Tel. +49 355 366 900

Bewertungen - Lindner Congress Hotel Cottbus

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.2
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 4/5

    Guter Service, Freundlichkeit

    10.02.2019 von H.
    • 11.02.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
  • 5/5

    Geschäftsreise mit Wohlfühlambiente

    21.12.2018
    Angenehmer Aufenthalt mit schönem Zimmer und guten Betten, habe sehr gut geschlafen. Umfangreiches Frühstück mit schönem Außenblick und aufgehender Sonne, ein guter Einstieg in den neuen Arbeitstag.
    • 25.12.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Lindner Team wünscht frohe Weihnachten und alles Gute für 2019! Mit freundlichen Grüßen, Marion Hoffmann Front Office Manager
  • 4/5

    Hotel kann weiter empfohlen werden !

    26.11.2018 von Peter L.
    Gut
    • 27.11.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Team
  • 3/5

    Ältere nicht renovierte Zimmer zu teuer

    26.11.2018 von Hotelgast
    Ältere Suite, teuer, das habe ich sonst immer für eine renovierte Suite bezahlt
    • 27.11.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Lindner Hotel Cottbus
  • 4/5

    Herr Torsten V.

    19.11.2018 von T.v.
    Eine Übernachtung im Zuge einer Dienstreise. Zum wiederholten Male und wieder nicht enttäuscht worden :-) !!! Jederzeit sehr gerne wieder !!!
    • 24.11.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marion Hoffmann Front Office Manager
  • 5/5

    Saubere Zimmer und sehr nettes Personal

    07.09.2018 von Wilhelm F.
    • 26.09.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
  • 4/5

    03.09.2018 von W. B.
    Freundlich und zuvorkommend.
    • 03.09.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
  • 5/5

    Perfekter Kurzurlaub

    22.08.2018 von Angie
    • 23.08.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Nappert
  • 5/5

    Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal!

    30.07.2018 von R.g.
    Sehr schön ist es, dass man inmitten der Stadt ist. Besonders jetzt in der heißen Zeit hat die sich die Klimaanlage hervorragend auf unser Wohlbefinden ausgewirkt - die Luft war angenehm frisch. Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet, auch der Sanitärbereich war angenehm groß und man fühlte sich absolut nicht eingeengt. Es hat uns sehr gefallen. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal in allen Bereichen war stets für uns da. Vielen Dank all Ihren fleißigen Mitarbeitern, auch denen hinter den Kulissen, dafür, denn dies führt eben auch dazu, dass man sich hier wohlfühlt! Das Frühstück - einfach große Klasse - es fehlte absolut nichts und war sehr, sehr schmackhaft - ebenso war es im Restaurant, wo auch Extrawünsche erfüllt wurden. Nur ein Hinweis: Vielleicht könnte man ähnlich wie die Notrufhinweise auch ein paar Hinweise geben, wie z.B. Frühstückszeiten, Öffnungszeiten des Restaurants usw. Fakt ist - sollte ich wieder einmal nach Cottbus kommen, so werde ich sicher bei Ihnen ein Zimmer buchen.
    • 30.07.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Nappert
  • 5/5

    3-Tage Kurztrip in Cottbus + Spreewaldbesuch

    16.06.2018 von Lommatz
    Zimmer auf der Vorderseite mit herrlichem Blick über das Stadtzentrum ! Zimmer auf der Rückseite sollen an heißen Sommertagen jedoch etwas angenehmer sein, weil etwas kühler. ( Zimmer vorn = Sonnenseite : Klimaanlage fünktioniert stabil, schafft es aber an besonders heißen Tagen nicht ganz den Raum zu intensiv kühlen. Lüftungsmöglichkeit mittels Fenster leider nur minimal )
    • 17.06.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Nappert

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.