Bewertungen - Lindner Hotel Gallery Central

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Wohlfühloase mit sehr freundlichem Personal

    11.07.2020 von George
    • 31.08.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Tomas Jurcik
      Rooms Division Manager
  • 3/5

    Standart ausser Frühstück war leider n.i.O

    20.06.2020 von Eduard
    Mit Korona Virus Masnahmen bin ich einverstanden, aber die Preis hat leider gar nicht das Frühstück ersatz Menu nicht entsprechend...
  • 5/5

    schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal

    08.03.2020 von Tomas
    • 30.03.2020
      Dear Guest,
      Many thanks for sharing your feedback following your recent stay at the our Hotel. We are glad that you enjoyed the facilities and our hotel met your expectations. I love it when we receive such feedback about the staff.
      We hope to see you again very soon In Bratislava, which is an undiscovered wine region in central Europe with excellent white wines.

      For the best rates, please visit our website or call our reservations direct.

      Sincerely, Janka Slosarova, Front Desk Manager
  • 4/5

    Lindner - immer gerne wieder

    13.01.2020 von Wolfgang V. W.
    Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
  • 4/5

    Business Trip KL Slowakei

    11.11.2019 von Marian
    Alles Top, außer, dass kein Fitness und Wellness enthalten
  • 3/5

    Wunderschone Aussicht auf die Stadt und Probleme mit dem Personal im Bar

    29.10.2019 von Stano
  • 5/5

    Würde empfehlen

    22.10.2019
    Der Aufenthalt im Hotel war für mich ein fantastisches Erlebnis. Ich hatte die Möglichkeit das Bad, die meien Familie renovieren möchte, wirklich vor mir zu haben. Die Abteilung des Bades und des Restes des Zimmers gefiel mir sehr. Das Nutzen von LED-Glühbirnen fand ich toll.
  • 5/5

    Schönes modernes Hotel.

    16.04.2019
    • 23.04.2019
      Dear Guest,

      Thank you for taking some of your valuable time to write and share feedback from your stay with us.

      Looking forward to see you very soon In Bratislava, which is an undiscovered wine region in central Europe with excellent white wines.

      Sincerely, Janka Slosarova, Front Desk Manager
  • 5/5

    Ich war sehr zufrieden.

    06.08.2018 von Jana
    Die Lage des Hotel war sehr angenehm, das Zimmer sauber und gemütlich.
  • 4/5

    Schönes Hotel

    10.07.2018 von Schuhmacher
    Zimmer sind sehr gut eingerichtet, Frühstück ist auch sehr reichhaltig, leider ist der Frühstückssaal zu klein und das Personal spricht kein deutsch und nur wenig englisch,und für Menschen mit Fahrstuhlangst gibt es keine Treppen
    • 30.07.2018
      Dear Mr. S.,
      Thank you for taking some of your valuable time, post your review and sharing your feedback and experience regarding your stay with us.
      Thank you for mentioning room and brekfast. The stairs are only emergency and system works properly at the moment with elevators only for standard use.

      We hope to see you again very soon In Bratislava, which is an undiscovered wine region in central Europe with excellent white wines.

      Sincerely, Janka Slosarova, Front Desk Manager

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf