Bewertungen - Lindner Hotel Dom Residence

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Alle super

    26.09.2020 von Peter
    Wie zumeist sehr angenehmer Aufenthalt im Ganzen, so langsam gehören die Bäder mal renoviert, so wie im City Plaza.
    Ansonsten sehr solide, unaufgeregt und mit viel Wohlfühlatmosphäre.
  • 4/5

    2 Tage Prüfung in bestmöglichem Ambiente!

    26.09.2020 von Prüfling
    Ich hatte mir ein Zimmer mit Möglichkeit zur Kaffeezubereitung ausgewählt. Eine Kapselmaschine war vorhanden. Schade nur, dass es in 2 Tagen nur 4 Kapseln gab. Es wäre schön gewesen, wenn hier am 2. Tag aufgefüllt worden wäre. Am zweiten Tag hätte ich gerne eine Kleinigkeit zu Abend gegessen. Schade , dass es hier nur Empfehlungen gibt auswärts zu Essen. Um die Ecke ist ein Italiener. Könnte man da nicht eine Kooperation machen? Toll ist die Tiefgarage im Haus. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber es ist unheimlich praktisch. Der Empfang war sehr freundlich! Der Balkon war eine Wucht, das Zimmer war sauber und sehr groß. Es war überraschend ruhig! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
  • 4/5

    Köln City Tour

    22.09.2020 von Rore
    Mit der sehr zentralen City Lage fühlten wir uns sehr wohl
  • 5/5

    Sehr zufrieden mit allem, herauszuheben wäre die freundliche Empfangsdame am Telefon bei Buchung und am auch persönlich die gleiche Person! Freundlich, nett und immer um Unterstützung bemüht!

    21.09.2020 von Handwerk
  • 5/5

    Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

    16.09.2020 von Anke V. A. B. Z. E.
    Vom Anfang bis zum E. unseres Aufenthaltes fühlten wir uns rundum bestens versorgt !
  • 5/5

    gutes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstück und gepflegt sauberen Zimmern

    15.09.2020 von Thomas B.
    vom ein- bis auschecken alles super, freundliches Personal; wir kommen bestimmt und gerne wieder
    • 20.09.2020
      Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin
  • 2/5

    Lieblos

    14.09.2020 von Em
    Ungenießbares Frühstück und auch Mittagessen im Schwesterhotel.
  • 5/5

    alles bestens, kein Grund zur Klage

    13.09.2020 von Andreas
    Zimmer groß, sauber;
    Kopfkissen optimal (keine 0815 Hotel Kopfkissen)
    Frühstück gut und ausreichend
    leider kein Restaurant für Abendessen im Hause (Corona Virus bedingt)
  • 4/5

    Angenehmer Aufenthalt

    13.09.2020 von J. O.
    Ich hatte einen ruhigen angenehmen Aufenthalt. Das Bett war sehr bequem, das Zimmer ruhig und sehr großzügig. Allein das Bad sah etwas in die Jahre gekommen aus und der Boden war leider mit einem Kugelschreiberfleck versehen. Dieser war sehr leicht abwaschbar, was mich an der Reinigung des Zimmers etwas zweifeln lies.
  • 5/5

    Tolles zentrales Hotel

    08.09.2020 von Nadine M.
    Super zentrale Lage.Zimmer schön und geräumig.Frühstück war der absolute Knaller.Nur die Dame an der Rezeption war nicht sehr freundlich und wirkte genervt und gelangweilt.

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf