Bewertungen - Lindner Hotel Leipzig

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Schönes kongresshotel

    13.05.2019 von E. S.
    Hotel in gehobener Ausstattung, Sauberkeit sehr gut. Mein Zimmer lag im 2. Stock in Höhe der Einfahrt zur Tiefgarage. Leider war es durch die Geräuschkulisse der vielbefahrenen Strasse nicht möglich bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Die Rechnung die ich bei Abreise bekam, enthielt zwei Posten die ich nicht in Anspruch genommen hatte. Obwohl ich erst zwei Tage nach Abreise telefonisch um Prüfung bat, wurde mir der überzahlte Betrag unproblematisch rückerstattet.
  • 5/5

    Top 4 Sterne Hptel das keine Wünsche offen läßt

    01.05.2019 von Herbert S.
    Super Freundlichkeit aller Mitarbeiter (Empfang, Service) das Zimmer war gigantisch groß, sehr sauber und wohnlich eingerichtet mit sehr viel Ablagemöglichkeiten sehr ruhige Lage am Park und dennoch nahe an der Stadtmitte sehr kompetente, sehr freundliche herzliche Mitarbeiter die für alle Fragen eine Antwort für uns parat hatten.
    • 02.05.2019
      Lieber Gast, so eine wunderbare Bewertung. Vielen Dank! Es macht uns sehr froh, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus erhalten haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    Wir hätten es nicht besser treffen können - das Lindner Hotel Leipzig ist eine sehr gute Empfehlung.

    01.05.2019 von C.
    sehr schöne Zimmer (Junior Suite) - ruhige, dennoch zentrumnahe Lage am Auwald - zuvorkommender Service - sehr empfehlenswerte Küche. Ideal für eine Städtetour.
    • 02.05.2019
      Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es macht uns glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind froh über Ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder herzlich in unserem Haus. Beste Grüße! Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    Wir kommen gerne wieder.

    30.04.2019 von G.
    Das Hotel liegt relativ zentral und das Zentrum ist gut zu erreichen. Der Service ist ausgezeichnet und die gute Küche lässt keine Wünsche offen. Der Check in ist relativ spät möglich- 16.00Uhr.
    • 02.05.2019
      Lieber Gast, wow, besten Dank für diese super Bewertung. Wie schön, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich wohl in unserem Haus gefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt daruaf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    Ein gutes Hotel in der Stadt

    23.04.2019 von G.
    Ein gut geführtes Hotel in der Stadt. Ich bin ab und zu geschäftlich in Leipzig und versuchen wenn es nur geht das Hotel zu buchen. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
    • 25.04.2019
      Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wie schön, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie unser Haus gerne wieder besuchen möchten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Sie! Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    Eine tolles Hotel, alle Mitarbeiter und Frühstücksbuffet sind super. Wir kommen sehr gerne wieder.

    16.04.2019 von Petra E.
    • 17.04.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die super Bewertung. Es ist toll, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie einen guten Eindruck von unserem Haus erhalten haben. Bereits jetzt freuen wir uns auf den nächsten Besuch in unserem Haus. Beste Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 4/5

    Es war ein angenehmer Aufenthalt .Der kostenfreie Fahrservice in die Stadt war gut. Die Sitzplätze für das Frühstück waren zu wenig, Das Frühstückspersonal war unterbesetzt.

    16.04.2019
    Wir haben uns wohl gefühlt, der angegebene Wellnessbereich jedoch war sehr abgespeckt.
    • 17.04.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir notiert und werden prüfen, inwieweit wir uns in den genannten Bereichen verbessern können. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    Kurzurlaub

    09.04.2019 von Peter N. U. M.
    Wir waren rundherum zufrieden u.fühlten uns super betreut.Das Personal war sehr nett u.zuvorkommend.Hervorzuheben war die exellente Küche u.insbesondere das Service Personal.Sehr empfehlenswert das Hotel.
    • 09.04.2019
      Lieber Gast, wow, herzlichen Dank für diese super Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch in unserem Haus! Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    29.03.2019 von Agnes
    Es gab nichts zu bemängeln.Besonders der Service war ausgezeichnet.
    • 01.04.2019
      Lieber Gast, wow, danke für dieses tolle Feedback! Wie schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    Einmal Lindner - immer Lindner

    14.03.2019 von Rene U. R. M.
    Gern kommen wir in unsere alte Heimat nach Leipzig zu Besuch. Hier im Hotel Lindner finden wir viel Ruhe, sehr schöne Zimmer, super schnelle Anfahrt per Straßenbahn und natürlich ein kompetendes Personal. Das Restaurant mit Frühstück oder Abendessen und Freisitz im Außenbereich haben uns begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Hotel Lindner.
    • 15.03.2019
      Lieber Gast, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie vollends von unserem Service begeistern konnten. Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.