Bewertungen - Lindner Congress Hotel Frankfurt

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.1
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Durchaus empfehlenswert

    02.04.2019 von Bluespower
    Sehr ordentliches Congresshotel. Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Großes Zimmer. Akzeptable Tiefgarage. Wir hatten ein Konzert-Spezialangebot des Hotels (in Zusammenarbeit mit der Jahrhunderthalle in Höchst: inkl. Frühstück, Parkplatz, etc.). War wirklich in Ordnung, einzig das Frühstücksbüffet war für **** bescheiden und die Begrüssungsgutscheine für ein Getränk an der Hotelbar (Werbegutschein für ein Fläschchen eines alkoholfreien Alkopop-Getränkes!) konnten uns nach dem Konzert nicht in die Hotelbar locken. Insgesamt aber empfehlenswert.
    • 10.04.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, sie uns weiterempfehlen können und hoffen, auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jutta Sackbrook Direktorin
  • 5/5

    Sehr gutes busnissehotel

    13.03.2019 von Gabriel V. G.
    Wlan sehr schnell und Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen
    • 13.03.2019
      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Wirbelauer Front Office Manager
  • 5/5

    Sehr gutes Hotel mit der tollen Umgebung!

    28.02.2019 von Gast
    In dem Hotel gibt es alles, was für eine Geschäftsreise notwendig ist. Wlan hat einwandfrei funktioniert, es gibt ein Bügelraum (24/7), das Essen in der Stube hat super geschmeckt! In der Umgebung des Hotels gibt es eine historische Altstadt, der Besuch ist sehr zu empfehlen.
    • 25.03.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Eins solches Lob gibt uns doch immer wieder neue Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jutta Sackbrook Direktorin
  • 5/5

    Super Service.

    12.02.2019 von Johann B.
    Fundsache wurde ohne Komplikationen versendet.
    • 16.02.2019
      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Wirbelauer Front Office Manager
  • 5/5

    22.01.2019 von D.r.
    Top Service und freundliches Personal
    • 28.01.2019
      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Wirbelauer Front Office Manager
  • 5/5

    Sehr empfehlenswert

    21.11.2018 von Kathy
    Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Von der Ankunft bis zum check-out lief alles einwandfrei. Das Zimmer war groß und sauber ebenso wie das Badezimmer. Fazit: jederzeit wieder!
    • 05.12.2018
      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Wirbelauer Front Office Manager
  • 5/5

    24.10.2018 von Anonym
    Toller Service am Empfang und im Restaurant
    • 26.10.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Wirbelauer Front Office Manager
  • 5/5

    Da kann man(n) sich wohlfühlen

    24.10.2018 von Stefan R.
    Das Personal ist super freundlich.....das „Höchst Bayerisch“ ist immer lecker und die Zimmer sind sauber und gemütlich! Die Anbindung an Messe und Flughafen ist toll! Beides in Minuten mit den Öffentlichen zu erreichen. Kurz ich fühl mich wohl und werde wenn möglich immer dort absteigen!
    • 29.10.2018
      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir haben diese intern an unser Team weitergeleitet, auf dass sich jeder darüber freuen kann. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Wirbelauer Front Office Manager
  • 5/5

    Home away from home!

    24.10.2018 von Aw
    Es ist immer wieder wie nach Hause kommen! Die Mitarbeiter dieses Hotels begrüßen mich wie ein Familienmitglied oder Freund. Auf Wünsche wird eingegangen. Besondere Vorlieben, was Zimmerwahl oder Essen angeht, werden stets berücksichtigt. Ein wunderbarer Ort nach langen anstrengenden Arbeitstagen!
    • 29.10.2018
      Vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es sind freundliche Gäste wie Sie, die unsere Arbeit so viel angenehmer machen. Mit freundlichen Grüßen, stellvertretend für das Hotel und all seine Mitarbeiter Peter Wirbelauer Front Office Manager
  • 3/5

    Personal u check in

    16.10.2018 von Wolf
    Personal sehr unfreundlich lange Wartezeit am Check in
    • 18.10.2018
      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir einen unfreundlichen Eindruck hinterlassen haben. Ich bin mir sicher es handelt sich um ein Missverstaendniss, denn wir möchten Ihnen versichern, das bei uns (wie man auch in den anderen Bewertungen lesen kann) Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Wirbelauer Front Office Manager

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf