Bewertungen - Lindner Hotel Am Ku'damm

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.4
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Ein schöner und komfortabler Kurzurlaub

    11.06.2019 von Whb
  • 5/5

    Rundum gelungener, entspannter Kurz-Aufenthalt

    18.03.2019 von Geschäftlich
    Ich war nur für eine Nacht Gast im Lindner Am Ku'damm. Ich reiste spät an, wurde nett empfangen, konnte schnell auf mein Zimmer. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. Für das Frühstück hatte ich wenig Zeit, es bot aber jede Menge an Alternativen. Der Check-Out war abermals einfach und schnell. Eine sehr gute Erfahrung.
  • 5/5

    Als würde man nach Hause kommen

    12.03.2019 von Nicole W.
    Wir haben unseren Aufenthalt während der ITB sehr genossen. Vom Check in bis zum Check out war alles super! Das Frühstück im Lindner Hotel ist der perfekte Start in den Tag, der Service ist sehr aufmerksam. Die Lounge in der ersten Etage lädt zum verweilen ein und ist ein guter Zwischenstopp für etwas Süsses. Das Team von der Rezeption (besonders Frau Gerholdt und Frau Stephan) kümmern sich mit einem besonders herzlichen Charme um Ihre Gäste! Tip Top weiter so Team Lindner Berlin! Wir kommen gerne wieder!
  • 5/5

    Alles wie immer perfekt!

    11.03.2019 von Frank
    Wie immer habe ich mich im Lindner Hotel sehr wohl gefühlt. Super Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles und reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlen!
  • 4/5

    03.03.2019
    Angenehmer Aufenthalt in super Lage. Alles OK. Sanitärbereich allerdings sehr gewöhnungsbedürftig.
  • 5/5

    Lindner at it´s best...

    28.02.2019 von L. I. -. F.
    Nicht nur in diesem Lindner-Haus, und eben auch am Berliner Standort, haben es die Service-Kräfte wieder einmal geschafft, mit Herzlichkeit und Humor zu mir als Gast eine Nähe ohne Distanzlosigkeit und eine Freundlichkeit ohne Kumpanei aufzubauen, die mich sehr schnell zu Hause fühlen lässt. Danke dafür!
  • 5/5

    Top Unterkunft in bester Lage.

    29.01.2019 von Markus
    • 21.02.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kari Schütz Direktionsassistentin
  • 4/5

    Top Lage

    31.12.2018 von Berlin 2.
    Top Lage, fußläufiger Weg zur U-Bahn und S-Bahn ( Bhf Zoo), Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind okay für einen Kurztrip, teilweise ist das Mobiliar etwas renovierungsbedürftig. Das Bett war sehr bequem, mit ausreichender Anzahl an Kopfkissen. Im Bad befinden sich kostenfreie Pflegeartikel. Der Frühstücksraum im Outlook Restaurant war leider immer sehr voll, auch dem geschuldet, dass einige Gäste nach dem Frühstück noch recht lange an ihrem Tisch sitzen blieben. Beim Frühstücksbuffet wiederholte sich der Wurst- und Käseaufschnitt fast täglich und auch die aufgebackenen Brötchen waren nicht von wirklich guter Qualität. Zudem gab es oft überreifes Obst ( Bananen & Äpfel ) und das Nachlegen der Speisen erfolgte auch eher zögerlich. Für 19 € pro Person für das Frühstück kann man mehr erwarten. Servicepersonal im Restaurant ansonsten bemüht und nett. Würden das Hotel wieder buchen.
  • 5/5

    Wie immer alles super

    20.12.2018
  • 5/5

    War Top

    08.12.2018 von Werner
    Super Lage für meine Ziele. Top Zimmer mit großer Dusche und gutem Bett. Gutes Frühstücksangebot.

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf