Tel. +49 40 800808 280

Bewertungen - Lindner Park-Hotel Hagenbeck

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Sehr schönes Haus - verkehrsgünstig zur U-Bahn und Bus gelegen

    02.04.2019 von Mk
    Schönes Hotel, verkehrsgünstig zur U-Bahn und Bus gelegen. Nur 15 Min in die Innenstadt. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Schönes Zimmer, zur Straße war etwas laut, aber HH ist nunmal kein Dorf. ...und Hagenbeck direkt um die Ecke. Wir kommen gerne wieder.
  • 4/5

    01.02.2019 von G.
    Zimmer504 First Class Suite war sauber und geräumig .Leider keine Beschreibung, wie man die Sauna in Betrieb nimmt und in der angrenzenden Dusche waren im Saunabereich Shampoo- und Duschgelbehälter leer. Auch eine Beschreibung der Handhabung der Kaffeemaschine wäre sinnvoll.Ansonsten war alles TOP. Kommen gerne wieder. MfG Fam. G.
    • 28.02.2019
      Lieber Herr Gronewald, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Suite so wohl gefühlt haben. Selbstverständlich sollte das Duschgel und Shampoo auf den Zimmer aufgefüllt sein. Diesen Hinweis geben wir an unsere Kollegen im Housekeeping weiter. Bei der Bedienung der Kaffeemaschine ist die Rezeption Ihnen gerne behilflich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Beste Grüße, Karsten Pache & Team
  • 5/5

    Ein Besuch im Zoo.

    06.01.2019 von R. B.
    Sehr freundlicher Empfang. Tiefgarage mit großen Stellplätzen . Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Sehr ruhig gelegen. Gut geschlafen! Das Frühstück war der Hammer. Man wusste gar nicht was esse ich zuerst. Eigentlich wie überall doch irgendwie anders. Sehr viel helfende Hände.Das Personal war sehr nett. Am Abend das gleiche alles wunderbar. Das Essen ausgesprochen lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn wir dürfen?
    • 10.01.2019
      Lieber Gast, WOW - was für eine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem und hilfsbereitem Service bieten konnten. Natürlich dürfen Sie uns ein weiteres Mal besuchen - wir freuen uns sehr und werden selbstverständlich wieder unser Bestes geben, damit Sie sich rundum bei uns wohlfühlen! Herzliche Grüße, Karsten Pache & Team
  • 4/5

    Freundliches Personal, schönes Ambiente, wunderbares Frühstück. Komme gerne wieder.

    26.12.2018 von D., A.
    s. oben
    • 29.12.2018
      Liebe Frau D., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. beste Grüße, Karsten Pache & Team
  • 5/5

    Wie immer sehr gut

    25.12.2018 von K.h. M.
    Wir waren mit unserer Enkelin im vorweihnachtlichen Hamburg und haben wie schon so oft am Wochenende im Lindnerhotel Hagenbeck übernachtet. Es war alles perfekt.
    • 29.12.2018
      Lieber Herr M., So eine schöne Bewertung freut uns natürlich sehr. Vielen Dank dafür uns bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Karsten Pache & Team
  • 5/5

    Familientreffen mit unseren Südafrikanern

    23.12.2018 von Michael N.
    Als Stammgäste waren wir wieder gerne in "unserem Hamburger Zuhause" und waren sehr zufrieden. Das Problem mit der Zimmertemperatur kriegen wir beim nächsten Besuch sicher gelöst. Der freundliche Empfang und die gute Kooperation sind eine stets erfreuliche Erfahrung.
    • 29.12.2018
      Lieber Herr N., herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Einstellung der optimalen Zimmertemperatur helfen wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Beste Grüße vom Tierpark, Karsten Pache & Team
  • 5/5

    Rundum angenehm!

    22.11.2018 von Hein
    • 25.11.2018
      Lieber Gast! Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Fabian Engels und Team
  • 5/5

    fREUNDLICH FAMILIÄR

    29.10.2018
    • 13.11.2018
      Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten mal im Tierpark-Themenhotel :) Beste Grüße, Fabian Engels & Team
  • 4/5

    Romantische Nächte

    05.09.2018 von Feuerwerk
    Wie immer saubere Zimmer und ein tolles Frühstück. Allerdings stattet der Roomservice die Räume unterschiedlich aus, z. B kein shampoo oder ... Sehr gut ist die Alternative Minibar gegen Roomservice.
    • 18.09.2018
      LIeber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Bitte geben Sie direkt an der Rezeption Bescheid, falls Ihnen Shampoo oder Ähnliches im Zimmer fehlt. Unsere Kollegen vom Housekeeping bringen Ihnen dieses gerne auf das Zimmer (auch ohne Wunsch auf Reinigung). Beste Grüße vom Tierpark, Fabian Engels & Team
  • 4/5

    Ideale Unterbringung verbunden mit einem Tierparkbesuch

    22.08.2018 von H.
    Die Zimmer sind individuell gestaltet nach Erdteilen und haben dadurch eine besondere Ausstrahlung.
    • 25.08.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtung und den Service unseres Hauses schätzen und damit sehr zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder! Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.