Bewertungen - Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,5
von 5
Ausgezeichnet
  • 4/5

    Ein Hotel zum Wohlfühlen, perfekt für einen Kurzurlaub.

    14.09.2022 von Claudia K.
    Ich war enttäuscht, dass die Roof top Bar geschlossen war. Das war eigentlich das Highlight, warum ich das Hotel gebucht habe.
    Lage war sehr gut. Hotelzimmer war auch sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Bodenbelag (Teppich )leider fleckig.
  • 5/5

    Hotelaufenthalt wie zu Besuch bei Freunden

    13.09.2022 von Britta
    Wir waren sehr zufrieden, wurden unglaublich freundlich und aufmerksam von einem jungen Mann willkommen geheißen und bekamen ausführliche Informationen! Freitagabend in der Bar war eine fröhliche und sehr gesellige, lockere Atmosphäre, sodass man gerne geblieben ist. Das Frühstück war sehr gut, aber frische Gurken, Tomate, Paprika wurde vermisst, die Blattsalate hatten etliche unschöne Blätter, das war etwas unappetitlich. Der Service und die Mitarbeiter waren alle außerordentlich freundlich und aufmerksam und verdienen ein großes Lob. Die Zimmer waren schön und gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Leider haben wir es nicht geschafft, die Sauna und den Fitnessbereich auszuprobieren.
    • 21.09.2022
      Liebe Britta, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein nettes Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Kunden Service als positiv empfunden haben. Das Lindner WTC Hotel & City Lounge heißt Sie jederzeit herzlichst willkommen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.
  • 5/5

    Sehr toller Aufenthalt

    10.09.2022
    Super freundliche Mitarbeiter, wir kommen sehr gerne wieder
    • 21.09.2022
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über das Lindner WTC Hotel & City Lounge. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten, dass Ihr nächster Besuch ebenso erfreulich  sein wird. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.
  • 4/5

    Gerne wieder

    09.09.2022 von Susanne L.
    Die Lage am Bahnhof ist perfekt, auch für eventuelle Ausflüge innerhalb Belgiens.
    Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders lobenswert der Nachtportier, der sich um den Transport in ein Krankenhaus kümmerte.
    Die Lobby im düsteren Discostyle und der teilweise lauten Musik war für uns eher unangenehm. Da alles andere für uns stimmte, würden wir wieder das Linder Hotel wählen.
    • 21.09.2022
      Liebe Susanne, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein nettes Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Kunden Service als positiv empfunden haben. Das Lindner WTC Hotel & City Lounge heißt Sie jederzeit herzlichst willkommen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.
  • 5/5

    grossartig

    08.09.2022 von Hubertus K.
    Wir sind sehr zufrieden, nur die Musik im öffentlichen Bereich war zu laut und hat uns gar nicht gefallen !
    • 21.09.2022
      Lieber Hubertus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über das Lindner WTC Hotel & City Lounge. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten, dass Ihr nächster Besuch ebenso erfreulich  sein wird. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.
  • 4/5

    Es hat alles zur Zufriedenheit geklappt

    30.08.2022
    Ein sehr schönes, neues Hotel mit einer schönen Lobby. Der Service und die Restauration sind sehr empfehlenswert.
    • 05.09.2022
      Lieber Gast, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein nettes Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Kunden Service als positiv empfunden haben. Das Lindner WTC Hotel & City Lounge heißt Sie jederzeit herzlichst willkommen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.
  • 4/5

    Wieder mal gut geschlafen im Lindner

    28.08.2022 von Marschall, C.
    Ich war mit meinen Enkeln für drei Nächte im Hotel Lindner in Antwerpen. Hatte zwei Zimmer mit
    Verbindungstür. War für die Kommunikation sehr angenehm.Die Nähe zum Bahnhof hat man im Zimmer nicht bemerkt.War sehr ruhig wie auch die Klimaanlage .Die Matratzen waren wieder sehr gut. Gutes Frühstück in schöner Räumlichkeit.
    Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
    • 05.09.2022
      Liebe C., schön dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein nettes Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Kunden Service als positiv empfunden haben. Das Lindner WTC Hotel & City Lounge heißt Sie jederzeit herzlichst willkommen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.
  • 5/5

    Schönes Stadthotel in zentraler Lage

    26.08.2022 von Carsten
    Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sehr schönen Aufenthalt in dem zentral, in bahnhofsnähe gelegenem Hotel. Das Zimmer war gut eingerichtet und extrem ruhig. Besonders die Bar am Eingang war toll und hatte wirklich Flair. Zu dem Frühstückbuffet gibt es nichts zu Sagen, ausser das es wirklich reichhaltig und in Lindner gewohnter sehr guter Qualität war. Das Personal war sehr hilfsbereit und total freundlich. Vielen Dank
    • 05.09.2022
      Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über das Lindner WTC Hotel & City Lounge. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten, dass Ihr nächster Besuch ebenso erfreulich  sein wird. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.
  • 1/5

    Alles super

    24.08.2022 von Hardy S.
    Hier hat alles gepasst und das tolle Frühstück setzte noch den Deckel drauf. Es gab nichts, was gefehlt hat. Gerne wieder. Das einzige, was bemängelt werden kann, ist, dass das Hotel keinen eigenen Parkplatz hat oder etwas zu einem akzeptablen Preis anbietet.
    • 05.09.2022
      Lieber Hardy, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über das Lindner WTC Hotel & City Lounge. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten, dass Ihr nächster Besuch ebenso erfreulich  sein wird. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.
  • 5/5

    Immer wieder gerne

    23.08.2022
    Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Tolles Frühstück und Zimmer.
    Zentrale Lage und doch ruhige und schöne Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt
    • 05.09.2022
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über das Lindner WTC Hotel & City Lounge. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten, dass Ihr nächster Besuch ebenso erfreulich  sein wird. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen, Peter Nuiten - Direktor.

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf