Bewertungen - Lindner Hotel Gallery Central

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,6
von 5
Ausgezeichnet
  • 5/5

    Top Aufenthalt

    22.11.2022 von Dana D.
    Gute Verkehrsanbindung mit Öffis (nur 4 Bushaltestellen vom Hauptbahnhof entfernt), sehr sauberes Zimmer, stilvoll eingerichtet, mit toller Aussicht, freundliches und kompetentes Personal am Empfang, praktische unmittelbare Nähe zum Shopping Center, insgesamt sehr zufrieden, komme gerne wieder!
  • 5/5

    Top Qualität & Service

    22.10.2022
    - zügiger Check-In
    - besonderes Plus, daß ich bereits vorzeitig das Zimmer beziehen konnte (wg Flugänderungen war ich früher als geplant)
    - Frühstück frisch und schmackhaft
  • 5/5

    Schöner Städtetrip mit tollem Ambiente, leckerem Frühstück für einen super Start in den Tag und einem gemütlichen Bett nach ereignisreichen Tagen!

    05.10.2022 von Dana
    Alles in allem wunderschön, gemütlich, freundlich, lecker, … super weiter zu empfehlen!
    Danke für schöne Tage in Bratislava ?
  • 5/5

    wie immer ein schöner Aufenthalt

    27.09.2022 von Steffen
    Zimmer perfekt und groß, Frühstücksauswahl wunderbar, Sky Bar leider wieder geschlossen, das Angebot passt einfach wenn man bei Lindner übernachten möchte
    • 10.10.2022
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

      Erika Rechtorovičová
      Front Office Supervisor
  • 1/5

    Enttäuschend

    30.08.2022 von Sabine S.
    Frühstück: entspricht nicht 4 Sternen - die warmen Sachen (Eier, Würstchen, Bohnen,...) waren kalt (nicht lauwarm, sondern kalt), Gebäck war nicht knusprig.
    Am Abreisetag haben wir den Großteil unseres Gepäcks zum Auto gebracht und wollten dann im Shopping Center noch etwas kaufen. Wir wollten dann noch mal in die Zimmer zurück, unser Beautycase holen, noch einmal checken ob auch nichts vergessen wurde und nochmal das WC benutzen. Danach auschecken (es war ca. 10.30 und check out bis 12 Uhr möglich). Bei der Rückkehr waren in unseren beiden Zimmern bereits die Zimmermädchen und unsere Sachen wurden einfach zur Rezeption gebracht. Das ist einfach nicht akzeptabel, wir hatten noch nicht ausgecheckt! Da muss das Personal miteinander kommunizieren!
  • 5/5

    Ein sehr schöner Aufenthalt.

    19.08.2022 von Jörg A.
    - man wird sehr freundlich empfangen,
    - Check in geht sehr schnell
    - Zimmer sind sauber und gut eingerichtet
    - Frühstück auch sehr gut
    - negativ fand ich nur die 25,- € Parkgebühr
    • 29.08.2022
      Dear Guest,

      Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

      Sincerely,
      Erika Rechtorovicova
      Front office Supervisor
  • 3/5

    Der Aufenthalt enstprach nicht meinen Erwartungen

    11.08.2022 von Vera
    Das Zimmer und das Bad waren in Ordnung. Es war geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, entsprach aber nicht dem Standard, den ich von anderen Lindner Hotels gewöhnt bin. Das Hotel wirkte ein wenig "verlassen", keine Bar, kein Restaurant. Das Personal am Empfang war eher distanziert, das Personal beim Frühstück war nett.
    • 29.08.2022
      Dear Vera,

      Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

      Sincerely,

      Erika Rechtorovicova
      Front Office Supervisor
  • 5/5

    alles zur vollsten Zufriedenheit

    30.05.2022 von Brigitte A.
  • 5/5

    Schönes Stadthotel

    13.05.2022 von Inge
    Nette, ruhige Zimmer mit tollem Blick auf die Stadt (zumindest von den oberen Etagen) - Bad im Eck gut durchdacht. Sehr gutes Frühstück mit Möglichkeit, je nach Wetter draußen zu sitzen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Shopping Mall anbei. Etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit Bus und Tram kein Problem. Absolut zu empfehlen.
    • 25.05.2022
      Lieber Inge,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Erika Rechtorovicova
      Front Office Supervisor
  • 5/5

    Rundum schönes Hotel an einem gutem öffentlichen Verkehrsknotenpunkt gelegen in ruhiger Atmosphäre.

    31.10.2021 von Barbara
    Es gibt meinerseits nichts zu bemängeln. Die Rezeptionistin war sehr hilfsbereit und bemüht. Leider konnten wir uns nur in Englisch verständigen, diese Sprache beherrsche ich leider nicht so gut. Der Gesamteindruck des Hotels mit den Zimmern war sehr modern und gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf