Tel. +49 40 307067 680

Bewertungen - Lindner Hotel Am Michel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Zentral und trotzdem ruhig

    08.12.2018 von Dorothea
    Anreise war unproblematisch. Parken in der Tiefgarage, Zugang von dort zur Rezeption. Leider kamen gleichzeitig mit uns noch mehrere Gäste, sodass sich das Einchecken etwas hinzog, bis schließlich ein zweiter Rezeptionist eingesetzt wurde. Empfang war aber durchweg freundlich und zügig. Das Zimmer war in einwandfreiem Zustand und gut ausgestattet. Die Lage des Zimmers war ruhig zum Innenhof, das Fenster ließ sich erfreulicher Weise öffnen. Einzig dass das Bad zum Schlafraum offen war, war lustig und auch etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war umfangreich, frische Speisen, großzügiger Raum der trotz vieler Gäste nicht zu Gedränge führte.
    • 09.12.2018
      Liebe Dorothea, wir bedanken uns ganz herzlich für diese netten Zeilen und Ihr Lob! Gerne haben wir auch Ihren Wunsch nach einem alternativen Zimmerschnitt vermerkt um uns für Ihre nächste Anreise optimal vorbereiten zu können. Wir würden uns freuen, auch Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 4/5

    Super

    11.11.2018 von Röschbach
    Das Frühstück war spitze, der Service war gut, Zimmer war sauber und modern. Das einzige was mich gestört hat waren die hohen Parkgebühren von 25€ pro Tag
    • 22.11.2018
      Lieber Gast, auch bei Ihnen bedanken wir uns für Ihre Bewertung und, dass Sie unser Gast waren! Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Dirk Peter & die Crew vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    eine sehr professionelle Empfangszeremonie und ein organisiertes Team.

    05.11.2018 von Viola
    • 22.11.2018
      Liebe Viola, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wie schön, dass unsere Gastfreundschaft und unser Service so gut in Erinnerung bleiben werden. Gerne heißen wir auch Sie bald wieder bei uns willkommen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Es gibt nichts zu meckern

    22.10.2018 von Rheinsteiggeher
    Zimmer schön und zweckmäßig. Auf Anhieb läuft der Fernseher und auch der Tresor ist keine Herausforderung, wie zuweilen. Die Dusche ohne Designer-Schnickschnack ist klasse. Dann noch zu erwähnen das vorzügliche Frühstück.
    • 25.10.2018
      Lieber Gast, velen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Das Dritte mal und wie immer perfekt!

    17.10.2018
    Sehr saubere und gepflegte und neuwertige Zimmer. Top Frühstück. Nettes Personal wir waren das dritte mal zu Gast.
    • 19.10.2018
      Liebe Gäste, das dritte Mal - und hoffentlich nicht das letzte!!.. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns für Ihre super Bewertung! Ihr Dirk Peter & das Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Kurzurlaub

    18.09.2018 von R. D.
    Komme immer wieder gerne in ihr Hotel, bin inzwischen Wiederholungstäter! Sehr schöne Zimmer und guten Service - bis zum nächsten mal ! ✨
    • 21.09.2018
      Liebe Frau D., 'Wiederholungstäter' - sind uns die liebsten! :) Schön, dass Sie wieder da waren und bis zum nächsten Mal. Gruß aus der Hansestadt senden Dirk Peter & die Crew vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Sehr zufrieden!

    17.09.2018
    Habe meine Frau auf einer Geschäftsreise begleitet und Hamburg genossen. Mit dem Hotel war ich bzgl. Ausstattung, Sauberkeit, Service und dem hervorragenden Frühstück sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut, nah an Stadt und Landungsbrücken, alles fußläufig gut zu erreichen. Allein das offene Bad war störend, weil meine Frau früh raus musste und ich schon alleine durch das Licht im Badbereich aus dem Schlaf gerissen wurde ...
    • 21.09.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für diese netten Zeilen. Wie schön, dass Sie geschäftliches und privates miteinander verbinden konnten und einen schönen Aufenthalt hatten! Gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber; viele Grüße auch an Ihre Frau! Ihr Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 2/5

    Es entsprach einer durchschnittlichen Qualität.

    17.09.2018
    Hervorzuheben ist die Freundlichkeit,die Kompetenz des Personals. Die Zimmer haben lediglich,Standard Niveau. Die Frühstücksraumsituation mit Ca. 70 Bus Gästen ist für Privatreisende am Wochenende eine Zumutung. Andere Hotels separieren solche Gäste Gruppen.
    • 21.09.2018
      sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für ihre Bewertung und, dass Sie Ihre persönliche Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns, dass unsere Gastfreundschaft so gut in Erinnerung bleiben wird und hoffen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    so zentral und doch so ruhig

    24.08.2018 von Michel P.
    freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Zimmer sauber und gepflegt und vor allem sehr ruhig (Zimmer zum Innenhof). Wir konnten bereits bei der Anreise vor Mittag das Zimmer beziehen, obwohl man mit 15.00 Uhr rechnen müsste laut Angabe des Hotels. Glück gehabt :-) Die Lage ist hervorragend -> vieles ist zu Fuss erreichbar. Frühstück können wir nicht beurteilen, da nicht gebucht. Fertig-Kaffee-Sorte im Zimmer war nix.
    • 30.08.2018
      Lieber Michel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie unsere Gäste waren - jederzeit gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen in die Schweiz Dirk Peter & die gesamte Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel
  • 4/5

    Schönes Zimmer, super Lage

    22.08.2018
    Ich hatte ein wirklich schönes Zimmer. Die nahe Lage an den Landungsbrücken ist super. Die Mitarbeiter am Empfang war freundlich.
    • 30.08.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre klasse Bewertung! Gruß aus der Hansestadt senden Dirk Peter & die Crew vom Lindner Hotel Am Michel

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.