Tel. +49 69 66401 4406

Bewertungen - Lindner Hotel & Residence Main Plaza

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Zufrieden

    16.10.2018 von Franziska S.
    Es war ein super Zimmer mit tollem Ausblick und ein sehr gutes Frühstück. Der Wellnessbereich hat uns leidet nicht gefallen. Hier haben wir für den Preis mehr erwartet. Das war etwas schade, da wir das Wochenende genau dafür nutzen wollten, nach unserer Hochzeit.
    • 05.11.2018
      Lieber Franziska, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bedanken möchten wir uns natürlich auch für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Schlichtweg: ausgezeichnet

    09.10.2018 von Z.c.
    • 05.11.2018
      Lieber Clemens, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns im hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Lindner Hotel & Residence Main Plaza Team
  • 5/5

    Ein Wochende in Frankfurt

    18.09.2018 von Gerhard
    Wir übernachten schon seit Jahren, wenn wir in Frankfurt sind im Lindner Hotel Main Plaza. Wir haben eine besondere Beziehung zu diesem Hotel. Kennengelernt und Verlobt im Main Plaza. Geheiratet in Malta. Es war wie immer alles Perfekt und sind auch sehr zufrieden. Nur die Tiefgarage mit 25.-Euro pro Tag finden wir als sehr teuer?? Die Einfahrt zur Tiefgarage ist leider sehr eng.
    • 29.09.2018
      Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben bei uns und ein tolles Wochenende bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 4/5

    17.09.2018
    Geruch im Empfang/Aufzugsbereich unangenehm. Alles andere super.
    • 29.09.2018
      Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bedanken möchten wir uns natürlich auch für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 4/5

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

    27.08.2018
    Eine Nacht, sehr großzügig aufgeteilt,nur der Zimmerservice wurde mit der Bestellung eines Sektkübels leicht überfordert, und verlangte prompt 5 Euro Aufschlag, Frechheit!
    • 04.09.2018
      Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bedanken möchten wir uns natürlich auch für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Super Betreuung durch tolles Team. Danke!

    12.08.2018 von Holger H.
    Vielen Dank an das gesamte Team für die viele Mühe die es sich gemacht hat!
    • 28.08.2018
      Wow, lieber Holger, was ein wahnsinnig tolles Lob für unser Haus und die Mitarbeiter. Dies geben wir natürlich sehr gerne weiter und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Frankfurt Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Ein schöner Hochzeitstag

    04.07.2018 von Gerhard
    Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wenn wir in Frankfurt sind kommt für uns nur Ihr Hotel in Frage.
    • 13.07.2018
      Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für diese absolut tolle Bewertung für unser Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl fühlen bei uns. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Frankfurt im Lindner Hotel & Residence Main Plaza begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße,Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza
  • 2/5

    Rezeption unfreundlich

    08.05.2018
    Unterbringung im Turm nur mit Aufzahlung von 25€ möglich (am wochenende!); Alternative: Nebenhaus. Rezeptionistin unfreundlich und nicht kooperativ. Kein Vergleich zu den vorhergehenden Besuchen!
    • 29.05.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir werden Ihre Anmerkungen in unserem Team besprechen und schnellstmöglich verbessern. Wir freuen uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    nicht nur besser, anders

    07.05.2018 von Ae
    Wohlfühlaufenthalt. Es sind die Kleinigkeiten die den Unterschied machen und bei der Lindner Group stets positiv auffallen. Ein Fenster das sich öffnen lässt. Ein Frühstück das frischer und individueller aussieht. Geschirr von dem gerne gegessen wird. Mitarbeiter die nicht nur freundlich sind, sonder Freude an Ihrer Arbeit haben. Die Möglichkeit sich selbst mal einen Kaffee auf dem Zimmer zu kochen.
    • 29.05.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    super Aussicht, service zuvorkommend und schnell, facilities angemessen

    18.03.2018 von D+pk
    • 27.03.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Main Plaza Team

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.