Bewertungen - Lindner Hotel BayArena

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,4
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Aufenthalt unter Coronabedingungen

    13.06.2020 von Hadeka
    Das Hotel an sich, eingebaut in die Bayarena, hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten bequem. Das Personal ist freundlich, der Check-In per Online unkompliziert. Das kein Zimmer Reinigungs- und Bettenmachservice stattfand, weil die Zimmer wohl coronabedingt nicht betreten werden durften war durchaus hinnehmbar. Desinfektionsmöglichkeiten und sonstige Vorkehrungen zur Infektionsverhinderung waren aus unserer Sicht ausreichend.
    Äußerst grenzwertig war allerdings die Frühstücksgestaltung. Abgepackte Sandwitches, Bananen, Müsliriegel und Obstsmoothies sind dann einfach doch ein bißchen sehr dürftig. Wenn jetzt auch nicht das so gut beleumundete Lindner-Frühstück zu erwarten war, hätten wir beim Frühstück trotz Corona-Vorgaben bei einer namhaften Kette wie Lindner-Hotels doch mehr Einfallsreichtum erwartet. Gab es anfangs auch noch abgepackten Joghurt, so wurde da auch nicht mehr aufgefüllt.
    Ansonsten für unsere Erfordernisse ein angenehmer Aufenthalt und ein empfehlenswertes Hotel
    • 19.06.2020
      Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
      Wir sind jederzeit offen für Kritik und hoffen sehr, dass wir uns ggf. bei einem weiteren Aufenthalt von einer anderen, besseren Seite präsentieren können. Herzliche Grüße, Nadine Müller, Empfangsleiterin
  • 4/5

    Alles super, außer Corona

    02.06.2020
    • 19.06.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen, Nadine Müller, Empfangsleitung
  • 5/5

    EINFACH KLASSE

    11.03.2020 von Efc A. A.
    Von A- Z ALLES SUPER Gerne wieder.
    • 23.03.2020
      Toll, das hören wir gerne! Lieben Dank und dann hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße, Nicole Kim, Direktionsassistentin
  • 4/5

    Zum Fußball perfekt... fast

    10.03.2020 von Andreas
    Im großen gut, mit kleinen Abstrichen, was Organisation und Service angeht, was aber eher jammern auf hohem Niveau gleich kommt
    • 23.03.2020
      Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Lieben Dank für Ihr Feedback und gerne bis bald. Herzliche Grüße, Nicole Kim, Direktionsassistentin
  • 5/5

    Alles zur vollsten Zufriedenheit

    10.03.2020 von W.
    Meine Söhne und ich haben uns zum Fußballspiel getroffen und bei Ihnen übernachtet. Tolles Haus fast mitten im Stadion, schöne Zimmer. Feines Essen und das Frühstück auch ganz toll. Sehr aufmerksamer Service. Für mich kann es nicht besser, wir kommen wieder!
  • 5/5

    Ein tolles Erlebnis

    10.03.2020 von Reijp
    • 23.03.2020
      Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für die Bewertung. Bis bald? Es wäre uns eine Freude. Herzliche Grüße, Nicole Kim, Direktionsassistentin
  • 5/5

    Ein weiteres Mal ein sehr schöner Aufenthalt im Lindner Hotel Bayarena

    10.03.2020 von Claudia
    Bereits zum 8. Mal habe ich meinen Kurzurlaub im Lindner Hotel Bayarena sehr genossen. Das mir angebotene Upgrade in ein Studio gegen ein geringes Aufgeld habe ich gerne angenommen. Wohnzimmer, Schlafzimmer und zwei Bäder boten reichlich Platz zum Erholen und sich wohl zu fühlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz zum Frühstück begehrte und auch die Speisen im Restaurant schmeckten sehr fein.
  • 5/5

    Tolles Hotel

    10.03.2020 von Karlche
    Wunderbares Hotel
    Alles zu vollster Zufriedenheit
    Gerne wieder
    • 23.03.2020
      Das freut uns sehr! Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback uns sehr gerne bis ganz bald. Herzliche Grüße, Nicole Kim, Direktionsassistentin
  • 4/5

    09.03.2020 von T.
    Bis auf die verbalen Entgleisungen des Sicherheitspersonals vor und nach der Sportveranstaltung, war es
    ein zufriedenstellender Aufenthalt.
    • 23.03.2020
      Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anmerkung bezüglich des Sicherheitspersonals werden wir an Bayer 04 weitergeben, da es sich nicht um Mitarbeiter des Hotels handelt. Wir hoffen, dass es Ihnen ansonsten so gut gefallen hat, dass Sie wieder unser Gast sein werden.
      Herzliche Grüße, Nicole Kim, Direktionsassistentin
  • 5/5

    Tolle Ambiente

    27.02.2020 von Karl V.
    Alles sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
    Das Frühstück war sehr reichhaltig.
    Die Lage ist sehr gut.
    Sauna ist spitze.
    Freundliches Personal.
    • 23.03.2020
      Wunderbar, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Lieben Dank für Ihre netten Worte und hoffentlich sind Sie bald wieder unser Gast. Herzliche Grüße, Nicole Kim, Direktionsassistentin

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf