Tel. +49 69 339968 444

Bewertungen - Lindner Hotel & Sports Academy

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.2
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 3/5

    Bitte mehr Individualität, ansonsten sieht und der Gast Ihre Bemühungen in dieser Hinsicht.

    13.02.2019 von Ne
    ./.
    • 14.02.2019
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Schade, dass wir Sie nicht von allem überzeugen konnten. Was hat Ihnen gefehlt? Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen, Kathleen Kasch & Team
  • 5/5

    Was kann man mehr wùnschen ?

    30.01.2019 von A.m. B.
    Alles in bester Ordnung , es wurde sogar meine Brieftasche gefunden und zurùckgegeben , dass ist nicht heute automatisch . Danke !
    • 04.02.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen, Kathleen Kasch & Team
  • 5/5

    Zum ersten Mal in der Sports Academy, sicher nicht zum letzten Mal!!!

    02.01.2019 von Th E.
    Ich habe mich während der gesamten Dauer der Geschäftsreise sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie vermittelten mir als Gast das Gefühl willkommen zu sein und machten den Eindruck, ihren Beruf gerne auszuführen. Ein kleines technisches Problem mit dem Fernseher im Zimmer wurde blitzartig durch den Austausch des Gerätes beseitigt. Hut ab! Alles in allem: Bestens! Danke schön!
    • 07.01.2019
      Lieber Gast, erst einmal HAPPY NEW YEAR! Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen, Kathleen Kasch & Team
  • 5/5

    Lehrgangsaufenthalt mit Sternchen

    29.09.2018 von Nanni
    • 01.10.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen, Kathleen Kasch & Team
  • 4/5

    Eine erholsame Nacht in einer sauberen, modern und zweckmäßig eingerichteten und ruhigen Umgebung.

    27.09.2018 von Berni T.
    Das Hotel macht einen sehr saubern Eindruck. Es ist mordern eingerichtet und alles funktioniert auch, ist nicht defekt oder ausgeleiert. (zum Vergleich zu sehr oft in der Preisklasse angetroffenen Hotels wo Duschschläuche leck sind, keine Türen an der Dusche oder die die da sind schließen nicht, Rasierspiegel nicht halten, am Schreibtisch noch vergilbte TAE-Dosen hängen und kein W-Lan verfügbar ist) Der Platz im Zimmer ist optimiert ohne das es eng wirkt. Die Betten sind ebenso sauber und hängen nicht durch. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl, einzig ein "normales" Brötchen als Alternative zu den vorhandenen nicht sonderlich großen "Designerbrötchen" fehlte mir persönlich. Persönlich empfundene Minuspunkte: TV-Gerät zu klein und die Beschilderung vom nahegelegenen S-Bahnhof (Frankfurt-Stadion, da gibt es sonst nicht viele Ziele!) könnte besser, bzw. überhaupt vorhanden sein.
    • 01.10.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung! Aktuell sind wir bereits im Gespräch mit der Stadt Frankfurt am Main bezüglich der Ausschilderung. Auch wir sehen hier Handlungsbedarf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sportliche Grüße Kathleen Kasch & Team
  • 5/5

    Fachkompetenz und bester Service

    25.09.2018 von M.
    Mein Aufenthalt war perfekt. Besonderheiten (100 % Schwerbehindert) wurden sofort erledigt. Vielen Dank an das kompetente Team.
    • 01.10.2018
      Lieber Gast, danke für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns sehr! Bis zum nächsten Mal! Mit sportlichen Grüßen, Kathleen Kasch & Team
  • 4/5

    Angenehm

    25.09.2018 von Slastnych, S.
    Sehr gut
    • 01.10.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen, Kathleen Kasch & Team
  • 4/5

    War sehr gemütlich

    24.07.2018 von K.
    War in Ordnung
    • 25.07.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen, Kathleen Kasch & Team
  • 5/5

    11.05.2018 von Mf
    Sehr gut. Vielen lieben Dank an die Mitarbeiterinnen der Rezeption, alle sind sehr bemüht und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Bis zum nächsten mal.
    • 14.05.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für diese großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir sind völlig aus dem Häuschen und freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen, Kathleen Kasch & Team
  • 4/5

    Von sehr gut bis gerade noch ausreichend

    30.04.2018 von W. P.
    Rezeption: fehlende Dienstleister-Mentalität, schwache Auftritte bei Empfang und bei Rechnungslegung Zimmer: sehr ansprechend Abendessen als Card: Kleine Portionen zu zu hohen Preisen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht Frühstück: Sensationell gut und vielfältig Restaurant-Service: zum Teil unaufmerksam, vielleicht unterbesetzt?
    • 01.05.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in einigen Bereichen - wir abreiten unter Hochdruck daran, zu klären, woran es gelegen hat. Mit sportlichen Grüßen, Kathleen Kasch & Team

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.