Bewertungen - Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp

Bewertungen & Gästemeinungen

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Lesen Sie das, was unsere Gäste erlebt haben. Authentisch, persönlich, unzensiert und vor allen Dingen von echten Gästen. Lesen Sie unzensierte Bettgeschichten aus unserem Hotel!

4,4
von 5
Ausgezeichnet

Das schreiben unsere Gäste

  • 5/5

    Gutes Hotel, sehr freundliches, hilfreiches Personal.

    27.06.2020 von H. K. M.
  • 4/5

    Alles gut

    19.06.2020
    Trotz Covid-19 Restriktionen haben sie sich viel Mühe gegeben.
    • 22.06.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
  • 5/5

    Trots der Einschraenkungen (Corona) ein Top Aufenthalt!

    17.03.2020 von Wrnst
    Freundlichen,,funtionierende Faciliteiten, 10 Pynkte
  • 5/5

    ruhige, zentrale Lage

    10.03.2020 von Michael
    Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad ebenfalls, wenn auch etwas kalt. Alles ist sehr sauber, die Betten sehr bequem mit drei Kopfkissen. Fernsehen auch mit verschiedenen deutschen Programmen.
    • 12.03.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
  • 4/5

    10.03.2020
    modern und doch gemütlich
    • 12.03.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
  • 4/5

    Rundum zufrieden,, bis auf die Parkplatz Situation.

    01.03.2020 von Nino
    Am Hotel selbst gab es nichts zu bemängeln. Das Parkhaus jedoch ist schlecht ausgeschildert und mit 20€ pro Tag recht teuer.
    • 05.03.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns etwas zu schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen dürfen,  es ist uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Bis bald im Lindner WTC Hotel & City Lounge.

      Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen,

      Peter Nuiten - Direktor.
  • 5/5

    Stylisch, freundlich und modern

    26.02.2020 von Jg
    Sehr schönes modernes Hotel, schöne Zimmer, Style sehr gut, Personal äußerst freundlich
    • 27.02.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
  • 5/5

    Es war sehr gut

    25.02.2020 von Riki J.
    Was vielleicht schoner ist fur den gast ist zwei decke auf dem bett statt eine , denn wenn es zu warm ist (und das war es) dann kann man etwas schieben zum beispiel keine decke auf die fussen.
    • 26.02.2020
      Lieber Riki,

      Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir sind bemüht die Qualität unserer Produkte und unseres Services beizubehalten. Ihre Anmerkung ist sehr wichtig für uns und hilft unsere Standards weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald!

      Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen


      Peter Nuiten - Direktor.
  • 5/5

    Sehr freundliches Personal - hervorragendes Frühstück - angenehmes Zimmer

    25.02.2020 von Niko
    • 26.02.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,
  • 4/5

    Es war grosartig. Ich möchte benachdrucken das unser empfang und die Hilfe und der Service von die Receptioniste, braunes Haar, mit Brille, während unsere 3 Tage Grossartig und ausgezeignet war.gut

    21.02.2020 von Jean-pierre
    Sehr gut
    • 24.02.2020
      Lieber Gast,

      Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

      Mit freundlichen Grüßen,

Nicht nur besser. Anders.

Besuchen Sie uns auf