Bewertungen - Lindner Hotel BayArena

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,4
von 5
Ausgezeichnet
  • 5/5

    Super Kurzreise Hotel

    29.06.2022
    Es war eins meiner besten Hotels in Deutschland!
  • 4/5

    Alles bestens

    28.06.2022
    Sehr Sauberes Hotel
    Gutes Frühstücksbüffet
    Habe mich sehr wohl gefühlt
    Komme bestimmt wieder
  • 5/5

    Wochentrip

    28.06.2022
    Super Zimmer, neu, waren begeistert. Frühstück wie immer, top. Nettes und hilfsbereites Personal
    Gerne wieder
  • 3/5

    Frühstück und Service perfekt. Zimmer i.O. Nur viel zu warm!

    25.06.2022
  • 5/5

    Super Service. Störend waren die Flaschenbiertrinkenden Monteure im Eingangsbereich.

    23.06.2022
    Sauber und ordentlich. Nettes Personal und gutes Frühstücksbüffet.
  • 2/5

    Anständiges Hotel mit deutlichen Schwächen

    17.06.2022
    Ich bin nun seit ca 12 Jahren Lindner Kunde und schätze das Punkte sammeln und die preiswerten Übernachtungen. Hier haben wir den normalen Preis bezahlt um Punkte zu sammeln. Ich war geschäftlich unterwegs. Online wurde mir ein Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie angeboten welches ich angenommen habe um morgens auf dem Zimmer einen Kaffee trinken zu können. Dies kostete 15€ pro Nacht. Inkludiert war auch frisches Obst, Zeitungen und ein 5 Sterne Bett. Beim ankommen wurden mir gleich 340€ über Kreditkarte in Rechnung gestellt. Auf Nachfrage konnte mir der Junge Mann (Azubi wie sich später herausstellte) keine Auskunft geben wie sich die Summe zusammen setzt. Eine weitere Person stand am Empfang nicht zur Verfügung. Das versprochene Obst und die Zeitung war nicht zu bekommen. Ein weiterer junger Mann am Empfang meinte auf meine spätere Nachfrage, dass es dann der Service schon weggeräumt hätte?! Das 5 Sterne Bett war bequem allerdings hatte es einen Gummibezug zum Schutz der Matratze auf dem man unangenehm rumrutschte und sehr schwitzte. Das ist kein 5 Sterne Luxus. Und nur für 2 Tassen Kaffee am Morgen sind 15€ definitiv zu viel. Als Entschädigung habe ich Rabatt auf das Parkplatz Ticket bekommen. Hervorzuheben ist der sehr aufmerksame Service im Restaurant. Leider wurde der Gruß aus der Küche nur hingestellt ohne zu erläutern was wir denn schönes bekommen. Alles in allem eher enttäuschend für Stammkunden. Zur Frage Lage des Hotels: ist ja entscheidend was man vorhat. Wer zum Fußball da ist ist, ist die Lage perfekt. Ich musste zur Messe nach Köln. Da waren beide Lindner ausgebucht und da war die Lage nur ausreichend. Ich sollte die Rechnung per Mail bekommen. Leider ist sie bis jetzt nicht angekommen. Also muss ich wieder Zeit investieren. Schade! Bin sehr viel besseren Service gewohnt. Besonders schön war es im Lindner in Much. Leider ist es wohl verkauft. Beste Grüße
  • 5/5

    Kurzaufenthalt zum Dartsturnier

    08.06.2022
    Leckeres Frühstück und perfekte Lage für Events in der Ostermann-Arena.
    Zimmer gut und sauber!
    • 21.06.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Ihr Lindner Hotel BayArena Team
  • 2/5

    Restaurant geschlossen, keine Getränke.....wirklich negativ....

    30.05.2022
    Sehr schlechter Service, wirklich enttäuschend
  • 5/5

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    24.05.2022
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war extrem aufmerksam und sehr freundlich.
    Es gab nur einen klitzekleinen "Makel".
    Im Badezimmer war das Licht am Spiegel etwas zu dunkel. Ansonsten hat uns das Zimmer sehr gut gefallen
  • 3/5

    In die Jahre gekommen

    23.05.2022
    Schade finden wir es schade, dass gefühlt in den letzten Jahren keine Renovierung der Zimmer statt fand. Daher hat unserer Meinung nach das Preisleistungsverhältnis sehr gelitten.

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf