Bewertungen - Lindner Hotel Am Michel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Selten so ruhig und gut geschlafen.

    25.09.2020 von Werner A.
    Mein 80. Geburtstag zu feiern ,war ein toller Erfolg mit Überraschungen in Ihrem Haus. Für das Frühstück vergebe ich eine "1".Erklärung : Es gibt viele Gäste, die Morgens nur einen Becher Kaffee und ein Brötchen essen möchten.Ich weiss, dass es nicht einfach ist, zu kontrolieren.Es hat ja nichts mit sehr guten Bufett zu tun !Wir selbst haben 5 Gäste aus dem Hotel
    wieder gesehen die rechts und links der Strasse beim Bäcker und Caffee Restaurant gefrühstückt haben.
    Auf jeden Fall,wenn wir wieder in HH übernachten sollten,würden wir es gern bei Ihnen wieder machen.
    Mit freundlichen Grüssen
    Werner A. ,Hannover
    • 28.09.2020
      Lieber Werner A.,

      Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Kompliment für unser Bettenkonzept. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Geburtstag bei uns verlebt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Das gesamte Personal war sehr Freundlich und immer hilfsbereit

    25.09.2020 von Günter
    es war alles super
    • 28.09.2020
      Lieber Günter,

      herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
      Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und unsere Mitarbeiter gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Schönes Hotel in toller Lage für einen Städtetrip

    25.09.2020 von Wolfgang
    Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Einzig negativ war, dass ich ein ruhiges Zimmer bestellt hatte, aber ein Zimmer zur Straße bekommen hatte. Ab 6:00h morgens war es dann laut von der Straße her (Müllabfuhr, Belieferung Supermarkt). Ein Zimmer zum Innenhof wäre besser gewesen.
    • 28.09.2020
      Lieber Wolfgang,

      herzlichen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Den Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof haben wir für Sie bereits vermerkt.

      Mit freundlichen Grüßen,
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Wie immer sehr gut

    24.09.2020 von Josef L.
    Wir waren in diesem Jahr bereits drei mal im Lindner an Michel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal am Empfang, in der Bar, im Frühstücksraum und im Zimmerservise ist immer nett und hilfsbereit.
    Die Corona-Massnahmen werden eingehalten.
    Wir mussten aus persönlichen Gründen leider einen Tag früher wieder abreisen. Die Buchung für diesen Tag wurde kostenfrei stroniert. Vielen Dank.
    Wir kommen wieder.
    • 28.09.2020
      Lieber Josef L.,

      herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und das freundliche Feedback. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter freuen uns besonders, denn zur Zeit geht vieles eben nicht so einfach von der Hand wie in "normalen" Zeiten. Schön, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben.

      Mit freundlichen Grüßen,
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Ein Mega Hotel

    24.09.2020 von Yvinne
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer super, Personal megafreundlich, Frühstücksbüffet sehr umfangreich
    • 28.09.2020
      Liebe Yvonne,

      Wow, was für eine tolle Bewertung, vielen lieben Dank!
      Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Herzliche Grüße vom Michel,
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Angebot "4 = 2 gratis!" - Super Preis, top Leistung

    24.09.2020 von Malte H.
    Alles hat gestimmt - das Angebot "4 = 2 gratis!", der Service, die Sauberkeit, das Frühstücksbuffet (sehr gut) und die zentrale Lage vom Hotel. Wir sind sehr erholt und zufrieden abgereist.
    Vielen Dank!
    • 28.09.2020
      Lieber Malte H.,

      Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. So hoffen wir, Sie bald wieder einmal uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen vom Michel
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Sehr gutes Hotel

    24.09.2020 von Ehepaar A. D. W.
    Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt; das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
    • 28.09.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für Ihre Buchung und die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg,
      Petra Tenoort und Team
  • 4/5

    Hamburg Sight seeing bei Super Herbst(Sommer)wetter

    24.09.2020 von Marcy
    • 28.09.2020
      Liebe Marcy,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Wetter in Hamburg ist eben doch besser sein Ruf :-) Wir freuen uns, dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Petra Tenoort und Team
  • 4/5

    Sehr schönes Hotel im Zentrum von Hamburg

    23.09.2020
    • 28.09.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Lindner Hotel Am Michel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen vom Michel,
      Petra Tenoort und Team
  • 5/5

    Alles Top!

    23.09.2020
    Alles top, sehr leckeres, umfangreiches Frühstück, Zimmer sehr sauber & modern, Rezeptionistin sehr freundlich und auch Kellner/in, gute Lage unweit Landungsbrücken & Shopping. Herzlichen Dank für das Geburtstag-Gedeck mit Sekt!
    • 28.09.2020
      Lieber Gast,

      herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir zum Gelingen des Geburtstags beitragen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Petra Tenoort und Team

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf