Bewertungen - Lindner Hotel Dom Residence

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Zentrales und trotzdem ruhig gelegenes Hotel - perfekt für eine Shoppingtour durch Köln.

    24.06.2019 von Monika
    Angenehmer Empfang, das Zimmer stand schon um 13 Uhr zur Verfügung. Ein zweckmäßig eingerichtetes, sauberes Zimmer. Beim Duschen musste man sich für kaltes Wasser entscheiden, sonst hätte man sich verbrüht - hier muss dringend etwas passieren! Tolles Frühstück - großes Angebot - tw. sehr gesund! Danke.
  • 5/5

    Einfach toll

    19.06.2019 von Heike
    Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels Spitze. Komme gerne wieder.
    • 25.06.2019
      Danke lieber Gast, für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
  • 4/5

    VICTAM 2019 Köln

    17.06.2019 von B. K.
    Die Lage des Hotels ist super und zentral. Das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut und geräumig. Lediglich die Park-Situation ist sehr schwierig.
    • 25.06.2019
      Lieber Gast, haben Sie Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin
  • 5/5

    Sehr gutes Hotel zentral bei Dom, Bahnhof und Hohe Strasse

    01.05.2019 von Ludmilla W.
    Sehr große saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, Schwimmbad und Sauna im Haus, sehr zentral gelegen nähe Bahnhof, Dom und Innenstadt Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
    • 24.05.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Stefanie Stotz
  • 5/5

    Schöner Kurzurlaub

    05.04.2019 von Uschi
    Das Domhotel Lindner ist eine Reise wert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Upgrade auf die Junior-Suite mit Domblick gemacht und waren begeistert. Die Einrichtung ist komfortabel, es fehlte an nichts. Die Mitarbeite, besonders an der Rezeption, waren super nett. Das Abendessen im Restaurant La Gazetta kann man empfehlen, die Küche ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mein Wunsch für einen Geburtstagstisch wurde erfüllt, das hat uns sehr gefreut.
    • 11.04.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Stefanie Stotz/Direktorin
  • 5/5

    Toller Aufenthalt. Empfehlenswert!

    03.04.2019 von Vanessa
    Wunderschönes Zimmer mit riesigem Balkon und Blick auf die Domspitze. Perfekte Lage, alles konnten wir zu Fuß erreichen. Sauberes Zimmer. Nettes Personal. Leckeres und auswahlsreiches Frühstück.
    • 11.04.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für diese schöne Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Stefanie Stotz/Direktorin
  • 5/5

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    27.03.2019 von B.
  • 5/5

    Karneval in Köln

    06.03.2019 von Peters
    Seit vielen Jahren schätzen wir das Lindner Hotel Dom Residence. Die Belegschaft ist äußerst freundlich und zuvorkommend - hier "sehr" zu schreiben wäre untertrieben. Das zieht sich von der Reception über das Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften. Die Auswahl am Frühtücksbufett ist sehr groß, alles ist immer frisch. Das Zimmer und Bad waren in Ordnung. An Kleinigkeiten sieht man, dass dieses Haus mit liebe zum Detail geführt wird. So wurde ein kleines "Büdchen" aufgebaut - hier konnten kleine Snacks und Getränke gekauft werden. An der Reception gab es jeden Tag ein unterschiedliches kleines "welcome" einmal Brezen, dann Frikadellen Sticks und mini Donuts. Wir kommen gerne wieder.
    • 29.03.2019
      Lieber Gast, haben Sie Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie ganz bald wieder. Beste Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin
  • 5/5

    Es hat mir bei Ihnen gefallen!

    04.03.2019 von Veronika W.
    Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Vielen Dank Veronika W.
    • 29.03.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin
  • 4/5

    Kurz Aufenthalt

    25.02.2019 von Tanja
    Bahnhofsnah, Empfang freundlich, Zimmer groß und hell mit sehr bequemen Bett. Freundliches und aufmerksames Personal und ein tolles Frühstück, dass für jeden Geschmack etwas anbietet. Beim nächsten Besuch komme ich sofort wieder. Vielen Dank!
    • 05.03.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Stefanie Stotz/Direktorin

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf