alle sehr darüber gefreut.
      Vielen lieben Dank für eure Treue.

      Und ich hoffe, dass wir uns bald wiedersehen.

      Ganz liebe Grüsse
      Miriam
  • 5/5

    Traumhaft, wie immer…

    22.06.2022
    Wir fühlen uns seit Jahren im Lindner Portals Nous sehr wohl.
    Schon vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich Willkommen.
    Wir lieben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die wunderschöne Anlage, die Zimmer, das tolle Frühstück & natürlich das leckere Essen in den Restaurants.
    • 25.06.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    ES war ein rundum schöner Aufenthalt

    19.01.2022
    Das Zimmer war toll, schön ruhig und mit schönem Blick auf dem Pool, ausserdem ein toller WEllnessbereich und ein ausgzeichnetes Frühstück!!!!!!!!
    • 24.01.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben.

      Liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Immer wieder ein schöner Urlaub im Lindner Hotel Mallorca

    11.01.2022
    Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit, offen für Wünsche und immer zuvorkommend.
    Das Essen im Hotelrestaurant NIKOS PLACE ist überragend. Da kann kein Restaurant im Hafen Puerto Portals mithalten.
    • 18.01.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Küchenteam hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut.

      Liebe Grüsse aus Mallorca
      Miriam SChmolke
      Guest Relation Manager
  • 5/5

    Absolut Top!!!

    09.01.2022
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank.
    • 18.01.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns.
      Ganz liebe Grüsse aus Mallorca

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 4/5

    Sehr schöner Familienurlaub

    07.01.2022
    Sehr zufrieden
    • 08.01.2022
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

      Ganz liebe Grüsse und hoffentlich bis bald,

      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager
  • 4/5

    zum golfen prima

    05.01.2022
    • 08.01.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Miriam Schmolke
      Guest Relation Manager

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf