Bewertungen - Lindner Hotel Gallery Central

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal

    08.03.2020 von Tomas
  • 4/5

    Lindner - immer gerne wieder

    13.01.2020 von Wolfgang V. W.
    Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
  • 4/5

    Business Trip KL Slowakei

    11.11.2019 von Marian
    Alles Top, außer, dass kein Fitness und Wellness enthalten
  • 3/5

    Wunderschone Aussicht auf die Stadt und Probleme mit dem Personal im Bar

    29.10.2019 von Stano
  • 5/5

    Würde empfehlen

    22.10.2019
    Der Aufenthalt im Hotel war für mich ein fantastisches Erlebnis. Ich hatte die Möglichkeit das Bad, die meien Familie renovieren möchte, wirklich vor mir zu haben. Die Abteilung des Bades und des Restes des Zimmers gefiel mir sehr. Das Nutzen von LED-Glühbirnen fand ich toll.
  • 5/5

    Schönes modernes Hotel.

    16.04.2019
    • 23.04.2019
      Dear Guest,

      Thank you for taking some of your valuable time to write and share feedback from your stay with us.

      Looking forward to see you very soon In Bratislava, which is an undiscovered wine region in central Europe with excellent white wines.

      Sincerely, Janka Slosarova, Front Desk Manager
  • 5/5

    Ich war sehr zufrieden.

    06.08.2018 von Jana
    Die Lage des Hotel war sehr angenehm, das Zimmer sauber und gemütlich.
  • 4/5

    Schönes Hotel

    10.07.2018 von Schuhmacher
    Zimmer sind sehr gut eingerichtet, Frühstück ist auch sehr reichhaltig, leider ist der Frühstückssaal zu klein und das Personal spricht kein deutsch und nur wenig englisch,und für Menschen mit Fahrstuhlangst gibt es keine Treppen
    • 30.07.2018
      Dear Mr. S.,
      Thank you for taking some of your valuable time, post your review and sharing your feedback and experience regarding your stay with us.
      Thank you for mentioning room and brekfast. The stairs are only emergency and system works properly at the moment with elevators only for standard use.

      We hope to see you again very soon In Bratislava, which is an undiscovered wine region in central Europe with excellent white wines.

      Sincerely, Janka Slosarova, Front Desk Manager
  • 5/5

    Genau Richtig!!

    25.06.2018 von Dave
    Coole Location, Modern ausgestattet, alle Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert. Tolles Rezeptionsteam.
    • 07.01.2019
      Dear Guest,
      Thank you for taking some of your valuable time, post your review and sharing your feedback. It gives me great pleasure to know that you had a wonderful experience with us and you enjoyed all aspects ranging from the service all the way through to our in room, hotel facilities.
      We are grateful for your recognition of our friendly team members. We hope to see you again very soon In Bratislava, which is an undiscovered wine region in central Europe with excellent white wines.
      Sincerely, Janka Slosarova, Front Desk Manager
  • 4/5

    Entschädigung für die MyDays Buchungsschwierigkeiten

    22.05.2018 von Wolfgang
    Nachdem unsere Hotelwahl mit MyDays alles andere als einfach war (immer der umständliche Anfragemodus mit Absage am nächste oder übernächsten Tag) hat es überraschenderweise dann doch mit einer Buchung in Bratislava geklappt. Zimmer im 12. OG war top und Aussicht 1a.
    • 29.05.2018
      Dear Wolfgang K.,

      Thank you for taking some of your valuable time. I am happy to read your nice review. It gives me great pleasure to know that you had a wonderful experience with us and you enjoyed all aspects ranging from the service all the way through to our in room, hotel facilities.

      I hope you give us the opportunity to welcome you back for another stay with us in the future.

      For the best rates, please visit our website or call our reservations direct.

      Sincerely, Janka Slosarova, Front Desk Manager

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf