Tel. +49 211 9516 600

Bewertungen - Lindner Hotel Airport Düsseldorf

BEWERTUNGEN & GÄSTEMEINUNGEN

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.2
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Wohlfühlen auf ganzer Linie

    02.12.2018 von Stefanie E.
    Von Anreise, check in bis zur Abreise sehr professionell und freundlich auf sehr angenehme Art. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut. Mir gefiel die eher schlichte, warme Einrichtung gut. Bei Einzelzimmer sehr gutes Bett, 1,20 m und nicht wie bei vielen anderen - nur 1 m! Transfer ab/an Flughafen perfekt. So ist man nicht gezwungen, ausschließlich in den üblich Hotel ketten am Flughafen zu buchen.
  • 4/5

    21.09.2018
    Top Rezeption. Das Frühstück läßt im Vergleich zu anderen Lindner Häusern an Üppigkeit etwas vermissen. Deshalb auch die Note 4. Ansonsten, wie in allen Lindner Hotels, die ich kenne, bedenkenlos buchen!
    • 27.09.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ganz herzlich Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team
  • 5/5

    schön, sauber, freundlich

    17.09.2018
    schönes Zimmer, seht sauber, freundliches Personal
    • 27.09.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ganz herzlich Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team
  • 5/5

    Tolles Hotel mit guter Lage

    04.07.2018 von Jens
    Haben das Hotel wegen seiner Nähe zum Flughafen gebucht und eigentlich nicht so viel erwartet. Aber trotz der Nähe zum Airport ist es sehr ruhig gelegen und hat eine bessere Lage als manches Innenstadt Hotel! Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, die Zimmer schön, sauber und gemütlich, die ganze Ausstattung gepflegt und ansprechend, das Frühstücksbuffet jeden Cent wert und wir sind hoch zufrieden! Vielen Dank! Und das Beste ist der Bus vor der Tür und 5 Minuten zum Terminal... Noch nie so entspannt in den Urlaub gekommen...
    • 17.07.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ganz herzlich Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team
  • 4/5

    Angenehm

    14.04.2018 von C.
    • 18.04.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ganz herzlich Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team
  • 5/5

    Tolles Hotel in Airportnähe

    12.04.2018 von Peter B.
    Wir suchten ein Hotel in Flughafennähe um am anderen Morgen sehr früh zum Flughafen zu gelangen. Das Hotel Lindner kann man wirklich empfehlen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis / Last-Minute Prima Service / freundliches Personal Taxifahrt zum Airport ca. 12,- €
    • 18.04.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ganz herzlich Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team
  • 5/5

    Es war alles super! :)

    07.04.2018 von Marlice
    • 12.04.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ganz herzlich Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team
  • 5/5

    Kurztrip mit Kulturveranstaltung im ISS Dome und anschliessendem Ausklang im Restaurant.

    19.02.2018
    perfekter Service und Gastronomie. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Abendessen/Frühstück sehr gut! Online Check In kam zu spät bzw. gar nicht.
    • 21.02.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ganz herzlich Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team
  • 5/5

    Alle Mitarbeiter sehr freundlich, alles sauber, guter Service, gutes Frühstück und pünktlicher Shuttle zum Flughafen

    18.02.2018 von Rainer S.
    Wir haben uns runtherum wohlgefühlt und werden sie weiterempfehlen und bei unserem nächsten Flug wieder buchen. Herzlichen Dank
    • 19.02.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ganz herzlich Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team
  • 4/5

    Kommen gerne wieder

    08.02.2018 von Markus
    Bis auf das Zimmer; das lediglich sehr ausgekühlt war; was sich auch leider nicht geendert hat, nachdem wir die Heizkörper aufgedreht hatten; ein sehr schönen Hotel mit super freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.
    • 15.02.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ganz herzlich Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.