Bewertungen - Lindner Hotel & Sports Academy

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Schön sachlich ordentlich

    24.03.2020
    • 29.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.

      Sportliche Grüße und bleiben Sie gesund!
      Kathleen Kasch & Team
  • 5/5

    Ein rundum sehr gut gelungener Aufenthalt mit TOP Service.

    17.03.2020 von Ostwikinger
    Ein rundum sehr gut gelungener Aufenthalt mit TOP Service.
    Die Nachtische könnten einfallsreicher, als eine Schüssel voller Pudding sein...
    • 24.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für die liebe Bewertung, die uns gefreut hat. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen, gerne verzaubern wir Sie dann auch beim Nachtisch!

      Sportliche Grüße
      Kathleen Kasch & Team
  • 4/5

    Für den Anlass nahezu optimal.

    14.03.2020 von R. P.
    Zimmer ist ansprechend eingerichtet und sauber. Die Betten sind bequem. Restaurant, Bar und Frühstücksbuffet sind zweckmäßig eingerichtet und von akzeptabler Qualität. Fitness-Raum ist eher Alibi und eine Sauna würde das Angebot positive ergänzen.
    • 24.03.2020
      Lieber Gast,

      wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Auch wir "kämpfen" weiter für angemessene Sportmöglichkeiten als Ergänzung zu unserem tollen Franfurter Stadtwald.

      Bis zum nächsten Mal
      Kathleen Kasch & Team
  • 3/5

    Okay, mehr nicht

    09.03.2020
    Zimmer und Frühstücksangebot sind gut. Das Abendessen war schon besser.
    Der Service ist meist sehr "langsam" und/oder hat zu viele andere Aufgaben.

    Der Fitnessraum ist ein Witz! Lieblos im Keller "versteckt" und keine Geräte, außer einem "Alibi-Ruderergometer". Da erwartet man durchaus mehr von einer "Sports Academy" ...
    • 24.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch uns ist der Part "Fitness" eine Herzensangelegenheit und wir "kämpfen" weiter dafür, um eine nützliche Ergänzung zu unserem tollen Frankfurter Stadtwald zu schaffen.

      Bis zum nächsten Mal
      Kathleen Kasch & Team
  • 1/5

    Geht so

    08.03.2020 von M.k.
    Kopfkissen waren extrem schlecht und es gab keine Auswahl im Zimmer. Matratzen zu weich. Fluglärm ging gerade so.
    Das Essen war unter aller Würde! Dennoch nicht muss, komme ich nicht wieder.
    • 24.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

      Wir haben pro Gast zwei verschiedene Kopfkissen auf dem Zimmer, auf Wunsch gerne mehr. Alle erst neu gekauft, daher von bester Qualität. Auch unsere Matratzen sind mit Härtegrad 3 eigentlich dem Lindne rStandard entsprechend aufgesetzt.

      Über Hinweise zu Ihren Mahlzeiten wären wir sehr dankbar, damit wir auch hier beim nächsten Mal Ihren Geschmack treffen können.

      Besten Dank für Ihre Hilfe
      Kathleen Kasch & Team
  • 4/5

    Guter Aufenthalt.

    04.03.2020 von Christian
    Eine Nacht. Zahlung am Vorabend möglich. Einfacher check-out. Gutes Frühstück.
    Die Ausleuchtung im Zimmer könnte besser sein. Selbst wenn alle Leuchten an sind ist es eher dunkel.
    • 06.03.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir schicken noch einmal unsere Techniker in Ihr Zimmer, damit wir hier noch einmal das Lichtkonzept genau betrachten - vielen Dank für das Feedback!
      Sportliche Grüße
      Kathleen Kasch & Team
  • 5/5

    Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, vor allem an der Rezeption

    02.03.2020 von H. J.
    • 06.03.2020
      Lieber Gast,

      vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Beste Grüße
      Kathleen Kasch & Team
  • 5/5

    Schönes Tagungshotel im Grünen

    28.02.2020 von G.g.
    Tagungshotel in ruhiger und trotzdem verkehrsgünstiger Lage zwischen Innenstadt und Frankfurt Airport.
    Sehr gutes empfehlenswertes Restaurant
    • 06.03.2020
      Lieber Gast,

      wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung - ganz lieben Dank! Kommen Sie uns recht bald einmal wieder besuchen!

      Sportliche Grüße
      Kathleen Kasch & Team
  • 5/5

    Top Lage, schöne Zimmer

    24.02.2020
    Sehr schönes Hotel direkt an der Arena. Gut erreichbar.
    Leckeres Frühstück mit großer Auswahl an verschiedenen Speisen.
    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
    Zimmer sind gut und durchdacht eingerichtet.
    • 27.02.2020
      Lieber Gast,

      wir bedanken uns für dieses großartige Feedback und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

      Sportliche Grüße
      Kathleen Kasch & Team
  • 4/5

    Angenehm, professionell, erfüllt Erwartungen eines Hotels für Geschäftszwecke

    23.02.2020 von W. R.
    Spa-Bereich mit großzügigen Öffnungszeiten
    • 27.02.2020
      Lieber Gast,

      schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie uns und unseren "Schwitzkasten" bald wieder besuchen.

      Sportliche Grüße
      Kathleen Kasch & Team

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf