Bewertungen - Lindner Congress Hotel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Ein angenehmer Aufenthalt

    21.01.2020 von Maic G.
    Ein angenehmer Aufenthalt bei dem es wenig Probleme gab. Personal war freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und wurde auch zügig frisch aufgefüllt.
    Für einen Rollstuhlfahrer war das Zimmer vielleicht ein wenig klein, um an die andere Seite vom Bett zu kommen, mussten erst Sessel gerückt werden und unter dem Waschbecken zu wenig Platz.
    Wenn ich in der Gegend wieder ein Hotel suche, würde ich wieder kommen
  • 5/5

    Sehr gutes Hotel, absolut „den Preis wert“

    21.01.2020 von Michael
    Sehr gepflegtes Hotel mit Zimmern im Yacht-Stil (in Düsseldorf ?, vielleicht wegen der BOOT ???), außerordentlich freundliches Personal, sehr gutes Hotel-Restaurant. Absolute Empfehlung !
    Hunde erlaubt
  • 4/5

    Sehr schöne und große Zimmer

    20.01.2020
    • 20.01.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Mit freundlichen Grüßen
      Ihre Carolin Sonntag & Team
      Human Resources Manager
  • 5/5

    Top Übernachtung mit Parken für 2 Wochen

    20.01.2020 von Dr. H.
    Tolles Zimmer, erstklassiges Frühstück- inclusive Flughafen One-Way Transfer und 2 Wochen Parken
  • 5/5

    Sehr schöne Zimmer und freundlicher Service

    20.01.2020
  • 4/5

    Ok

    19.01.2020 von Der F.
    Als Anreise Übernachtung, perfekt.
    • 20.01.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Mit freundlichen Grüßen
      Ihre Carolin Sonntag & Team
      Human Resources Manager
  • 4/5

    Angenehmer Aufenthalt wie immer

    18.01.2020
    Freundliches Personal und angenehmes Hotel. Einzige Kritikpunkte sind die laute Lüftung am Zimmer und die sehr beengten Platzverhältnisse am WC!
    • 20.01.2020
      Lieber Gast,

      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. In einigen Zimmer ist die Aufteilung im Bad leider nicht optimal. Bei der Anschlussrenoveirung wurde daher ein anderes Konzept umgesetzt und unsere jüngste Zimmergeneration ist mit einer großzügigen Regenwalddusche ausgestattet.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Mit freundlichen Grüßen
      Ihre Carolin Sonntag & Team
      Human Resources Manager
  • 4/5

    Die Tagungsetage im 1. OG ist der Hammer!

    17.01.2020 von T. D.
    Wir konnten in einer Tagungswoche sowohl die Ideenlaube als auch den Raum Köln genießen. In der Reihenfolge war der Wechsel in Raum Köln etwas enttäuschend. Daher: Großes Kompliment für die 1. Etage, das war überdurchschnittlich gut. Gleiches gilt auch für die Zimmer. Den Rest habe ich ganz angenehm empfunden, hatte aber keinen WOW-Effekte mehr. Wir sehen uns gern in der 1. Etage wieder :-)
    • 20.01.2020
      Lieber Gast T. D.

      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Mit freundlichen Grüßen
      Ihre Carolin Sonntag & Team
      Human Resources Manager
  • 4/5

    Zum Abschluß einer Flugreise ein gutes Hotel

    17.01.2020 von Jens
    Zum Abschluß einer Flugreise eine Nacht im Hotel geschlafen. Da war alles in Ordnung
    • 20.01.2020
      Lieber Jens,

      vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Mit freundlichen Grüßen
      Ihre Carolin Sonntag & Team
      Human Resources Manager
  • 5/5

    Wunderschönes Zimmer

    16.01.2020 von Marcus
    Die Zimmer im Yacht-Stil sind wirklich wunderschön. Das lichtkonzept top. Habe mich hier sehr wohl gefühlt!
    • 20.01.2020
      Lieber Marcus,

      vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

      Mit freundlichen Grüßen
      Ihre Carolin Sonntag & Team
      Human Resources Manager

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf