Bewertungen - Lindner Hotel & Residence Main Plaza

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Schönes sauberes Haus in guter Lage

    30.06.2020 von Angi
    Schönes sauberes Haus in guter Lage. Es hat uns an nichts gefehlt. Bis auf das ich immer noch als "Herr" geführt werde ...
    • 05.07.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus.
      Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns.
      Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt.
      Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 4/5

    Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Einchecken war super, und hinterließ sofort einen positiven Eindruckuc

    30.06.2020 von Böcker, H.
    wegen der Coronakrise hatten wir Einschränkungen (Wellnessbereich komplett geschlossen, sowie das Frühstücksbuefet, dadurch war die Auswahl (Angebot nicht sichtbar) enorm eingeschränkt. Hier stimmt der Preis überhaupt nicht mit der geboten Leistung überein, (total überteuert mit 32,00€, )Das das Zimmer nicht aufgeräunt wurde, darüber fehlte uns die Info und haben dies auch erst amAbreisesonntag gesehen (Aushängeschild an Türklinke) haben uns aber keine Sachen aus dem Kühlschrank genommen, hier hätte vielleicht vorher draufhingewiesen werden sollen , das es kein Zimmerservice gibt. Ist dies nur der Coronakrise geschuldet, oder gibt es überhaupt keinen Betten- und Putzservice mehr bei Ihnen?? (kurze Rückanwort) oder nur vorübergehend wg. der Pandemie.
    Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem sehr gut ausgestattet wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben, auch mit der Sicht auf den Main und den hohen Gebäuden,.
    • 05.07.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus und das tolle Lob..
      Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns.
      Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt.
      Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Es war viel schöner als erwartet.

    28.06.2020 von Paar A. B.
    Das Hotel ist sehr schön, auch beim Frühstück wurden sehr nett und liebevoll bedient, während der Corona-Krise.
    Es ist uns nur eines aufgefallen, dass es im Haus (hauptsächlich vor den Aufzügen) sehr warm war.
    • 05.07.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus.
      Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns.
      Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt.
      Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Trotz Corona

    23.06.2020 von Claus W.
    angenehmer Sufenthalt fuer zwei Naechte in einer grossen Junior Suite.
    Besonders das Personal beim Fruehstueck war super.
    Also, weiter so
    • 05.07.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus.
      Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns.
      Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt.
      Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Wir fühlten uns gut umsorgt

    19.06.2020 von Martina
    Alles war für uns ok
    Die Möglichkeit zu Coronazeiten im Zimmer zu frühstücken war sehr gut
    Natürlich ist die Auswahl nicht mit dem sonst üblichen Büffet nicht zu vergleichen
    • 05.07.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus.
      Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns.
      Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt.
      Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 4/5

    auf Grund der Coroan Krise gut.

    16.06.2020 von Takeda B. E. T.
    Wenn es keine Corona Krise geben würde wäre die Bewertung schlechter weil ich davon ausgehe das dann die Leistungen besser wären.
    • 05.07.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für ihren Aufenthalt im Lindner Hotel & Residence Main Plaza und für Ihre Bewertung für unser Haus.

      Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt.

      Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 4/5

    Schönes Zimmer, hätte schönere Aussicht erwartet

    16.06.2020 von Tobias H.
    Habe eine Junior Suite als Upgrade gebucht. Leider war diese „nur“ im dritten Stockwerk und bit keine Aussicht auf die Skyline, welche ich eigentlich erwartet habe. Alternativen in gleicher Kategorie gab es leider auch nicht. Schade! Das Zimmer an sich war sehr schön und sauber, aber auch in die Jahre gekommen. Jedoch fehlte es an nichts. Auch das Angebot in der Minibar war gut. Gerne habe ich auf den Zimmerservice verzichtet und stattdessen die Minibar kostenlos genutzt. Tolle Idee!
    Die Jalousien im Schlafzimmer verdunkelten ausreichend und die Betten waren auch bequem.

    Leider fand ich das Frühstück nicht dem Lindner-Standard angemessen. Auch zu Corona-Zeiten hätte ich Mir hier mehr Qualität und Service erwartet. Es wurden zwei Mini-Aufbackbrötchen vorgesetzt, dazu Kaffee und ein Orangensaft. Butter war schon am Platz und entsprechend flüssig. Dann konnte man sich Rührei oder Omelette aussuchen, welches frisch zubereitet wurde. Leider war an einem Sonntag kein Bacon fürs Ei mehr vorhanden. Die Wurst (eine Art Form-Kochschinken?) war qualitativ unterirdisch. Auch wurde das Angebot nicht mitgeteilt. Beim rausgehen bekam ich mit, dass einem Nachbartisch auch Lachs serviert wurde. Das geht besser!
    • 05.07.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus.
      Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Bedanken wollen wir uns natürlich auch für ihr Feedback.
      Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt.
      Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Empfehlenswert zur Entdeckung der Stadt an einem Wochenende

    14.06.2020 von Robert
    Das Personal war so herzlich ,da hat man sich direkt wie zu Hause gefühlt!!
    Unser Zimmer mit spektakulerer Aussicht auf den Main war hervorragend.
    Wir können das Hotel sowie den Service nur wärmstens weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
    • 22.06.2020
      Liebe Dinah,
      vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus.
      Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
      Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt.
      Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 4/5

    tolles Zimmer zum Schnäppchenpreis, tolle Aussicht

    14.06.2020
    • 05.07.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus.
      Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns.
      Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt.
      Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 4/5

    Am Rand (von Sachsenhausen) - doch mitten in Mainhatten

    08.06.2020 von Axel B.
    Aus Wiesbaden kommend, waren wir schon mehrmals bei Ihnen im Hotel: Das Gebäude und die Lage sind toll, wir genießen immer wieder den tollen Blick und die fußläufige Nähe zu allem in Frankfurt was uns wichtig ist. Dieses Mal hatten wir einer Freundin zwei Tage in "The Brick" zum 70. Geburtstag geschenkt. Die Junior Suiten waren wie immer, weitläufig und gut - aber das Mobiliar hat seine besten Zeiten hinter sich, das Sofa war richtig abgerockt. Ein paar wenige (farbige) Accessoire würden den Wohnraum gemütlicher erscheinen lassen. Der Service war wieder sehr freundlich, auf ein Frühstück im Hotel haben wir aus Corona-Gründen verzichtet. Hoher Preis, nur zwei Gäste zu sehen, da schien uns das Büfett zu schmal. Gerne wollen wir wiederkommen, aber wir werden es überlegen. Alles Positive ist geblieben, aber die Lindner Gruppe sollte diesem Schmuckstück etwas mehr Pflege zukommen lassen. Die Konkurrenz schläft nicht - und ein Billigangebot ist das Hotel ja nicht.
    Axel B., Daimler Straße 16 c, 65197 Wiesbaden, 01…
    • 05.07.2020
      Lieber Gast,
      vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus.
      Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Bedanken wollen wir uns natürlich auch für ihr Feedback.
      Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt.
      Ihr Lindner Main Plaza Team

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf