Tel. +49 341 4478 481

Bewertungen - Lindner Hotel Leipzig

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Einmal Lindner - immer Lindner

    14.03.2019 von Rene U. R. M.
    Gern kommen wir in unsere alte Heimat nach Leipzig zu Besuch. Hier im Hotel Lindner finden wir viel Ruhe, sehr schöne Zimmer, super schnelle Anfahrt per Straßenbahn und natürlich ein kompetendes Personal. Das Restaurant mit Frühstück oder Abendessen und Freisitz im Außenbereich haben uns begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Hotel Lindner.
    • 15.03.2019
      Lieber Gast, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie vollends von unserem Service begeistern konnten. Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    Geburtstagsfeuer

    13.02.2019 von U.
    Seit der Ankunft bis zur Abreise immer zufrieden. Danke
    • 18.02.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 3/5

    Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, allerdings deutliche Abstriche im Bereich „Bar“ und „Check out“, so dass wir, nach zuletzt sehr guten Erfahrungen im „Lindner Hotel“ Leipzig beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen werden.

    12.02.2019 von Thorsten H.
    Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, allerdings deutliche Abstriche im Bereich „Bar“ und „Check out“, so dass wir, nach zuletzt sehr guten Erfahrungen im „Lindner Hotel“ Leipzig, beim nächsten Mal ein anderes Hotel in Leipzig wählen werden.
    • 19.02.2019
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie insbesondere durch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Schade ist jedoch, dass dies nicht auf alle Bereiche zutrifft. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und werden versuchen, unseren Service zu verbessern. Es hat uns sehr betroffen gemacht, dass Sie uns aufgrund der Kritikpunkte nicht noch einmal besuchen möchten. Gerne wolen wir veruschen, Sie vom Gegenteil zu überzeugen und hoffen daher, Sie nach ein wenig zeitlichem Abstand doch erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir würden uns sehr freuen! Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    Wir kommen gerne wieder!

    01.12.2018 von Yvonne F.
    Toller und freundlicher Service, trotz Spontananfrage mit Hund! Das Zimmer war sauber und man durfte sich sofort willkommen fühlen. Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt und jeder konnte sich bis zum Schluss an den frischen Leckereien satt essen. Wir haben das Wochenende in Leipzig sehr genossen, lieben diese Stadt und der Aufenthalt im Hotel hat dazu seinen Beitrag geleistet. Vielen Dank aus Kassel, wir kommen sehr gerne wieder!
    • 04.12.2018
      Lieber Gast, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Toll, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    Tolles Tagungshotel

    26.10.2018 von Karin
    Wir waren für eine Tagung im Hotel untergebracht und auch die Tagung selbst fand in dem Hotel statt. Die Organisation war super, vom ersten Kontakt für die Planung, bis zur Durchführung. Immer war eine nette, kompetente Ansprechpartnerin für uns greifbar. Der Ablaufplan wurde zuverlässig eingehalten. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr ruhig. Wir hatten am Abend einen Tisch bestellt, hat wunderbar geklappt ,sehr leckeres Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig ,es hat an nichts gefehlt. An der Bar wurden wir von einem sehr netten, schnellen und kompetenten Barkeeper super versorgt. Großes Kompliment an alle Beteiligten!
    • 30.10.2018
      Lieber Gast, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 5/5

    es fehlte an nichts, sehr freundliches Personal

    03.10.2018 von Paul S.
    Das Hotel bietet in allen Bereichen ein vollständiges Angebot. Alles funktioniert einwandfrei. Mit einer Ausnahme: Die Funktionalität der Tiefgarage lässt sehr zu wünschen übrig. Neben extrem knappen Platzverhältnissen, ein Tor, daß herunterfährt, obwohl man sich mit dem Wagen noch in unmittelbarer Nähe befindet, da zunächst nur extrem schmale Lücken ersichtlich waren.
    • 04.10.2018
      Lieber Gast, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 4/5

    Gutes hotel

    12.09.2018 von Vera D.
    Es war unser erster Besuch hier. Preis Leistungsverhältnis stimmt.. Tolles Frühstücksbüffet. Gute Zimmerausstattung. Business class Zimmer zur Seite sind sehr ruhig..wir waren sehr zufrieden.
    • 13.09.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir sind glücklich, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 4/5

    Passt alles, auf bayerisch ist eine gute Bewertung " Passt schon"

    06.09.2018 von Schütze, B. I. W. S.
    • 07.09.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Leipzig Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 3/5

    Nur für eine Nacht

    01.09.2018 von Alfred
    Zimmer zur Straße war sehr laut, aber für eine Nacht ok.
    • 03.09.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Business Class Zimmers, welche zur Gartenseite gelegen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig
  • 4/5

    In Ordnung

    31.08.2018
    Der 1 Aufenthalt hat uns besser gefallen. Kritikpunkte Empfang an der Rezeption und das schlechteste Zimmer im Hotel bekommen, was dann zumindest korrigiert wurde. Frühstück super Check Out auch gut
    • 03.09.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen auch für Ihre Kritik, die wir uns zu Herzen nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.