Tel. +49 40 800808 280

Bewertungen - Lindner Park-Hotel Hagenbeck

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Rundum angenehm!

    22.11.2018 von Hein
    • 25.11.2018
      Lieber Gast! Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Fabian Engels und Team
  • 5/5

    fREUNDLICH FAMILIÄR

    29.10.2018
    • 13.11.2018
      Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten mal im Tierpark-Themenhotel :) Beste Grüße, Fabian Engels & Team
  • 4/5

    Romantische Nächte

    05.09.2018 von Feuerwerk
    Wie immer saubere Zimmer und ein tolles Frühstück. Allerdings stattet der Roomservice die Räume unterschiedlich aus, z. B kein shampoo oder ... Sehr gut ist die Alternative Minibar gegen Roomservice.
    • 18.09.2018
      LIeber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Bitte geben Sie direkt an der Rezeption Bescheid, falls Ihnen Shampoo oder Ähnliches im Zimmer fehlt. Unsere Kollegen vom Housekeeping bringen Ihnen dieses gerne auf das Zimmer (auch ohne Wunsch auf Reinigung). Beste Grüße vom Tierpark, Fabian Engels & Team
  • 4/5

    Ideale Unterbringung verbunden mit einem Tierparkbesuch

    22.08.2018 von H.
    Die Zimmer sind individuell gestaltet nach Erdteilen und haben dadurch eine besondere Ausstrahlung.
    • 25.08.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtung und den Service unseres Hauses schätzen und damit sehr zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder! Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team
  • 5/5

    29.07.2018 von Familie H.
    Alles bestens, Personal sehr freundlich, Frühstück gut, sehr gut gelegen
    • 31.07.2018
      Lieber Gast, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns Sie vielleicht bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Hamburg!
  • 5/5

    Super Hotel, tolle Lage zum Zoo

    23.07.2018 von Klaus W.
    Das Hotel liegt direkt neben dem Zoo, daher war für uns die Lage ausschlaggebend. Super nettes Personal, alles sauber. Sehr kinderfreundlich, z.B. ein kleines Kinderbuffett beim Frühstück usw. Das Restaurant ist gut, bietet auch eine Kinderkarte. Essenspreise sind für ein 4 Sterne-Hotel in Ordnung. Die U-Bahn ist 5 Minuten fußläufig entfernt, mit der Linie U2 ist man in rund 20 Minuten in der City.
    • 21.08.2018
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit so positiv aufgefallen ist und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Besuchen Sie uns doch bald mit der Familie erneut. Wir werden uns alle Mühe geben, Ihre Erwartungen ein weiteres Mal zu übertreffen. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team
  • 5/5

    Es ist immer wieder schön ins Lindner Park-Hotel Hagenbeck zu kommen, man fühlt sich sehr wohl und angekommen.

    17.07.2018 von Jenny
    • 19.07.2018
      Lieber Gast! Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Fabian Engels und Team
  • 5/5

    Schönes Hotel, alles hat gepaßt, mein kleiner Sohn war begeistert

    25.06.2018 von Tobias
    Wir waren 5 Tage in Hamburg, das Hotel war super und die Angestellten immer freundlich... super Frühstück Die Lage des Hotel einfach super, 2 min zur U-Bahn, 2 Min zum Tierpark. Einfach klasse wenn man Kinder hat.
    • 28.06.2018
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit so positiv aufgefallen ist. Besuchen Sie uns doch bald mit der Familie erneut. Wir werden uns alle Mühe geben, Ihre Erwartungen ein weiteres Mal zu übertreffen. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team
  • 5/5

    Sehr angenehmer Aufenthalt

    07.06.2018 von Prof. J. P.
    Buchung etwas problematisch. Aufenthalt und alles drumherum sehr angenehm.
    • 10.06.2018
      Lieber Herr Prof. P., danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Fabian Engels und Team
  • 5/5

    Übernachtung anlässlich des Hochzeitstages

    29.05.2018 von Cristina
    Ein liebevoll und detailreich gestaltetes Hotel, bis hin zu den sehr schönen Zimmern. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Wir durften uns z.B. auch über eine Flasche Sekt als Gruß vom Hotel anlässlich unseres Hochzeitstages freuen ;o) Und auch das Frühstücksbuffet war großartig. Wir kommen gerne wieder!
    • 31.05.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die wundervolle Beurteilung und das damit verbundene sehr positive Feedback an unsere Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gefreut Sie anlässlich Ihres Hochzeitstages bei uns begrüßen zu durften. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen, Fabian Engels & Team

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.