Tel. +49 221 1644 441

Bewertungen - Lindner Hotel Dom Residence

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Karneval in Köln

    06.03.2019 von Peters
    Seit vielen Jahren schätzen wir das Lindner Hotel Dom Residence. Die Belegschaft ist äußerst freundlich und zuvorkommend - hier "sehr" zu schreiben wäre untertrieben. Das zieht sich von der Reception über das Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften. Die Auswahl am Frühtücksbufett ist sehr groß, alles ist immer frisch. Das Zimmer und Bad waren in Ordnung. An Kleinigkeiten sieht man, dass dieses Haus mit liebe zum Detail geführt wird. So wurde ein kleines "Büdchen" aufgebaut - hier konnten kleine Snacks und Getränke gekauft werden. An der Reception gab es jeden Tag ein unterschiedliches kleines "welcome" einmal Brezen, dann Frikadellen Sticks und mini Donuts. Wir kommen gerne wieder.
  • 5/5

    Es hat mir bei Ihnen gefallen!

    04.03.2019 von Veronika W.
    Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Vielen Dank Veronika W.
  • 4/5

    Kurz Aufenthalt

    25.02.2019 von Tanja
    Bahnhofsnah, Empfang freundlich, Zimmer groß und hell mit sehr bequemen Bett. Freundliches und aufmerksames Personal und ein tolles Frühstück, dass für jeden Geschmack etwas anbietet. Beim nächsten Besuch komme ich sofort wieder. Vielen Dank!
    • 05.03.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Stefanie Stotz/Direktorin
  • 5/5

    Ein gelunger Kurzaufenthalt in Köln

    10.02.2019 von Maria K.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sowohl an der Rezeption, im Barbereich und beim Frühstück war überaus freundlich und sehr engagiert. Die Zimmer- und auch die Badezimmergröße angemessen, genügend Stauraum, Sitzgegebenheiten für zwei Personen vorhanden, Sauberkeit in Ordnung. Große Auswahl am Frühstücksbüffet.
    • 15.02.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Stefanie Stotz/Direktorin
  • 5/5

    Alles Super - wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

    28.01.2019 von Erika F.
    Wir haben ihr Hotel auf Empfehlung eines Freundes ausgewählt und wir sind nicht enttäuscht worden. Alles war super. Das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war ausserordentlich gut, sehr umfangreich, mit allem was das Herz begehrt. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und bei unserem nächsten Aufenthalt in Köln auf jeden Fall wieder einchecken.
  • 3/5

    13.01.2019 von A.s
    D. Handtücher sind nicht sauber. Kein Internet. Nicht alle Personal sind nett
    • 22.01.2019
      Danke lieber Gast, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit unserem Reinigungspersonal haben wir bereits gesprochen, damit sie sorgfältiger auf den Zustand der Handtücher achten. Auch dass unser WLAN Anlass zur Kritik gegeben hat, bedauern wir sehr. Ihre Anmerkungen zum Personal nehmen wir uns natürlich auch zu Herzen und werden daran arbeiten. Beste Grüße Stefanie Stotz/Direktorin
  • 4/5

    Es war ein guter Aufenthalt

    11.01.2019 von Bernd S.
    Das Hotel ist einem dem Alter entsprechenden guten Zustand, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bad könnte etwas moderner sein und der Fernseher ist nicht von beiden gut einsehbar. Hier wäre eine Platzierung in der Mitte oder an der Wand von Vorteil. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.
    • 22.01.2019
      Danke lieber Gast, für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin
  • 5/5

    Wunderschön

    05.01.2019 von Annemarie H.
    Das Hotel ist der Hammer. Die Zimmer sehr sehr sauber. Der Schwimmbereich und Fitnessbereich genau passend. Zu Fuß ist vom Hotel aus alles schnell erreichbar. Das Personal sehr sehr freundlich und zu vorkommend. Genauso wie das Frühstücksbuffet es fehlt einem an wirklich nichts es ist alles da was das Herz begehrt. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
    • 22.01.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! WIr freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin
  • 4/5

    Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

    06.08.2018
    • 20.08.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Stefanie Stotz/Direktorin
  • 4/5

    Angenehmes, ruhiges Cityhotel in guter Lage

    17.07.2018 von Fohlenfan22
    Wir sind mit zwei Kindern verreist und haben vor allem die Nachtruhe als angenehm empfunden. Für die tolle, domnahe Lage hört man nichts an Verkehr oder Stadtgeräuschen. Wir haben im 7. Stock gewohnt mit eigenem Balkon. Die Klimaanlage ist automatisch sehr kalt gestellt, kann aber komplett ausgemacht werden. Ein fehlendes Zustellbett wurde nach kurzem Hinweis zeitnah nachträglich aufgebaut. Das Frühstücksbüffett war reichhaltig und das Personal weitgehend sehr kinderfreundlich.
    • 02.08.2018
      Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.