Bewertungen - Lindner Hotel Am Michel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Immer wieder gerne

    21.03.2020
    Freundliches und zuvorkommendes Personal
    • 21.03.2020
      Liebe Gäste,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Gruß aus der Hansestadt senden
      Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Syylt

    18.03.2020 von K.
    Alles war in Ordnung. Nettes Zimmer, schönes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter.
    • 19.03.2020
      Liebe Frau K.,

      wie schön, dass Sie bei uns einen Zwischenstopp gemacht haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Weiterreise und eine schöne Zeit!

      Gruß aus der Hamburger Neustadt senden
      Dirk Peter & die Crew vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Gute Lage, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen.Frühstück und Restaurant sind sehr empfehlenswert.

    18.03.2020 von Heiner W.
    Komfortables Zimmer. Sauna und Fitnessraum stehen kostenfrei zur Verfügung.
    • 19.03.2020
      Hallo Heiner,

      besten Dank, dass Sie uns gewählt haben. Gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber und verbleiben bis dahin

      mit freundlichen Grüßen
      Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel
  • 4/5

    18.03.2020 von Bernd S.
    Mehr als sich ein Handwerker wünschen kann,einen kleinen (ca10€) günstiger,dann wären sie on top,super nett ,super zimmer(raucher)alles Klasse.Weiter so!!
    • 19.03.2020
      Hallo Bernd,

      klasse, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten - herzlichen Dank für dieses nette Feedback!

      Es grüßen
      Dirk Peter & die gesamte Crew vom Lindner Hotel Am Michel
  • 4/5

    Spekatakulär unspektakulär - tolle Lage!

    17.03.2020 von Mediation1968
    Es ist ein gutes Hotel mit Toller Lage: sowohl zum Hafen, als auch zur Alster kann man gut zu Fuß laufen und es ist beides gleich weit entfernt.
    • 19.03.2020
      Liebe Gäste,

      vielen Dank für Ihren besuch in unserem Hamburger Haus und Ihre Bewertung!

      Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen
      Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Durch die zentrale Lage kommt man zu Fuß in angemessener Zeit zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten.

    15.03.2020 von Thomas D.
    Freitags Anreise. Montags Rückreise.
    Erlebnisse: Hafenrundfahrt bei Nacht und bei Tag, Stadtrundfahrt, Michel Turmbesichtigung bei Nacht, Speicherstadt, Reeperbahn-Shopping, Binnenalster, Elbphilharmonie, Elbtunnel, Portugiesen-Viertel-Gastronomie, Rathausbesichtigung, St.Pauli-Stadionbesichtigung.
    • 16.03.2020
      Hallo Thomas,

      wie wir das lesen, haben Sie die schönsten Seiten der Hansestadt erlebt! Und dennoch gibt es immer noch interessante Ecken, die wir Ihnen gerne beim nächsten Aufenthalt gerne mit auf den Weg geben :) Somit freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

      mit freundlichen Grüßen aus der Neanderstraße
      Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Top Hotel

    13.03.2020 von Chris
    Sehr gutes Essen, wunderschöne und moderne Zimmer, Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
    • 15.03.2020
      Hallo Chris,

      klasse, dass es Ihnen gefallen hat bei uns - vielen Dank für diese 100% :)

      Es grüßen
      Dirk Peter & die gesamte Crew vom Lindner Hotel Am Michel
  • 4/5

    Leider nicht Behindertengerecht

    13.03.2020 von Angelika S.
    Schade, ich wäre gern geblieben, aber in einem. ZIMMER,wo sich in der Mitte eine Duschsaule befindet und die Toiletentür sehr schmal ist, ist es ausgesprochen schwer sich als Rollstuhlahrer zu bewegen
    • 15.03.2020
      Hallo Frau S.,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
      Dürfen wir einmal ergänzen, dass wir behindertengerechte Zimmer zur Verfügung haben. Wir freuen uns immer über Spontanbesuche unserer Gäste; allerdings waren diese Zimmer leider bereits vergeben als Sie eintrafen. Wie aber besprochen haben wir Ihre Umstände in Ihrer Kartei vermerkt und versuchen zu allen Zeiten, diesen gerecht zu werden. Wir bedanken uns, dass Sie wieder einmal bei uns waren und verbleiben

      mit freundlichen Grüßen aus der Neanderstraße
      Dirk Peter & die gesamte Crew vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Perfekte Lage

    12.03.2020 von Bernd
    Die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Landungsbrücken, Elphi, Binnenalster und Reeperbahn.
    • 15.03.2020
      Lieber Bernd,

      herzlichen Dank für Ihren besuch und Ihre Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben!

      Mit freundlichem Gruß
      Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel
  • 3/5

    Solide mit kleinen Schwächen

    12.03.2020 von .
    Zimmer schick und sauber. Die offene Dusche schien mir bei einem Zimmer mit getrennten Betten etwas merkwürdig, aber ich war ja eh alleinreisend.
    Das Frühstücksbuffet hingegen war unterdurchschnittlich. Nur das Obst mit Quark konnte den Start in den Tag gerade so retten.
    • 15.03.2020
      Lieber Gast,

      herzlichen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen.
      Mit unserer live cooking station für frische Eierspeisen und einer großen Vielfalt an Aufschnitt, Käse und Süßem, als auch belgischen Waffeln und und und.... finden wir schon, dass unser #Heldenfrühstück sich durchaus sehen lassen kann. Dass wir dabei nicht jedermanns Geschmack treffen, ist uns natürlich klar! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

      Mit freundlichen Grüßen
      Dirk Peter & das Team vom Lindner Hotel Am Michel

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf