Tel. +49 30 81825 1125

Bewertungen - Lindner Hotel Am Ku'damm

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.4
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    War Top

    08.12.2018 von Werner
    Super Lage für meine Ziele. Top Zimmer mit großer Dusche und gutem Bett. Gutes Frühstücksangebot.
  • 5/5

    War alles zu meiner besten Zufriedenheit.

    20.11.2018 von Wolfhardt S.
  • 4/5

    Hotel gut und sauber

    14.08.2018 von Detlef H.
    Schade,daß keine Bar für ein gemütliches Bierchen zur Verfügung stand
  • 4/5

    Kurz und gut!

    27.05.2018 von W. A.
    Sind sehr nett und freundlich an der Rezeption empfangen worden. Das Hotel ist schön und komfortabel. Zimmer war etwas klein, und das Bett mit einer Matratze war auch nicht so gut. Bei längerem Aufenthalt, hätten wir ein anderes Bett benötigt.
    • 03.06.2018
      Lieber Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und die tolle Bewertung die Sie hier mit uns geteilt haben. Mit Bedauern lesen wir, dass Sie nicht vollkommen zufriedenstellend geschlafen haben.Das soll so nicht sein! Wir werden das Zimmer entsprechend prüfen uns die Matratze gegebenenfalls tauschen. Wir hoffen Sie bei Gelegenheit wieder in Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, i.V. Danny Bohrisch Coordinator Guest Relation, Quality & Revenue
  • 5/5

    Ich komme gerne jederzeit wieder !

    28.04.2018 von Olaf R.
    Wie immer alles super ...
    • 06.05.2018
      Lieber Herr R., es freut uns, dass Sie erneut unser Gast waren. Vielen Dank für Ihre Treue und für das super Feedback, welches Sie mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen i.V. Danny Bohrisch Coordinator Guest Relation, Quality & Revenue
  • 5/5

    Preis/Leistung top

    24.04.2018 von Patrick C.
    Abgesehen vom super Preis/Leistung Verhältnis des Hotels, bewegt sich der Preis des Frühstücks eher an der oberen Grenze.
    • 06.05.2018
      Lieber Herr C., Vielen Dank für die grandiose Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gern ans gesamte Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen i.V. Danny Bohrisch Coordinator Guest Relation, Quality & Revenue
  • 4/5

    01.03.2018 von Wolfgang U. I. H.
    Die Anbindung von U-Bahn und Bussen hat mir und meinem Mann geholfen, uns gur in Berlin zurecht zu finden. In unserem Zimmer 716 war getrennte Toilette mit Bad gut. Allerdings vermisste ich ein kleines Handwaschbecken in der Toilette. Inge Hee Der Frühstückspreis (20€) ist sehr hoch, allerdings konnten wir das Angebot von 13 € annehmen.
    • 31.03.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt, samt Service und unserem Team gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen i.V. Danny Bohrisch Coordinator Guest Relation, Quality & Revenue
  • 5/5

    Super Hotel

    27.02.2018 von Rita
    Freundliches Personal sauber und reichlich Frühstück
  • 4/5

    Kongressaufenthalt

    26.02.2018 von Sabine A.
    Nettes Hotel, sehr guter Service, bei den Zimmern kleine Mängel. Lüftung leider laut. Toiletten viel zu niedrig angebracht. In der Minibar leider nur Bier, Wein wäre toll gewesen. Zum Glück gab es den netten Service an der Rezeption.
  • 5/5

    Sehr gutes Hotel

    20.02.2018 von Das W. I. N.
    Weiss n. was Sie meinen
    • 23.02.2018
      Lieber Gast! Danke schön! Es ist toll zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben - hoffentlich dürfen wir bald wieder Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße Jessica Schöndorf Hoteldirektorin

Besuchen Sie uns auf

Nicht nur besser. Anders.