Bewertungen - Lindner Hotel City Plaza

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,4
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 3/5

    kleine Ärgernisse

    15.01.2020 von St.go.
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    leider stand ein defekter Stuhl in unserem Zimmer (323), die Fensteröffnungen sind defekt, Herrentoilette im Foyer defekt, Türbeschlag der Außentür von dem Herrentoilettenberecih zum Foyer defekt. Fernseher für meine Sehfähigkeiten zu klein-Kopfende des Bettes zum Fernseher aufgrund der guten Zimmergröße zu weit. Wasserdruck der Kopfdusche etwas gering.
    Mit freundlichen Grüßen
    St.Go.
  • 5/5

    Spitze sehr gutes Hotel im Friesenviertel

    15.01.2020 von Pirelli
    Sehr gut geführtes Hotel
    Super Frühstück
    Sehr gute Gastronomie
  • 4/5

    Sehr schönes Hotel mit viel Aufmerksamkeit von den Mitarbeitern.

    14.01.2020 von Andrè
  • 5/5

    Jederzeit wieder!

    14.01.2020 von Markus H.
    Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal.Schöne Zimmer. Das Hotel lebt Köln und das merkt man im ganzen Haus.
  • 5/5

    Ausgezeichnete Qualität und guter Service

    14.01.2020 von Wilhelm S.
  • 5/5

    Perfekt

    14.01.2020 von Kd
    Personal freundlich und entgegenkommen, ob am Empfang oder beim Frühstück. Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Frühstück kritiklos, sehr gut.
  • 5/5

    Toller Aufenthalt

    13.01.2020
  • 3/5

    gutes Hotel - Park- und Frühstückspreise stehen im keinem Verhältnis

    13.01.2020 von Michael
    zudem check-in und auch check-out dem Standard nicht gerecht - lange Wartezeiten sowie teilweise nicht ausreichend qualifiziert.
  • 5/5

    alles prima!

    12.01.2020
    eine Anregung habe ich noch: den Köln-Song nicht überall dudeln lassen (Aufzug, Wecker Fernseher...)
    Der hat mich fast wahnsinnig gemacht.
    LG Dagmar N.
  • 5/5

    Komfortables, freundliches Hotel, sehr guter Service

    08.01.2020 von Marianne R.
    Ich habe mit meiner Tochter für 2 Nächte in Köln anlässlich eines Familienbesuches erstmalig hier übernachtet.
    Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wieder kommen - wenn keine Messe ist ;-) -
    Der Ablauf der Buchung, das Telefongespräch dazu, das Ein - und auschecken (wir haben nicht einmal das Online Check -IN/-Out benutzt) absolut perfekt und freundlich.
    Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war sehr sauber und gepflegt.
    Zum Frühstück kam dann an einem Tag noch unsere in Köln lebende, andere Tochter dazu und wir waren alle 3 begeistert..
    Bereits nach Rückkehr lag die Rechnung per Email bei mir vor. Was will man mehr.
    Ich reise mit meinem Mann häufig per Hotel oder auch Appartement Übernachtung. Dieses Hotel gehört in die obere Kategorie unserer diversen Hotel Erfahrungen.
    Last not least ist für unsere Bedürfnisse die zentraumsnahe Lage perfekt. Wir konnten alles zu Fuß (Z.B. zu meiner Tochter im Belgischen Viertel mit seinen vielen Restaurants) machen und hatten öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf