Bewertungen - Lindner Congress Hotel Frankfurt

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,1
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Schönes, ruhiges, sauberes und gemütliches Apartment. Gut Ausstattung. Sehr freundlicher Service.

    18.03.2020 von C.
    • 19.03.2020
      Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Jasmin Lo Presti
      stellv. Front Office Manager
  • 3/5

    11.03.2020 von D.s.
    Freundliches Personal, Zimmer recht groß
    Das Bad leider mit defekten Fließen und Schimmelspuren auf dem Silikon
    Tiefgarage recht Teuer im Vergleich zu andern Großstädten
    • 16.03.2020
      Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Mängel welche Sie erwähnt haben werden wir umgehend prüfen und ausbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Jasmin Lo Presti
      stellv. Front Office Manager
  • 5/5

    freundlich sauber sehr umsichtiges Personal

    02.03.2020 von Tom
    Einparken, Kongress besuchen, Einchecken, Abendessen, Bar, Schlafen, Frühstück in der Tagung , Auschecken
    • 03.03.2020
      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne geben wir dieses an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Corinna Duesterhaus
      Front Office Manager
  • 5/5

    Tolle Veranstaltung gehabt

    02.03.2020 von Holger
    Ich war 2 Tage zu einem Seminar in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal in der Bar war super nett, auch als es etwas voll war. Einziger Punkt wäre die Parkgebühr, welche mit 20 Euro pro Tag etwas teuer ist.
    • 02.03.2020
      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schön das Ihnen unser Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Jasmin Lo Presti
      stellv. Front Office Manager
  • 5/5

    Super Hotel

    01.03.2020 von Ralf
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang. Check In ging sehr flott sowie auch das Bezahlen. Kommen gerne wieder
    • 02.03.2020
      Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Jasmin Lo Presti
      stellv. Front Office Manager
  • 5/5

    Sehr gutes Gesamtpaket!

    25.02.2020 von Ute S.
    Saubere Zimmer,
    reichhaltiges Frühstück,
    schneller und sehr netter Service!
    sehr gutes Gesamtpaket!
    • 26.02.2020
      Vielen Dank für die schöne gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Corinna Duesterhaus
      Front Office Manager
  • 4/5

    War soweit OK

    24.02.2020 von Urs M.
    Für 2 Tage und eine Tagung ist dies OK, jedoch ist in den Pausen dann 1 Kaffeemaschine zuwenig wenn alle einen Kaffee möchten, dann wird es eng...
    • 24.02.2020
      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne geben wir Ihr Feedback bezüglich der Kaffeemaschine an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Corinna Duesterhaus
      Front Office Manager
  • 5/5

    Preis /Leistung, Lage

    23.02.2020
    • 24.02.2020
      Vielen Dank für die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Corinna Duesterhaus
      Front Office Manager
  • 5/5

    Angenehmer Aufenthalt...

    23.02.2020 von Stefan W.
    Wir haben den Aufenthalt und auch das Arbeiten im gut ausgestatteten Sitzungsraum sehr genossen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und auch die Zimmer wären sehr gut auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Hierher komme ich gerne wieder.
    • 24.02.2020
      Vielen Dank für die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben, welcher wir gerne mit all unseren Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Corinna Duesterhaus
      Front Office Manager
  • 4/5

    Vom Einchecken bis Auschecken alles reibungslos gelaufen

    21.02.2020
    Gute Lage, guter Service, guter Gesamteindruck
    • 21.02.2020
      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freu uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Corinna Duesterhaus
      Front Office Manager

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf