Bewertungen - Lindner Congress Hotel

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.2
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Sehr schönes Zimmer

    07.05.2019 von K.
    Das Hotelzimmer war sehr schön vorallem das Preis-Leistungs Verhältnis war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend, allerdings manche Bedingungen bei der "Playersnight" waren unaufmerksam und sobald man ihr zum 3. Mal gesagt hat was man gerne haben möchte war sie beleidigt und leicht pampig. Alles in allem war der Aufenthalt sehr schön und ich werde das Hotel jedem weiter empfehlen.
    • 09.05.2019
      Lieber Gast K., vielen Dank für Ihren Gedankenaustausch mit uns und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gleichzeitig sind wir dankbar für Ihren Hinweis und werden ihn intern aufgreifen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager
  • 5/5

    Schlafen wie auf Wolke 7

    29.04.2019 von Julia
    Modernes, komfortables Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal durchweg freundlich.
    • 09.05.2019
      Liebe Julia, vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager
  • 5/5

    Freundlicher Service, angenehmes Zimmer, Frühstück super, bemüt um Nachhaltigkeit

    25.03.2019 von Heidetraut K.
    • 25.03.2019
      Liebe Heidetraut K., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Haus verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager
  • 5/5

    Es hat alles gestimmt.

    24.03.2019 von Winfried S.
    Alles bestens: Rezeption freundlich, Zimmer sauber, technisch alles in Ordnung, Frühstücksbüfett reichhaltig und lecker.
    • 25.03.2019
      Lieber Herr S., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager
  • 5/5

    Es war alles bestens

    10.03.2019
    • 13.03.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager
  • 4/5

    Schönes Wochenende

    05.03.2019 von Andreas S.
    Auch mit diesem Aufenthalt war ich wiederum sehr zu frieden. Das Zimmer (in Etage 13) war sehr ruhig gelegen, sauber und ich habe mich darin sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war freundlich und das Frühstück absolut in Ordnung. Vom Hotel aus erreicht man die U-Bahn, die zunöchste noch oberirdichs fährt, innerhalb von wenigen Minuten und hat darüber eine gute Anbindung an die Innenstadt. Komme gerne wieder.
    • 06.03.2019
      Lieber Andreas S., vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager
  • 5/5

    Einfach Perfekt!

    04.02.2019
    Perfekter Aufenthalt - leider viel zu kurz:)
    • 13.02.2019
      Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager
  • 4/5

    Fast perfekt!

    29.01.2019 von F. B.
    Wie gesagt, es war fast perfekt. Doch wenn jeden Tag - trotz HInweis - immer wieder die Zimmerkarte ein Stück herausgezogen wird udn damit die Heizugn nicht läuft, ist das eben nur "fast"! Im Bereich des Restaurant war etwas unangenhem die sehr laute Stimme einer Bedienungskraft; gerade am morgen wenn man selbst noch etwas verschlafne ist. Im Berich des Restaurant möcht ich Herrn Hofmann ein großes Lob austellen - sehr zuvorkommend, gute Tipps für Essen udn die Getränke. Prima! Ausgezeichnet.
    • 29.01.2019
      Lieber F. B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihr Lob haben wir gerne an Herrn Hofmann weitergegeben. Wir bedauern sehr, dass es Anlass zur Kritk gegeben hat. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diese Sie mit den Verantwortlichen besprechen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager
  • 5/5

    Obwohl es sehr kurz war habe ich es sehr genossen!

    27.12.2018 von Maria K.
    Anlässlich des Geburtstages eines Freundes hatte ich eine sehr schöne, angenehme Auszeit in den hektischen Vorweihnachtstagen. Die Veranstaltungsräume sind extrem toll gestaltet und bieten alles! Plane demnächst noch einmal mit meinem Mann wieder zu kommen und ein Wochenende in dem so schön renovierten Hotel zu genießen. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen! Die Nachtbeleuchtung über dem Boden im Zimmer fand ich extrem gut und sehr hilfreich!
    • 02.01.2019
      Liebe Maria K., vielen Dank für die wunderbaare Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und Sie gerne wiederkommen wollen. Bis bald mit freundlichen Grüßen Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager
  • 4/5

    Erholsam

    28.11.2018 von Sarah
    War alles super!!
    • 09.12.2018
      Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Leider haben wir mit unserem Frühstück nicht voll überzeugen können. Schade. Wir werden unsere Bemühungen fortsetzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.