Bewertungen - Lindner Congress Hotel Cottbus

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,2
von 5
Sehr Gut
  • 5/5

    Gewohnt gute Leistung

    23.09.2022 von Wolfgang B.
    Diesmal war ich mit zwei englischen Freunden im Lindner Congress Hotel Cottbus. Wir alle waren sehr angetan von den schönen Zimmern, der angenehmen Atmosphäre im Hotel, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dem großartigen Frühstück.
    • 24.09.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Lindner Congress Hotel Cottbus
  • 4/5

    Sehr schick und voll auf zufrieden.

    20.09.2022 von Pohl
    • 24.09.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Lindner Congress Hotel Cottbus
  • 4/5

    Sehr freundliches Personal, günstig gelegen, sauber

    20.09.2022 von Vanessa S.
    Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, hat aber den Charme der frühen 90-er. Außerdem ist es leider super hellhörig.
    Das Personal ist sehr lieb!
    • 24.09.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Lindner Congress Hotel Cottbus
  • 5/5

    Kurzurlaub mit Freunden

    20.09.2022 von Wolfgang
    Wir, das sind 4 Paare aus Chemnitz, waren das erste Mal in Cottbus und haben durch Zufall im Internet das Lindner Congress Hotel gefunden.
    Bereits beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und begrüßt. Die Zimmer waren komfortabel und schön groß. Das Frühstück von sehr guter Qualität, ausreichend und sehr vielfältig.
    Parkplätze befinden sich in einer Tiefgarage und sind gut an das Hotel angebunden.
    Die Lage des Hotels, unmittelbar an der Altstadt bietet sehr gute Möglichkeiten, Cottbus zu entdecken.
    Alles in Allem ein gelungenes Wochenende.
  • 1/5

    Veraltetes, runtergekommenes Interior, ein Punkt nur fuer die freundliche Dame an der Rezeption

    18.09.2022 von Js
    komplizierte Buchung auf der Website. 3 Spammails bevor überhaupt ein Aufenthalt stattfand. Zimmer mit muffigem Teppich (1209), Vergilbter und angeschimmelter Stoffduschvorhang. Toilette riecht, nein stinkt nach Urin. Taschentücher waren alle. Dispenser im Bad ohne Inhaltsangabe, nicht gereinigt. Steckdosen am Boden sehr verdreckt. Keine Müllbeutel in den Mülleimern. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich. Parkticketnachlass ist super.
  • 2/5

    Unglaublich alt

    18.09.2022 von Misimi
    Die Matratze sah aus als wäre Sie mind. so alt wie das Hotel selbst. Verstehe nicht wieso nicht wenigstens Kleinigkeiten ausgetauscht werden.
    Nichtmal ein kleines Wasser stand zu Verfügung.
    Habe mich sehr unwohl gefühlt.
  • 4/5

    Immer wieder zu empfehlen ????

    17.09.2022
    • 24.09.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Lindner Congress Hotel Cottbus
  • 4/5

    Erwartungen wurden erfüllt. Gutes Frühstück

    16.09.2022 von Uwe M.
    Insgesamt alles o.k.
  • 5/5

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt

    15.09.2022 von Petra W.
    Das Zimmer war sehr gut und ein tolles Frühstückstbüffet, hat an nichts gefehlt.
    Würde wieder bei Ihnen buchen.
  • 5/5

    Herbst 2022

    12.09.2022 von Strenger B.
    Vom ersten bis zum letzten Augenblick fühlten wir uns wohl.
    • 13.09.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Lindner Congress Hotel Cottbus

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf