Tel. +49 69 66401 4406

Bewertungen - Lindner Hotel & Residence Main Plaza

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.4
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Sehr schöner Aufenthalt

    26.03.2019 von Frank H.
    nettes Personal, großzügiges Zimmer mit fantastischem Ausblick im 12. Stock, leckeres Frühstück mit sehr freundlichem, aufmerksamem Service
    • 04.04.2019
      Lieber Frank, vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus und das riesen Lob. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 1/5

    Ich habe das Beste daraus gemacht.

    08.03.2019 von H.h.
    Im Flur neben meinem Zimmer stand das schmutzige Geschirr sowie Abfall bis zum späten Nachmittag auf dem Fußboden. In der Nacht vom 5.3. auf den 6.3. wurde ein Alarm ausgelöst. Sofort Zimmer verlassen etc. Es stellte sich heraus dass seitens des Personals ein Fehlalarm ausgelöst wurde. Es kam keine Entschuldigung, ich hatte eher den Eindruck, dass die betreffende Person, sowie das Personal in der Rezeption sich keinerlei Gedanken um die Verfassung der Gäste machte. Die Beweglichkeit im Haus war für mich sehr eingeschränkt. Durch meine Karte gelangte ich nur in drei Bereiche. Es war mir nicht möglich. die Skyline von ganz oben zu genießen. Der Frühstückspreis von € 32,00 ist viel zu teuer.
    • 04.04.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus und das Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte seine Sie versichert, dass wir Ihr Feedback intern besprechen werden. Wir würden uns trotz alledem freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Zum Wohlfühlen

    05.02.2019 von Katja K.
    Meine Partnerin und ich hatten ein tolles Zimmer mit einem super Blick. Es war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und der Frühstücksraum gemütlich und die Auswahl lecker. Einen Besuch der Bar haben wir uns auch nicht nehmen lassen und die Cocktails sehr genossen. Zum nächsten Familienbesuch kommen wir gerne wieder!
    • 28.02.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Lob und Ihre schöne Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohlfühlt haben bei uns und schon an einen nächsten Besuch denken. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Tolles Hotel

    23.01.2019 von Andre D.
    Wie immer , ein wunderschönes Hotel , zentral , toller Ausblick auf die Mainhattan Skyline und den Main Toller spa Bereich und super liebes Personal !! Vor allem Viktoria aus dem Restaurant
    • 31.01.2019
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das Lob und Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Ein Hotel der besonderen Art

    08.01.2019 von Dr. U. S.
    Wir waren in einem First Class Doppelzimmer im 14. Stock untergebracht. Uns überzeugte das Ambiente der Räume und der fantastische Ausblick über Frankfurt. Wir wären gerne länger geblieben. Einen kleinen Abzug gibt es für das Frühstücksambiente. Wenngleich der Service sehr aufmerksam war, so ist die räumliche Situation doch sehr beengt. Insgesamt würden dem Hotel 4,5 Sterne geben. Wir kommen gerne wieder!!!
    • 31.01.2019
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    07.01.2019 von Dietlinde H.
    phänomenales Frühstück, sehr freundliches Personal
    • 31.01.2019
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Einen schöneren Jahresabschluss kann es kaum geben!

    04.01.2019 von Waltraud
    Die Tage über den Jahreswechsel habe ich bisher nicht schöner erlebt! Tolle und sehr aufmerksame Mitarbeiter, großartiger Direktor und ein fantastisches Hotel mit dem besten Blick über Frankfurt! Dazu ein köstliches 7-Gang-Menü an Silvester - einfach toll! Ich komme gerne wieder!
    • 31.01.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Lob und Ihre schöne Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 4/5

    Schöner Aufenthalt mit kleinem Malheur

    02.01.2019 von Gaby
    Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer begeistert. Tolle Lage, schöne Zimmer mit traumhaftem Blick auf Frankfurt, sehr guter Service und engagierte Mitarbeiter wie immer bei Lindner. Diesmal gab es leider ein Problem mit dem Aufzug, als wir nach dem Frühstück ins Zimmer fahren wollten, ließ sich der Aufzug nicht mehr mit der Zimmerkarte bedienen. Nachdem wohl ein Gast in Etage 13 den Aufzug angefordert hatte brachte uns dieser dann in die 13. Etage, unser Zimmer lag in der 11. Wir benutzen dann das Treppenhaus um in die 11 Etage zu gelangen. Vom Treppenhaus ließ sich dann die Tür zur Etage nicht öffnen und bedauerlicherweise war das Telefon zum Erreichen der Rezeption tot. Glücklicherweise hörte uns ein Mitarbeiter und ließ uns rein. Als wir den Vorfall beim Auschecken an der Rezeption vortrugen erklärte man uns, dass die Zimmerkarten nur bis 11 Uhr für die Aufzugbenutzung kodiert seien. Leider ist das für den Gast nicht nachvollziehbar zumal man bis 12 Uhr auschecken kann. Sonst war alles wieder sehr schön.
    • 31.01.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus und das Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 3/5

    Gut mit Abstrichen

    11.12.2018 von Detlev K.
    Sehr ordentliches Hotel in guter Lage. Leider ließen Servicequalität und die Freundlichkeit an der Rezeption etwas zu wünschen übrig: Trotz eines 6 Wochen vorher schriftlich geäußerten Wunsches nach einem Zimmer mit Mainblick, war der Rezeptionist weder willens, noch in der Lage, ein entsprechendes Zimmer anzubieten. Beim Umgang mit dem Problem zeigte er leider nicht angemessene Reaktionen - sehr schade und enttäuschend.
    • 23.12.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team
  • 5/5

    Weihnachtsmarkt in Frankfurt

    10.12.2018 von Michael N.
    Wie stets hatten meine Frau und ich zwei wunderbare Tage im Lindner Hotel & Residence Main Plaza. Super freundlicher Empfang, wieder ein fantastisches Zimmer mit herrlichem Blick auf Mainhattan, eine tolle Begrüßungsüberraschung und ein leckeres Frühstück mit prima Service. Es gab auch sehr schmackhaften Glühwein. Herzlichen Dank an Frau Berky! Alles prima, wie immer dort.
    • 13.12.2018
      Lieber Herr N. vielen Dank für das tolle Lob und Ihre schöne Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich immer wieder so wohlfühlen bei uns. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.