Bewertungen - Lindner Hotel Airport Düsseldorf

BEWERTUNGEN & GÄSTEMEINUNGEN

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Sehr Gut
  • 5/5

    Perfekt

    21.09.2022 von Ralf J.
    Sehr freundliches Personal mit tollen Zimmern im Preis Leistungsverhältnis.
    Toller Parkservice
  • 5/5

    Perfekter Start in den Urlaub

    19.09.2022 von Petra
    Wir hatten das Angebot „Park, sleep And Fly“ gebucht und sind sehr zufrieden. Insbesondere das tolle Frühstück mit dem hervorragenden Service ist hervorzuheben.
  • 4/5

    Waren sehr flexibel , mit dem Zimmer ?…

    14.09.2022
    Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich… immer frische Handtücher, obwohl ich diese auch länger benutzt hätte, freundliche Mitarbeiter an Rezeption und an der Bar ??
    War etwas viel los wegen verschiedenen Dingen ?
    Aber alles gut ?
  • 3/5

    Eine fast schlaflose Nacht, weil bis 2:30 Uhr Nachts seitens der Rezeption im 1.Stock nicht für Ruhe gesorgt wurde...

    07.09.2022 von O.r.
    Traurig wenn man für viel Geld eine Übernachtung im Hotel nimmt und dann kaum Schlaf bekommt, weil schräg gegenüber im Zimmer und teilweise auf dem Flur bis ca. 2:30 Uhr eine Party statt gefunden hat
    Nach mehrmaligem Reklamieren an der Rezeption(von ca. 0:45 bis ca. 2:20 Uhr) wurde erst um ca. 2:30 Uhr Nachts für Ruhe gesorgt.
    • 09.09.2022
      Lieber Gast,

      wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie aufgrund des Lärms von einer "Party" in einem anderen Zimmer nicht gut schlafen konnten. Wir verstehen, wie frustrierend das gewesen sein muss und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Team vom Lindner Hotel Airport
  • 4/5

    07.09.2022 von Frank A.
    Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und ein reichliches Frühstück.
    Die verkehrsgünstige Lage war für uns auch wichtig.
    • 07.09.2022
      Lieber Gast,

      Danke für Ihre freundlichen Worte über ihren Aufenthalt in unsere Hause und unser Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Frühstück als sehr reichhaltig empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Team vom Lindner Hotel Airport
  • 4/5

    Buchung Zimmer Service Top Frühstück war schon besser ..

    01.09.2022 von Michael R.
    Im Moment ist mir nicht klar wohin die Lindner Gruppe will ????
    Sich sozial angaschieren und Kriegsflüchtlingen helfen und dabei fett Geld vom Staat einstreichen oder wie es seit Jahren war dem Business eine Oase des abschaltens zu bieten … so ist das keine Lösung… wäre schade
    • 06.09.2022
      Lieber Gast,

      Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir nicht versuchen, die Flüchtlingskrise für finanzielle Vorteile auszunutzen. Aktuell beherbergen wir eine kleine Gruppe und wir tun unser Bestes, dass sich alle Gäste bei uns wohl und willkommen füheln. Was das Frühstück betrifft, so sind wir ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Wir entschuldigen uns, wenn es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unseren ursprünglichen Auftrag nicht aus den Augen verloren haben. Wir sind nach wie vor bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen.

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Lindner Airport Team
  • 5/5

    Ideale Vorbereitung für einen anstehenden Flug vom Düsseldorfer Airport.

    30.08.2022 von Harald L.
    Gutes Zimmer, gutes Frühstück, guter und freundlicher Service. Problemloser Shuttletransport zum Airport
    Düsseldorf.
    • 31.08.2022
      Lieber Gast,

      Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unsere Lage für diejenigen, die vom Düsseldorfer Flughafen abfliegen, als günstig empfunden haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und das Frühstück gefallen haben. Wir sind stolz auf unseren freundlichen Service und freuen uns zu hören, dass Sie dies aus erster Hand erfahren haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Team vom Lindner Hotel Airport
  • 5/5

    Rundum zufriedener Aufenthalt

    25.08.2022 von Thorsten P.
    • 31.08.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Team vom Lindner Hotel Airport
  • 5/5

    Freundliches Personal

    23.08.2022 von Norbert
    Gut zum Flughafen gelegen.
    • 24.08.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Team vom Lindner Hotel Airport
  • 5/5

    Perfekter Start in den Urlaub

    21.08.2022 von D. D.
    Perfekter Start in den Urlaub
    • 24.08.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie bereits einen perfekten Start in den Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gute Erholung im Urlaub.

      Mit freundlichen Grüßen,
      Ihr Team vom Lindner Hotel Airport

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf