Bewertungen - Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4.3
von 5
Sehr Gut

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Herrlich

    08.01.2019 von Suzanne S.
    Es war den ersten mal dass meine schwester mit war nach antwerpen. Und sie hat gleich soviel genossen wie ich.
    • 09.01.2019
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
  • 4/5

    Entspannend mit kleinen Defiziten

    11.09.2018
    Bei Anreise am Abend war das Zimmer (für die Kinder) noch nicht vorbereitet. Die Schlafcouch musste in unserer Anwesenheit erst noch umgebaut und Bettwäsche geholt werden. Ein Babybett war vorerst nicht vorhanden, obwohl bei Reservierung bereits angegeben. Bei der „Suche“ im Hotel wurde eins gefunden und ins Zimmer gebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Kurztrip.
    • 13.09.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tanja Derkinderen
  • 4/5

    Schone Zimmer,Lokatie perfect.receptie gut

    05.09.2018 von Van B. K.
    Wie hanen es gut und comfortabel gehabt
    • 08.09.2018
      Beste gast, Bedankt voor je lovende beoordeling over ons hotel! We zijn blij dat je hebt genoten van je verblijf en we hopen je heel snel weer te zien. Met vriendelijke groet,
  • 5/5

    09.07.2018 von V. W.
    Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ein Verbesserungsvorschlag wäre eventuell ein kleiner Tischmülleimer beim Frühstück. Dies soll allerdings nicht als Kritik bewertet werden.
    • 03.08.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
  • 5/5

    Sehr gut

    21.01.2018 von Mp
    ...feht nur noch ein Schwimmbad ‍♂️
    • 22.01.2018
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über das Lindner Hotel & City Lounge. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten, dass Ihr nächster Besuch ebenso erfreulich  sein wird. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.
  • 4/5

    12.01.2018 von Joachim G.
    keine Wartezeit beim Checkin/Checkout ausreichender Platz für PC gute Parkmöglichkeiten
    • 15.01.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
  • 5/5

    Schöner Jahreswechsel

    05.01.2018 von Frank
    Wir haben fünf schöne Tage und Nächte in Antwerpen verbracht. Das Hotel hat uns vom Anfang bis zum Ende überzeugt.
    • 06.01.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
  • 5/5

    ERholung pur

    02.01.2018 von Manfred
    Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das Frühstück, die Zimmer einfach alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört.
    • 06.01.2018
      Lieber Gast, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein nettes Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Kunden Service als positiv empfunden haben. Das Lindner Hotel & City Lounge heißt Sie jederzeit herzlichst willkommen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.
  • 4/5

    Super Lage für einen Städteurlaub

    02.01.2018 von Sven
    Waren für eine Städtereise in Antwerpen. Unkomplizierter Empfang (leider kein deutsch, sondern in englisch). Super Zimmer erhalten. Frühstück war auch sehr gut. Die Lage des Hotels ist ziemlich Zentral zur Innenstadt und dem Bahnhof und trotzdem ruhig gelegen. Wir haben nicht viel von außen gehört. Leider müssen wir bemängeln, dass in dem Saunabereich kein Trinkwasserbehälter stand. Für eine Erfrischung zwischen den Saunagänge wäre dies super. Ansonsten können wir das Hotel gut weiteremfehlen.
    • 06.01.2018
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,
  • 5/5

    Sehr shon

    25.12.2017 von Wil P.
    • 28.12.2017
      Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf