Bewertungen - Lindner Hotel Am Michel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,4
von 5
Ausgezeichnet
  • 5/5

    Hamburger Hafengeburtstag

    24.09.2022 von Mike R.
    Ein wirklich sehr schönes Hotel. Schönes Zimmer ein exzellentes Frühstück alles in allem wirklich sehr zu empfehlen für einen Stadttrip
    • 27.09.2022
      Lieber Mike R.,

      wir freuen uns, dass Sie Ihr Hafengeburstag Wochenende bei uns genießen konnten und danken Ihnen sehr für die tolle Bewertung.
      Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Herzliche Grüße aus Hamburg,
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt im Hotel Lindner am Michel

    24.09.2022 von Sting
    Neben den sonst üblichen Geschäftsreisen zum Lindner am Michel, haben wir uns dieses Mal für ein verlängertes, privates Wochenende in Ihrem Haus entschieden. Und es war (wie immer) PERFEKT!

    Vom Empfang bei Anreise an der Rezeption, über das gewohnt tolle Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter inklusive der Damen für den Zimmerservice bis hin zum reichhaltigen und leckeren Frühstücksbüffet haben wir uns rundherum wohl gefühlt und kommen wie immer gerne wieder!!!

    Auch unser kleiner Pudel stellte kein Problem dar und es wurde auch hierfür eine perfekte Lösung gefunden!

    Bitte machen Sie weiter so!!!

    Vielen Dank!!!
    • 27.09.2022
      Lieber Herr Sting,

      wie schön, dass wir Sie mal ganz privat begrüßen durften. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre überaus freundlichen Worte, die unser Team sehr gefreut haben.
      So sagen wir, bis zum nächsten Mal in Ihrem Lindner Hotel Am Michel,
      viele Grüße Petra Tenoort & und die ganze Michel Mannschaft
  • 5/5

    23.09.2022
    Gutes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, gute Lage. Immer wieder gerne hier.
    • 23.09.2022
      Lieber Gast,

      ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre freundlchen Worte.
      Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Viele Grüße aus Hamburg
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Ein rundum zufriedener Aufenthalt

    21.09.2022 von Andreas
    Die Lage vom Hotel ist Top, man hat kurze Wege zum Hafen und der Reeperbahn. Zimmer sind schön und großzügig eigerichtet. Ein abwechslungsreiches Frühstück mit großer Auswahl steht morgens zur Verfügung.
    Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar und aufmerksam.

    Einen kritikpunkt habe ich trotz alledem. Das Parkhaus ist einfach zu Teuer für den Gast, der glaube ich für ein Zimmer schon genug bezahlt.
    • 23.09.2022
      Lieber Andreas,,

      vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte.
      Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Herzliche Grüße aus Hamburg
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    21.09.2022
    Sehr angenehme Zimmer, reichliches Frühstücksangebot,, nettes Personal
    • 22.09.2022
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre freundlichen Worte.
      Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Wochenende

    20.09.2022 von Jürgen S.
    Sehr freundlich Service Top Frühstück super Zimmer sauber
    • 22.09.2022
      Lieber Jürgen S.,

      vielen Dank für die gute Bewertung!
      Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    es war einfach toll

    18.09.2022 von Schilhansl H.
    • 22.09.2022
      Lieber H. Schilhansl,

      dieser Bewertung ist nichts hinzuzufügen, außer: Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und kommen Sie recht bald wieder!

      Viele Grüße aus Hamburg,
      Petra Tenoort und Team
  • 4/5

    Optimal für den Stadtbesuch zu Fuß

    18.09.2022 von Günther
    GUtes Hotel für Privat und Business, wenn man etwas in der Innenstadt unternehmen will. Gut erreichbar. Das Haitgel hat alles, was man braucht.
    • 22.09.2022
      Lieber Günther,

      herzlichen Dank für die tolle Bewertung,!
      Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und sehr bemüht. Vielen Dank

    16.09.2022 von Gabi
    Sehr gute Mitarbeiter/innen!!
    Das Frühstück ist super. Es ist alles frisch und es wird unverzüglich nachgelegt.
    Das Zimmer ist neu renoviert und sehr stylisch. Das offene Konzept ist super.
    Bei einer erneuten Städtereise werde ich erneut ein Linder Hotel bevorzugen.
    • 22.09.2022
      Liebe Gabi,

      herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
      Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Viele Grüße aus Hamburg,
      Petra Tenoort und Team
  • 4/5

    Insgesamt gut bis sehr gut

    15.09.2022 von Aemisegger
    Leider ist uns diesmal ein Zimmer über dem Eingang zugeteilt worden. Es war deshalb etwas lauter als gewohnt, da wir die Spätheimkehrer teilweise hörten, wie sie sich noch die letzte Zigarette vor dem Eingang zum Hotel gegönnt haben. Sonst sind wir aber zufrieden gewesen.
    • 22.09.2022
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Petra Tenoort und Team

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf