Bewertungen - Lindner Hotel Am Michel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert !

    16.06.2019 von K.
    • 18.06.2019
      Lieber Gast,

      herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung!

      Mit freundlichem Gruß
      Dirk Peter & das Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Super schönen Aufenthalt genossen

    12.06.2019 von Alexa
    Wunderschönes Hotel mit wirklich einer super Lage. Man kann fast alles ganz einfach zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine reichliche Auswahl und ist sehr lecker. Das Zimmer war sehr schön mit tollen Blick und sogar einem Balkon. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, daher kann man das Hotel nur weiterempfehlen!
    • 18.06.2019
      Liebe Alexa,

      super, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber!

      Gruß aus der Hamburger Neustadt senden
      Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Wunderschönes Hotel

    11.06.2019 von L.
    Ich war sehr gerne Gast des Lindner Hotels.
    Das Zimmer war grandios und sehr sauber.
    Beim nächsten Besuch in Hamburg, werden wir definitiv wieder einchecken.

    Das einzige Manko war das mehrmalige angeben der Personendaten.
    Diese mussten bei der Buchung, beim Check In (trotz Online Check In) und bei der Abreise besprochen werden.
    • 18.06.2019
      Liebe Frau L.,

      wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihren Hinweis, dem wir gerne nachgehen werden! Wir würden uns freuen, auch Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

      Ihr
      Dirk Peter & die Crew vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Perfektes Hotel in der Innenstadt

    10.06.2019 von Inselhoppermaus
    Vielen Dank. Es war sehr schön.
    • 18.06.2019
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Herzlichst
      Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Entspannter Aufenthalt und zuverlässiger Service

    07.06.2019 von Reinhard K.
    Der Aufenthalt war angenehm und ohne jede Beanstandung, das Personal hilfsbereit, das Frühstück perfekt.
    • 07.06.2019
      Hallo Reinhard,

      klasse, dass unser Service begeistert hat und wir Ihr Gastgeber sein durften.

      Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich schon heute
      Dirk Peter & das Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    04.06.2019
    Tolle Lage, traumhaftes Zimmer und ein super Service - rundum perfekt. Vielen Dank!
    • 07.06.2019
      Lieber Gast,

      herzlichen Dank für dieses umwerfende Lob; gerne jederzeit wieder!

      Gruß aus der Neanderstraße senden
      Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Wohlfühl Atmosphäre im ganzen Hotel, netter Service

    01.06.2019
    • 02.06.2019
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen
      Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 4/5

    Fitnessraum bereits ab 7 Uhr morgens nutzbar

    27.05.2019 von R. M.
    Da ich morgens gerne Sport mache, habe ich mich über den Fitness-Raum gefreut. Ich hätte auch sehr gut joggen können, da hier verschiedene Routen zur Auswahl stehen. Super Frühstück anschließend und sehr aufmerksame und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Man kann zu Fuß gut die Öffis erreichen und braucht daher kein Auto.
    • 01.06.2019
      Liebe Frau M.,

      vielen Dank für dieses nette Feedback. Da die Temperaturen ja wieder besser werden und wir (für Norddeutsche Verhältnisse) wieder regelmäßig gutes Wetter haben, mögen Sie vielleicht auch die erwähnten Laufstrecken nutzen. Aber selbstverständlich steht Ihnen unser Fitness Bereich nach wie vor zur Verfügung!

      Es grüßen
      Dirk Peter & die Crew vom Lindner Hotel Am Michel
  • 5/5

    Top service

    05.05.2019 von Dr.j.
    Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
    • 22.05.2019
      Lieber Dr. J.,

      wir freuen uns, dass unser Preisleistungsverhältnis Sie überzeugt hat - vielen Dank für Ihren Besuch!

      Mit freundlichen Grüßen
      Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel
  • 4/5

    Alles wie gewohnt

    04.05.2019 von M. R.
    • 22.05.2019
      Lieber Herr R.,

      klasse, dass unser Leistungen gleichbleibend sind und Sie sich bei uns immer wohl fühlen - bis zum nächsten Mal!

      Ihr
      Dirk Peter & die gesamte Crew vom Lindner Hotel Am Michel

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf