Bewertungen - Lindner Hotel Dom Residence

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    15.03.2020 von Gabi K.
    Wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zimmer sehr schön, sehr sauber und Frühstück top.
    Immer wieder gerne :)
  • 5/5

    Es war sehr schön bei Ihnen

    07.03.2020 von Heidi G.
    Waren zwei Übernachtungen bei Ihnen und sehr zufrieden damit. Das Frühstück super klasse und am Abend konnte man den Tag mit einem Bierchen ausklingen lassen.Allerdings habe ich nicht mitbekommen wo sich das Schwimmbad befindet.
  • 5/5

    Angenehmer Aufenthalt mit gigantischem Frühstück

    04.03.2020 von Stephanie K.
    Liebes Linder Team,

    vielen lieben Dank für die Mühe die Ihr euch gemacht habt.
    Angefangen von dem netten Empfang und Service, bishin zu der kleinen Hausführung.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    Das Frühstück bei euch ist der Hammer. Eine tolle Auswahl mit dem gelungenen Versuch auf den Großteil an Verpackungen zu verzichten.
    Liebe Grüße
  • 4/5

    gut, zuverlässig, sauber, freundlich

    03.03.2020 von Jan F.
    Gut, freundlich, zuverlässig, freundlich, etwas zu teuer
  • 5/5

    Sehr gut

    03.03.2020 von Hütter
    Hervorragende Lage, tolles Frühstück.
    Ruhiges Zimmer
  • 5/5

    Tolles Citynahes Hotel

    02.03.2020 von Ludwig
    Tolles Individuelles Hotel. Seine 21 Jahre sieht man diesem Hotel nicht an. Alles bestens gepflegt und in Schuss gehalten. Sehr sauberes Hotel. Tolles und sehr motiviertes junges Team. Hier sieht man, dass die Mitarbeiter noch Lust am arbeiten haben. Super Frühstücksbuffet - mit Brüsseler Waffeln, Honigwabe, frischem Mett.
    Das angeschlossene Restaurant/Bar ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Nettes personal, gute Küche.
  • 4/5

    Klasse

    02.03.2020 von Stephan L.
    War sehr zufrieden! Nutzung fitness studio absolut genial. Nur bad war bei bezug nicht sauber geputzt
  • 5/5

    Ausgezeichnetes Aufenthalt

    28.02.2020 von Anonym
    Das Zimmer und die Betten waren sehr komfortabel, die Bettwäsche und das Bad ink. Zimmer war sehr sauber. Das war sehr ruhig, sodass man sehr gut schlafen konnte. Keine unmittelbare Geräusche aus der Umgebung, sehr angenehm.
    Das Personal war absolut Spitze! Alles was wir uns wünschten, zusätzliche Handtücher, Bademantel, Tee im Foyer wurden sehr schnell und unkompliziert gebracht. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Klasse! Wir haben uns in unserem Aufenthalt in dem Hotel sehr wohl gefühlt, dafür nochmals besten Dank und hoffentlich bis bald.
    • 28.02.2020
      Herzlichen Dank lieber Gast für Ihre großartige Bewertung!
      Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten.
      Besuchen Sie uns bald wieder!
      Herzliche Grüße
      Thomas Robertz / Sales Director
  • 1/5

    25.02.2020 von Herr H.
    Die schlechte Luft, die aus der Klimaanlage kam, hat mich dazu gezwungen die Fenster zu öffnen.
    • 28.02.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

      Mit freundlichen Grüßen,
      Thomas Robertz / Sales Director
  • 5/5

    Sehr frreundliches und zuvorkommendes Personal

    25.02.2020 von S. J.
    Zimmer sehr sauber, Frühstück super, komme gerne wieder!
    • 28.02.2020
      Lieber Gast,

      schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
      Besuchen Sie uns bald wieder!
      Herzliche Grüße
      Thomas Robertz / Sales Director

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf